温哥华港湾 > 教育在线 > 正文  
全新多语言教育互动平台亮相 师生配对快捷
www.bcbay.com | 2019-11-21 10:34:56  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

TUEX是图思教育科技公司(TUEX International Education Inc.)创建的全新多语言教育类互动平台,旨在帮助有全年龄段学生和老师快速完成线上匹配和线下一对一教学。以优化大温教育和补习资源,改善学生与老师的对接和教育安全。

TUEX提供两种用户端——TUEX App(学生端)及TUEX Tutor App(教师端)。学生和家长能在TUEX App上找到匹配的教师,教师也能更好地利用零散时间在TUEX Tutor App上帮助更多的学生。

TUEX让老师和学生及家长直接沟通,帮助他们更好理解学生的诉求,以提供相应的教学服务。 

创新亮点1:授课安全

学生的安全是图思教育科技的服务宗旨。年龄段越小的孩子,自我保护意识越薄弱,然而目前的教育辅导市场中缺乏安全监督机制,以杜绝补习过程中的可能存在安全隐患(如性骚扰)。

TUEX学生端最大的创新亮点在于加强学生补习时的安全保障。为保障学生的安全,所有入驻TUEX平台的教师必须全部通过身份认证,教学资格认证和无犯罪记录认证。

此外,TUEX学生端添加了GPS定位功能,父母可在补习时间内查看孩子的补习活动范围。如有紧急情况,TUEX学生端的一键报警功能可立即联系911。TUEX通过建立多重安全保障赢得了家长和学生的深度信赖。

创新亮点2:课程多样

TUEX平台的另一创新亮点在于多样化的辅导类别。相较于传统的补习机构,TUEX平台覆盖科目广泛丰富。除了学术课程之外,TUEX平台也包括才艺技能,特殊教育,大学申请等非学术类方向,以满足学生群体多方位的补习需求。

TUEX平台欢迎所有语言,科目和年龄的教师入驻。依托平台丰富的学生和家长资源,教师可以自由安排工作时间以及课时价格,最大化提高收入,积累更多人脉和教学经验。同时,学生可以在App内的Q&A 问答板块选择悬赏提问,老师线上回答问题可获得额外收入。

为配合教育平台的推出,该公司设立了图思教育基金(TUEX Foundation),为低收入家庭的孩子提供教育补助,使他们拥有更多探索学术方向与人生方向的可能性,从而拥有一个更精彩的未来。图思教育基金初期计划与大温地区学校合作,为来自低收入家庭的学生每人每月提供50加元的教育补助,学生可在TUEX App上根据自身需求预约补习相应的课程。

创始人Alfred Chien表示,“在当今竞争激烈的教育环境中,学生常有额外补习和技能培养诉求。 TUEX不仅可以帮助学生取得进步,也确保了辅导的安全性,同时为有能力的教育者提供了发光发热的机会。TUEX平台将对加拿大的教育资源带来改革性的正面影响。“

TUEX平台为学生,家长和教师群体建立了一个方便安全的互动社区。为欢迎新用户,图思现在推出限时特惠活动:新用户第一节课免费

前往App Store或Google Play,搜索TUEX(学生家长端)或扫描下方二维码下载App。

image.png 

TUEX App 学生家长端

进入Coupon优惠券页面,输入优惠码【BCBayTUEX】,即可充值。

 image.png

先领券,后订课!让TUEX成为孩子最好的私人教育助手。

条款及细则:

最高可抵$30

有效期至2019.12.31

如未再有效期内使用此券,优惠将不再有效

每位用户仅可使用一张优惠券

优惠券不可退款,不可兑换成部分或全部现金

TUEX保有随时修改或取消优惠券的权利

若法律限制或禁止,则本活动无效

如对本活动有任何疑问,欢迎垂询图思教育。

 image.png

扫描并关注图思教育微信公众号

客服电话:604-788-3368

电子邮箱:info@tuex.ca


   0
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
8 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.