温哥华港湾 > 教育在线 > 正文  
家长注意:加拿大名校申请变化多 升学干货送你
www.bcbay.com | 2019-10-30 17:04:56  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  国内最紧张的是每年6月的高考,加拿大却是每年1月截止的名校申请。因为很多学校对于2020年的9月入学申请截止日期都是2020年1月。机会绝对是留给有准备的人,在加拿大申请并顺利进入名校离不开优异的成绩与合理的规划。

  今年是BC省英文省考改革的第一年,2019仍然是高三学生的同学们或多或少对于自己的考试现状都有些迷茫。不止高中生,转学生可能也会有相同的疑惑,比如2020年申请各大名校的要求有变化吗?

image.png

  1.名校招生会看哪些成绩?

  2.作为转学生该如何规划课程?

  3.转大二和大三有什么区别?

  4.分校主校毕业证是不一样的吗?

  5.高中生10/11年级的成绩会影响到大学的申请吗?

  6.以现在的成绩如何梯度选择DREAM SCHOOL?

  7.成绩不太好但是想去名校,该怎么办?

image.png

  一般来说,根据往年的经验,UBC等高校对于高中生的要求一般建议有88%以上的平均成绩,雅思也是针对各大院校要求的不同,不用必须提供。不同的专业对于学生的课程有不同的要求,比如想申请工科的学生就建议选修一些理科课程来满足申请要要求。另外在成绩比较优异的情况下,提早申请是可以拿到较早的offer的,一般建议提早做课程规划。当然有部分college是可以让学生拿一门高中课的同时,选择1-2门大学课一起上的,每个学生的情况不一样,这个需要做细致的个人规划。

image.png

  根据不同学校要求的不同,一般建议转学生们的平均成绩可以保持在B+也就是3.33。当然了,对于想要申请电脑数学等专业的同学们来说成绩要求会更高。

  并且不同的学校计算GPA的方式也会有所不同,不过同学们不用担心,大家可以准备好成绩单,我们的智明顾问们可以帮大家进行免费的GPA计算哦

  针对同学们和家长的需求,我们将会在11.2&23号下午3:00举办一场高中生申请大学为主的专题讲座,拥有近10年申学规划经验的老师将会为大家细致讲解各项要点。 含金量非常高的讲座总是位置有限,大家抓紧扫码报名,详情请见海报。

image.png

  时间:11.2&23号下午3:00

  地点:1401-4710 kingsway,Burnaby(Metrotower I)

  微信报名:

image.png

  服务电话:778-783-0123

image.png

  梦想就是用来被实现的,尝试了努力了可能就会到达梦想的彼岸;如果不去尝试,梦想就只是一个美丽的影子。年少的梦想总是珍贵的,我们愿意用我们专业的知识和最大的能力来为少年们的大学梦保驾护航。让我们11.2&23号不见不散。

   0
相关新闻
泰晤士高等教育2020世界大学排名:牛津蝉联美国不再是留学生的首选 加拿大吸引力提升
在加拿大想男女收入平等?需达这个前提条件2019全球大学排名出炉,UBC 多大不负众望
博士生选择自杀后遗书曝光,在论文中了顶会世界大学计算机排名:中国第一清华 加拿大
QS 2020世界大学排名 他们才是加拿大最牛的毕业后回炉再造读职校 大学并没有想象的那
加国读书无用?华裔“移二代”学历高收入却牛津剑桥中国留学生暴增,本国生降!英国不
24小时新闻排行榜
1 惊!40名华人开了这个银行账户后 损失$290
2 注意:2019冬令时就要来了,周日能多睡1小
3 别慌:刚刚,卑诗劳工厅长对公交罢工放话了
4 不降息!就业好房市活跃,加拿大央行利率不
5 痛心!多伦多12岁新移民男孩不堪欺凌跳楼自
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惊!40名华人开了这个银行账户后 损失$290
2 厉害了!加拿大机场要上黑科技,刷脸就能过
3 大温华人再遭种族歧视 西人女子怒斥:你这
4 注意:2019冬令时就要来了,周日能多睡1小
5 看完加拿大政府特供的这份文件 华人恍然大
6 大火蔓延,加州进入紧急状态 亲历者:仿佛
7 太牛了!未来大温铁道镇要建成这样
8 别慌:刚刚,卑诗劳工厅长对公交罢工放话了
9 21岁华人留学生全网爆红 神吐槽加拿大针针
10 特鲁多今见总督组成政府 少数政府原因找到


最新专稿 更多>>
1 悲剧重演 12岁新移民男孩 不堪校园霸凌跳楼
2 中国富二代留学生打死情敌案宣判 死者妈妈
3 Mushroom Hunting:十月进山采蘑菇
4 大温渣男公交上突然疯狂踹门 向司机吐口水
5 美国三连降 加拿大央行仍不降息 加元短线大
6 BC省明年取消夏令时!下周日多睡1小时
7 哎,在温哥华,万圣节吃火锅伐?
8 别慌:刚刚,卑诗劳工厅长对公交罢工放话了
9 注意:2019冬令时就要来了,周日能多睡1小
10 特鲁多今天将前往渥太华总督府,决定组成新
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.