温哥华港湾 > 教育在线 > 正文  
约克、RU、渥大等高校秋季学期延续网课
www.bcbay.com | 2020-05-16 19:33:53  加拿大留学生问吧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  安省的大学正在计划在9月开始的秋季学期继续采取上网课的方式进行教学!

  根据本地英文媒体BlogTO今日报道,位于多伦多的Ryerson University率先确认了“秋季上网课”这一决定。

  ↓ ↓ ↓

23_202TB044_2.jpg

  周四(5月14日),该校校长Mohamed Lachemi在学校官网上发布了一则通知,概述了该校针对秋季学期的具体计划。

23_202TB044_3.jpg

  在通知中,Lachemi写道,“我知道学生、教职工对我们秋季学期的计划非常好奇,甚至会感到焦虑。随着安省开始对某些服务放宽限制,我想针对这一事情对所有学生、教职工提供信息更新。”

  Lachemi在信中保证,无论发生什么,秋季学期都将会如期进行。“虽然大部分课程都是线上教学,但我们还在计划是否有可能将线上和线下课程进行结合。我们将在安省公共卫生官员的指导和允许范围内提供尽可能多的校园活动,以及一系列线上的课外学术支持。”

  同时,瑞尔森大学已经建立了两个特别小组,来面对疫情给大学带来的挑战,并将根据实际情况制定、实行一系列可行的方案,为秋季学期可能出现的任何情况做好准备。

  瑞尔森大学校长Lachemie还说,除非政府和公共卫生机构表示这样的做法是安全的,否则不会要求任何人来校园。

23_202TB044_4.jpg

  约克大学电子邮件针对秋季课程如何安排做出回应

23_202TB044_5.jpg

  在这封邮件中,约克大学官方表示,校方会根据公共卫生机构的建议进行校园重启,优先保护所有社区成员的健康安全。

  同时,学校保证所有学生都能够接受高质量的教育。在秋季学期,大型课程将通过远程/线上教学的方式实现。并且教授们计划采用一些创新的方式来使用线上平台与同学们进行交流和互动。

  在满足“社交距离”的前提下,校方会安排小型班课或Tutorial辅导,通常包括那些实验室等需要使用校内研究设备才能进行的课程。

23_202TB044_6.jpg

  另外,针对那些由于疫情的影响,9月份无法及时返校的同学们,校方也给出了解决方法。

  约克大学将会为学生们提供更加灵活的课程选择(考虑到地理位置和时区等因素),同时还考虑到了残疾学生的健康、家庭状况和住宿条件等。确保学生们即使不在校内,也能接受好的教育和支持。

1.jpg

  在秋季学期,如果学生们愿意,都可以完全通过远程/线上的方式进行整个学期的学习。如果某一门课程要求学生们去学校上课,教授会提前通过邮件通知。另外,所有非强制性的线下课程也都提供远程/线上的上课方式,不会强迫大家到校上课。

11.jpg

  此外,约克大学还指出,即便是疫情的形式比之前乐观,学校也会针对“何时开放学校”做出谨慎的规划。

  除此之外,安省其他大学也纷纷做出响应。

  温莎大学

  今天(5月15日),温莎大学宣布将秋季学期的大部分课程转为网课教学。同时,期末考试也将线上进行。↓

23_202TB044_9.jpg

  渥太华大学

  渥太华大学也发表了相似的声明,称允许本地学生和国际生在即将到来的秋季学期继续采取网课形式。“除了个别特例以外,鼓励学生们在疫情期间也能继续学习,几乎所有课程都能在网上进行,不用到校上课。” ↓

23_202TB044_10.jpg

  劳里埃大学

  劳里埃大学也在今天发表通知,宣布了9月份上网课的消息。校方指出,“大多数课程都将在网上进行。”

  同时,从今年9月份开始,打算住学校宿舍的学生们可能会受到一定影响。

23_202TB044_11.jpg

  多伦多大学:

  无论秋季教学模式如何,都将为学生提供优质的教育

  今天(5月15日)上午,多伦多大学官网上针对疫情的公开信进行了更新,上面写着,“我们将努力确保学生们能够接受优质的教育,无论以何种模式进行教学。”

  但截至目前,多大还未确认秋季上网课这一消息。

23_202TB044_12.jpg

  虽然安省现在已经开始陆续解封,但小编建议大家,还是尽量减少出门的次数,注意保持社交距离,出门佩戴口罩!留学生们身在异国他乡一定要注意保护好自己啊!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 重磅!加拿大国家微生物实验室负责人突然辞
2 BC解封 餐馆餐台要隔2米 每桌最多6人
3 阿省省长康尼呼吁清算中国 中方:信口胡言
4 医生苦劝 想远离癌症就别拿这种食物当晚餐
5 直播:BC新冠疫情最新通报(5月16日)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 25岁华裔女出门锻炼失踪,中国家人担心发生
2 BC孩子们6月返校!各大商场、公园今天开张
3 CERB欺诈处理官宣了!CRA将出台审查新措施
4 新冠后遗症相伴一生?她治愈6周后下楼要花2
5 重磅!加拿大国家微生物实验室负责人突然辞
6 中领馆发文怼加拿大省长:别扣战狼式外交帽
7 仅戴口罩也没用!美流行病专家坐飞机中招
8 中国军方大学资料外洩 疑64万确诊遍布230城
9 好消息!杜鲁多宣布工资补贴延长3个月到8月
10 不听劝 卫生官吁长周末待在家 渡轮今天却已


最新专稿 更多>>
1 下周二企业复工:大温再现2个疫情爆发点
2 加拿大首个疫苗进入临床测试!华人或改写历
3 直播:BC新冠疫情最新通报(5月16日)
4 顶级牛排加入外卖行列 疫情下餐厅综合店蔚
5 非常时期,当去理发店成为一种奢望
6 华社整天签名请愿 有用吗?
7 CERB欺诈处理官宣了!CRA将出台审查新措施
8 定了!加拿大宣布重开国家公园!动物园也能
9 BC孩子们6月返校!各大商场、公园今天开张
10 25岁华裔女出门锻炼失踪,中国家人担心发生
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.