温哥华港湾 > 教育在线 > 正文  
Heyni中文与加拿大著名IB私校共同开发中文课程
www.bcbay.com | 2022-05-09 23:22:55  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

布鲁克斯西岸IB私校与Heyni携手合作

Heyni成为首家中文教育品牌与加拿大著名IB私校共同开发中文课程

“各种颜色皮肤,各种颜色的头发,嘴里说的念的开始流行中国话,....”,这首华语女子团体S.H.E演唱的嘻哈歌曲《中国话》让人记忆深刻。十几年过去了,全球的 “汉语热” 势头更旺了,许多海外中文教育机构争相抢夺行业主要地位,但总部位于温哥华的Heyni中文教育独占鳌头,是加拿大首家本地成立并发展的中文品牌受到国际知名私校系统青睐,成为共同开发中文课程的合作伙伴。

Heyni中文与加拿大著名IB私校共同开发中文课程

布鲁克斯西岸IB私校(Brookes Westshore)和Heyni中文教育于2022年5月7日在列治文北美孵化器举行共同合作签约发布会,双方决定在中文教材应用丶中文文化俱乐部和中文师资培训等三大方向进行全方位合作。

Heyni中文教育是第一个在互联网创新大赛得奖的中文教育品牌,其创始人陈子歆(Bella)在发布会上表示:“很荣幸成为加拿大顶尖私校的合作伙伴,这代表Heyni打造的精品中文课程获得国际教育专家的认可。这只是一个破冰,即将引领的是更大的突围和发展,在积极竞争的海外中文教育赛道上,Heyni是后来居上的佼佼者,未来将继续创新与教研,为海外华人家庭孩子和非华裔的莘莘学子们提供更优质的平台。”

Heyni中文与加拿大著名IB私校共同开发中文课程

位于加拿大卑诗省维多利亚市的布鲁克斯西岸私校,是有名的IB私校丶世界联合学院(United World Colleges,简称UWC)一环,拥有百分之百优质大学接受率。为了进一步强化学生学习中文的能力,寻寻觅觅之后决定与Heyni携手合作。该校创始人丶曾担任UWC资深高管的国际教育家Jerry Salvodor表示:“学习中文是培养国际人才不可或缺的一环,布鲁克斯能培养出顶尖的学生,靠的就是对教育品质的坚持,因此在我们决定要将中文列为重要课程的当下,对中文教材和师资有非常严格的要求,千挑万选中,我们相信交给Heyni是最正确的选择。”

Heyni中文教育联合创始人Tina Hu表示,身为大温哥华集科技与教学于一体的中文教育品牌,Heyni是本地名校和知名课外培训机构的首选中文课程提供方,而Heyni不仅提供量身定制的1对1中文学习课程,也就是有“青少儿线上精品小班课”和“老师来家里上课”两种选择,让学生足不出户就能学好中文;还致力于教育科技,包括:2023年上线新版APP丶2023年推出全球Youtube中文教育频道丶持续教研及出版K-12年级的中文教学研究。

Heyni中文与加拿大著名IB私校共同开发中文课程

Heyni不仅深获布鲁克斯西岸私校信任,也获得世界上规模最大丶声誉最高的国际教育文化交流机构 - 富布赖特(Fulbright)青睐,双方也签约成为合作伙伴。富布赖特机构的加拿大西部地区(Fulbright Canada West)总监Robin McLay表示:“富布赖特在全球逾150个国家运作,用最严谨的态度来建构教育平台,长期以来和布鲁克斯西岸私校有良好关系,这一次能与Heyni合作感到极为荣幸。Heyni的Bella和Tina不仅在中文教育上具有专业,在社区公益上也贡献良多,这种人本教育的理念正是富布赖特所坚持推崇的。”

Heyni中文与加拿大著名IB私校共同开发中文课程

陈子歆(Bella)具有中文少儿播音主持教师资格,是对外汉语教师专家,中文系列教材主编,曾任加拿大中文电台主播,并获得加拿大国会”Hidden Hero奖项”,现社会职务为担任卑诗儿童医院筹款基金会副主席丶世界华文华语文化教育交流基金会会长,多年来积极耕耘于加拿大的中文教育文化及社会公益活动。

Tina Hu拥有不列颠哥伦比亚大学经济学硕士学位,在银行丶风险投资和高管教育等领域拥有专业经验,同样推动公益服务不遗馀力。

两位干练的女性正在关注或开展多项公益计划:包括卑诗儿童医院基金会医疗项目丶新移民公益服务丶《我在加拿大有家》英文绘本以及《我就是妈妈》2022年第五季以及2023年第六季中文节目制作。

Heyni中文与加拿大著名IB私校共同开发中文课程

对于公司获得国际级认可,陈子歆说,秉持的就是谦卑与踏实。“Heyni一字,是以英文的 “Hey” 和中文的 “你(Ni)”组成,洋溢着亲切问候丶谦让友善之意;公司logo是两个马蹄印组合在一起,寓意乃“千里之行始于足下”。未来漫漫长路,将兢兢业业丶不敢松懈。”

Tina说:“Heyni希望站在国际舞台上,陪伴更多青少儿快乐学好中国话丶沉浸式了解中国文化。”

   0

24小时新闻排行榜
1 华裔女子误信失实意见 放弃永久居民身份恨
2 马斯克突发不自杀声明!遭死亡威胁?信息量太
3 又闹国际笑话?特鲁多突访乌克兰 尴尬不断
4 谷爱凌感激混血身份 穿性感礼服直面敏感问
5 加拿大51岁华人女子被捅死 700万豪宅惊现女

48小时新闻排行榜
1 网上疯传:辉瑞CEO、副总裁被捕,涉疫苗欺
2 华裔女子误信失实意见 放弃永久居民身份恨
3 特鲁多突访乌克兰,拜登夫人也去了 普京发
4 涨疯了!油价2.229!加拿大油价为何如此疯
5 列治文华人回国租客搬走 院内杂草及腰被罚
6 马斯克突发不自杀声明!遭死亡威胁?信息量太
7 大温华人自述:身边人全阳了 Omicron毒性被
8 太火爆了 一个月内加拿大移民申请猛增20万
9 美国富豪纷纷开买第2本护照,黄金签证是这
10 又闹国际笑话?特鲁多突访乌克兰 尴尬不断


最新专稿 更多>>
1 谷爱凌感激混血身份 穿性感礼服直面敏感问
2 马斯克突发不自杀声明!遭死亡威胁?信息量太
3 大温油价还要再涨!比尔盖茨警告:“熊”来
4 又闹国际笑话?特鲁多突访乌克兰 尴尬不断
5 在多元文化的温哥华 一个“普通人”遭遇风
6 网上疯传:辉瑞CEO、副总裁被捕,涉疫苗欺
7 特鲁多突访乌克兰,拜登夫人也去了 普京发
8 加拿大总理特鲁多于母亲节“意外”到访乌克
9 列治文华人回国租客搬走 院内杂草及腰被罚
10 涨疯了!油价2.229!加拿大油价为何如此疯
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.