温哥华港湾 > 教育在线 > 正文  
留学生注意:加拿大高校纷纷宣布9月重开
www.bcbay.com | 2021-02-25 09:05:15  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

大流行爆发以来,加拿大高校从去年3月宣布关闭校园,统一网课。随着加拿大疫情消退以及疫苗期望在9月前普及,包括麦吉尔等各大高校纷纷宣布校园9月重开,恢复课室面对面授课,还在国内的留学生要注意了。

麦吉尔大学:9月复课

麦吉尔大学2月23日发出公开声明,计划在即将到来的秋季学期重返课堂,恢复面对面的授课形式。

声明说:“虽然课程的某些组成部分仍将利用网上在线教学的教学优势,但是,学生和教职员工应计划在9月之前恢复更具规律的校园学术活动。”

根据最新计划,麦吉尔大学说,将为所有要求秋季住宿的一年级新生开放住宿服务。

声明说:“当然,我们校园社区的健康和福祉仍将是重中之重,所有必要的健康和安全措施将继续实施,以确保我们的校园在明年成为安全的学习和工作场所。”

声明继续说:“虽然无法确定魁北克省公共卫生状况的演变,”但校方有能力“以符合麦吉尔大学所预期的卓越标准方式,以提供学术课程和大学服务。”

麦吉尔大学计划在接下来的几周内提供更多更新,以准备恢复课堂面对面的教学。

康考迪亚大学:5月宣布秋季复课

蒙特利尔市另外一所中国留学生的康考迪亚大学( Concordia University)发表的一份声明中说,它的目标是5月份宣布秋季学期。

康考迪亚大学正在考虑根据公共卫生状况,提供远程学习和面对面学习相结合的课程。

Lethbridge大学:秋季返校

阿尔伯塔省的Lethbridge大学同样宣布,计划2021年秋季学期使学生可大量返回校园。

大流行使该大学找到了创新的方法来进行涉及卫生、身体隔离和戴口罩的方式参加面对面的课程学习。

目前,由于全部上网课,有很多留学生回到国内,但是,如果9月校园重开,留学生们要注意查询,是否可以继续选择远程教育,否则要考虑回来了。


   0

24小时新闻排行榜
1 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
2 入境加拿大 她拒绝隔离直接回家 理由霸气:
3 机密文件曝光:老特鲁多指令商界领袖强硬对
4 匪夷所思:留学生回武汉 登机才知中国护照
5 巧克力原料真面目曝光 网友崩溃:不想吃了

48小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 年仅43岁 ​哥大华裔女教授王烨罹癌离
3 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
4 入境加拿大 她拒绝隔离直接回家 理由霸气:
5 3000人因此损失1000万 CRA警示:报税千万小
6 机密文件曝光:老特鲁多指令商界领袖强硬对
7 匪夷所思:留学生回武汉 登机才知中国护照
8 平均年薪30万 现在中国最赚钱职业是这
9 巧克力原料真面目曝光 网友崩溃:不想吃了
10 温哥华成“最住不起”城市 巴菲特:快购第


最新专稿 更多>>
1 填鸭炸鸡贺春节 虾饺烧卖全天候
2 拜登谈两名加拿大人被拘控:人不是交易的筹
3 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
4 特鲁多与拜登首次会晤 谈抗疫、气候和中国
5 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
6 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
7 直播:BC省新冠疫情通报会(2月23日)
8 疫解相思之地—加拿大美国边境海关和平门
9 加拿大国会通过议案:中共在新疆种族灭绝
10 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.