温哥华港湾 > 教育在线 > 正文  
加拿大5大顶尖私立高中
www.bcbay.com | 2020-05-02 14:27:16  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

  加拿大私立高中,教学管理要求与公校一样,但服务和资源更丰富。许多私高配备先进教学设施,提供因材施教的教学方法和多元化的学术课程,近乎完美的大学升学率,学生家长满意程度高。

  问题是,全国共2,000多所私高,选择如此之多,如何下手?《赫芬顿邮报》最新CampusRankings私校评估,从上述各个层面对全国所有私高进行评估,为学生和家长推荐以下全国5大顶尖私高。

  第一名:安省Blyth Academy

  安省和海外分校多,名校录取率高。Blyth Academy在 2002年成立,是加拿大最新私高之一。成立后的短短几年中,Blyth Academy就在全省设立14个分校,在美国和意大利等国家设立多个海外分校,建立一个强大的在线学习中心。

  该校教学模式,根据学生自身需求,提供非常有针对性的个性化教学,教学灵活,提供全球机遇,课堂教学一流,非常吸引当代学生。班级平均规模小,每个班级平均7名学生,能最大限度激发学生潜能。

  学生课程选择多,从安省高中标准课程,到全日制、半工读、在线和暑期AP高等选修课程等,应有尽有,非常适合有体育或创业才能的尖子生。

  学生大学首批自愿(如剑桥、哈佛、耶鲁和麻省理工等名校)录取率高达98%。如此之高的名校录取率全球没有,其他加拿大私校更是望尘莫及。

image.png

  第二名:卑诗省Shawnigan Lake School

  Shawnigan Lake School位于维多利亚北部,是一所百年名校。位于湖滨,风景优美,共近500名走读和住读生。课程有传统学术课程、体育课程和实验学习课程。课外活动丰富,培养学生国际视野,帮助学生开发个人项目,鼓励学生成立更多运动队。

  班级平均规模16人,许多课程提供AP高等选修课程。学生成绩优秀,学校连续5年被菲莎研究所(Fraser Institute)评为卑诗最好高中。

  第三名:新布省 Rothesay Netherwood School (RNS)

  百年名校,校园占地200公顷,住读和走读学生近300名。与多个全球顶级机构合作,为学生提供独特的国际视野和体验。办学原则强调培养学生高尚品格、尊重他人和强烈的责任感。

  为培养学生责任感,学生到12年级,就会被校方鼓励选择一个管理运营学校的领域,然后整个学年在班主任指导和帮助下,实践这一责任意识,培养领导才能。

  在这种环境下,学生成长迅速,成绩斐然,高校录取率高达99~100%。该校几名高中生研发一种防弹面料,坚韧度是Kevlar面料的30倍,目前这一面料用于防弹背心生产。

  第四名:魁省West Island College/College De L’Ouest de L’Ile (WIC)

  距蒙特利尔市中心仅20公里左右,为400多名走读生提供英语和法语深化课程。菲莎研究所私校与公校排名中,该校学生成绩在魁省430所高中中一直稳居前20强。

  采用最创新的教学法,如除提供正规传统课程外,还提供机器人与编程等最前沿的科技课程。校园设施温馨,有领导才能、艺术与体育等各种社团,学生兴趣选择丰富。学生在这里,感觉像生活在一个大家庭的感觉。

  第五名:亚省Strathcona-Tweedsmuir School(STS)

  位于卡尔加里南部,提供幼儿园至12年级教育,也是一所百年名校。在校学生近700人,班级平均规模16~18人。菲莎研究所亚省高中排名中,一直稳居前10强,学生高校录取率100%。

  该校设亚省首个国际文凭组织(IB)课程,是提供大量高级课程1%的北美IB学校之一。利用占地200公顷的地理优势,结合艺术和户外教学课程,打造校园体育文化(近4分之3学生参加校园运动队),重点突出科技教育(学校科技设备比学生人数还多),培养优秀杰出人才。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 BC新福利1小时万人闪领!加拿大最新发钱细
2 最新!神隐20天 金正恩终于公开露面了
3 文化中心被写就地枪杀中国佬 大温仇华事件
4 华裔列车员新冠去世 从业17年留下一妻两女
5 加拿大55061例!第二个省份地区清零
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 快去查你的信用卡对账单,有人已获得$7500
2 BC新福利1小时万人闪领!加拿大最新发钱细
3 刚刚:俄罗斯总理确诊,特鲁多也担心孩子复
4 温市中华文化中心遭破坏 窗写“就地枪杀中
5 最新!神隐20天 金正恩终于公开露面了
6 文化中心被写就地枪杀中国佬 大温仇华事件
7 张惠妹瘦到全身没一丝赘肉 重登舞台魅力四
8 100天,BC省死亡111人,500次出警确认自我
9 美国首现婴儿新冠并发川崎病 专家解答关注
10 华裔列车员新冠去世 从业17年留下一妻两女


最新专稿 更多>>
1 实况解说:BC新冠疫情最新通报(5月2日 )
2 泪目:当拥抱成为一种奢侈
3 疫情期间想吃甜点?这两家私房蛋糕店送货到
4 加拿大宣布大规模禁枪,1500款被禁立即生效
5 小心政府$2000补助支票被偷!疫情期间犯罪
6 好消息!大温房产税期延至9月 业主们能松口
7 BC新福利1小时万人闪领!加拿大最新发钱细
8 麦当娜自曝将出门呼吸病毒!二次感染可能更
9 美国首现婴儿新冠并发川崎病 专家解答关注
10 100天,BC省死亡111人,500次出警确认自我
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.