温哥华港湾 > 教育在线 > 正文  
加拿大大学生福利金翻倍延长2年 最多$6000
www.bcbay.com | 2021-08-02 06:49:20  加拿大留学生问吧 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

图源:Nunatsiaq News

在加拿大读书的学生们!好消息又来啦!今天加拿大联邦政府宣布将加拿大大学生的福利金翻倍的时长,延长至2023年!

去年联邦政府将20-21学年的加拿大学生福利金增加了一倍,全日制学生最高为6,000元,残疾学生最为10,000元。

联邦政府在今年4月份的预算中宣布了一项旨在帮助大学生的补助政策,该政策将大学生福利金的额度增加了一倍。而这项政策今天正式生效。

福利金翻倍已延长至2023年7月。这是联邦政府为学生和应届毕业生提供的45亿元资金的一部分,该资金被被包含在2021年联邦预算中。

根据联邦政府官网消息,政府目前为学生提供福利金和贷款。学生们可以直接上所在的省政府申请。福利金无需偿还,而贷款需要在完成学业后偿还,并且需要付利息。

就全日制学生而言,想申请该福利金的学生需满足要求:

1. 在政府指定学校就读;

2. 家庭收入在一定标准以下。

而福利金的金额也会根据家庭收入不同而改变。

根据上表,如果一个三口之家,学生想获得6,000元的最高额度,家庭年收入需要在55,196元以下。

而年收入超过105,872元则没有资格申请福利金。

加拿大就业部长Carla Qualtrough在一份声明中说:“高等教育是一个令人难以置信的机会,所有加拿大人都应该有机会获得他。帮助学生们减轻获得高等教育的负担因此变得十分重要。

不仅如此,联邦还概述了还款援助计划,该计划允许毕业生推迟支付学生贷款,直到他们的收入超过一定标准。

目前的标准是2.5万元,但2021年的预算承诺将标准提高到4万元。

然而目前还不清楚这一改变将于何时实施。

今年4月,政府还冻结了学生贷款中联邦利息,还将学生贷款利息延期至2023年3月。

此前,NDP领导人驵勉诚表示,希望联邦政府免除每个学生最多20,000元的学生贷款,

并且永久取消学生贷款中的联邦利息,为他们提供5年的还款宽限期,并努力让所有加拿大人都免费接受高等教育。

参考链接:https://www.ctvnews.ca/canada/canada-student-grant-doubling-to-remain-in-effect-for-2-more-years-1.5530666https://www.narcity.com/canada-student-grants-are-doubling-again-heres-when-it-starts

https://www.canada.ca/en/services/benefits/education/student-aid/grants-loans.htmlhttps://www.canada.ca/en/services/benefits/education/student-aid/grants-loans/full-time.html

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 变体太猛!CDC警告:469感染者74%完全接种
2 中国媒体人翻车 为夺金加拿大华裔寻亲被骂
3 孟晚舟引渡案进入最后阶段 很快见分晓
4 吴亦凡最高可判死?妈妈亲手送进去?粉丝要
5 美国恐日增30万,加拿大进入第4波 南京疫情

48小时新闻排行榜
1 吴亦凡,这些公司被你害惨了 这个剧投资3、
2 变体太猛!CDC警告:469感染者74%完全接种
3 若强奸自己进监狱!吴亦凡一语成谶 最高判
4 探秘!加拿大选手的奥运奖牌能获发多少奖金
5 温村居民激动泪奔:时隔46天 终于迎来一场
6 中国媒体人翻车 为夺金加拿大华裔寻亲被骂
7 警方官宣 加籍艺人吴亦凡涉嫌强奸罪被刑拘
8 加拿大籍明星吴亦凡被拘 孟晚舟案进入最后
9 加拿大四省疫情大幅反弹!这个省疯出新高度
10 孟晚舟引渡案进入最后阶段 很快见分晓


最新专稿 更多>>
1 吴亦凡最高可判死?妈妈亲手送进去?粉丝要
2 美国恐日增30万,加拿大进入第4波 南京疫情
3 在纽约的重庆女人的六段婚姻故事
4 一位让中共卫生部部长也流下眼泪的美国医生
5 为河南祈福!大温乡亲慷慨捐赠20多万元驰援
6 孟晚舟引渡案进入最后阶段 很快见分晓
7 被豪门前夫家封杀,三星弃妃逆风翻红变百亿
8 变体太猛!CDC警告:469感染者74%完全接种
9 大温运联乘客量猛增 疫情爆发以来最高
10 温村居民激动泪奔:时隔46天 终于迎来一场
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1东京奥运2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6赵婷
7英国王室8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.