温哥华港湾 > 教育在线 > 正文  
家长注意:加拿大名校申请变化多 升学干货送你
www.bcbay.com | 2019-11-22 11:13:51  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  国内最紧张的是每年6月的高考,加拿大却是每年1月截止的名校申请。因为很多学校对于2020年的9月入学申请截止日期都是2020年1月。机会绝对是留给有准备的人,在加拿大申请并顺利进入名校离不开优异的成绩与合理的规划。

  今年是BC省英文省考改革的第一年,2019仍然是高三学生的同学们或多或少对于自己的考试现状都有些迷茫。不止高中生,转学生可能也会有相同的疑惑,比如2020年申请各大名校的要求有变化吗?

家长注意:加拿大名校申请变化多 升学干货送你

  1.名校招生会看哪些成绩?

  2.作为转学生该如何规划课程?

  3.转大二和大三有什么区别?

  4.分校主校毕业证是不一样的吗?

  5.高中生10/11年级的成绩会影响到大学的申请吗?

  6.以现在的成绩如何梯度选择DREAM SCHOOL?

  7.成绩不太好但是想去名校,该怎么办?

家长注意:加拿大名校申请变化多 升学干货送你

  一般来说,根据往年的经验,UBC等高校对于高中生的要求一般建议有88%以上的平均成绩,雅思也是针对各大院校要求的不同,不用必须提供。不同的专业对于学生的课程有不同的要求,比如想申请工科的学生就建议选修一些理科课程来满足申请要要求。另外在成绩比较优异的情况下,提早申请是可以拿到较早的offer的,一般建议提早做课程规划。当然有部分college是可以让学生拿一门高中课的同时,选择1-2门大学课一起上的,每个学生的情况不一样,这个需要做细致的个人规划。

家长注意:加拿大名校申请变化多 升学干货送你

  根据不同学校要求的不同,一般建议转学生们的平均成绩可以保持在B+也就是3.33。当然了,对于想要申请电脑数学等专业的同学们来说成绩要求会更高。

  并且不同的学校计算GPA的方式也会有所不同,不过同学们不用担心,大家可以准备好成绩单,我们的智明顾问们可以帮大家进行免费的GPA计算哦

  针对同学们和家长的需求,我们将会在11.2&23号下午3:00举办一场高中生申请大学为主的专题讲座,拥有近10年申学规划经验的老师将会为大家细致讲解各项要点。 含金量非常高的讲座总是位置有限,大家抓紧扫码报名,详情请见海报。

家长注意:加拿大名校申请变化多 升学干货送你

  时间:11月23号下午3:00

  地点:1401-4710 kingsway,Burnaby(Metrotower I)

  微信报名:

家长注意:加拿大名校申请变化多 升学干货送你

  服务电话:778-783-0123

家长注意:加拿大名校申请变化多 升学干货送你

  梦想就是用来被实现的,尝试了努力了可能就会到达梦想的彼岸;如果不去尝试,梦想就只是一个美丽的影子。年少的梦想总是珍贵的,我们愿意用我们专业的知识和最大的能力来为少年们的大学梦保驾护航。让我们11.23号不见不散。

   0


相关新闻
留学生曝光学院:伪造签名改专业 课只上15顶尖大学被控串通抬高学费 芝大交$1350万和
哈佛和北卡大招生考虑种族因素 最高院裁定QS大学世界排名出炉 加国仅3所高校跻身Top
多大被碾压!2023年泰晤士高校影响力排行榜2023年全球影响力高校排行:加国这大学碾压
打破天花板,中国女留学生成美国大学校长世界上最好的大学揭晓:多伦多大学跻身前2
赞:加拿大17岁少女喜获$410万巨额奖学金加知名大学学费暴涨 爸妈没钱就上不起学了
24小时新闻排行榜
1 居安思危!钱现在都存GIC了,以后呢?
2 反转!华女持电锯对峙邻居 现用中文霸气回
3 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
4 Costco卖金条 几小时就抢光 华人认为超划算
5 1000秒即达大海!日本福岛核废水排海过程曝
48小时新闻排行榜
1 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
2 加拿大这类屋主即将遭最严重损失 这时候或
3 居安思危!钱现在都存GIC了,以后呢?
4 反转!华女持电锯对峙邻居 现用中文霸气回
5 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
6 快讯!普里戈津或已死亡!
7 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
8 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
9 Costco卖金条 几小时就抢光 华人认为超划算
10 杨丽萍的月亮宫突被查封 里面不忍直视
最新专稿 更多>>
1 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
2 经历成谜!大温女子旅行途中失踪,14年后重
3 1000秒即达大海!日本福岛核废水排海过程曝
4 加拿大特斯拉车主账户被盗刷 找上门屋主尴
5 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
6 瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
7 千万注意!加国女子只因给电器换配件竟爆炸
8 视频曝光!俄飞机坠毁10死,普里格津就在其
9 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
10 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.