溫哥華港灣 > 教育在線 > 正文  
華人笑了 安省中學排名新鮮出爐
www.bcbay.com | 2015-04-19 10:48:22  超級生活網 | 0條評論 | 查看/發表評論

  加拿大權威機構菲沙研究所今天(4月19日)公布了2015年度安省中學排名,該排名是根據7學術指標來綜合評分,包括安省年度讀寫和數學技能考核的數據,排名第壹獲得10分滿分的是渥太華的壹間首度上榜的Minto中學(Centre professionnel et technique Minto Catholic),它是壹間法語天主教中學,專註於職業培訓的中學。

  今年的排名壹共包括安省749間中學,不但包括安省公校級天主教中學,還有壹些私立高中也加入。例如排名第二的是加拿大久負盛名的私立女校-海福格爾學院(Havergal College),今年首度參與便獲得9.4分的高分。對私校有興趣的讀者可翻閱《留學必讀:加拿大10大私校壹覽》,鏈接:http://news.superlife.ca/?p=316380

  而公校及天主教中學中,約克區(包括列治文山及萬錦市)的中學成績非常特出,華人聚居處的中學的今年成績普遍優異,排名前列。

  例如,傳統名校灣景中學(Bayview S.S)今年繼續取得非常優異的成績,以9.2分排在第4位。而萬錦市的Marville中學今年繼續壹鳴驚人,同樣以9.4分排在與灣景中學並列第四。

  萬錦的特魯多中學(Pierre Elliott Trudeau)、於人村中學(Unionville)、Bur Oak中學以及列治文山中學(Richmond Hill High School)今年的成績都是8.9分,排列排在第9位。

  多倫多的傳統名校聖邁克爾合唱團天主教中學(    St Michael’s Choir)今年得分是8.8分,排在17名。另壹傳統名校Earl Haig中學與康山的St Robert天主教中學同得8.5分,排在29名。

  士嘉堡的白求恩中學(Dr Norman Bethune)今年的得分是7.8分,排名86位。愛靜閣中學(Agincourt)、萬錦中學(Markham District)以及康山中學(Thornhill S.S)今年得分都是7.6分,並列排在119位。

  具體排名鏈接:

  http://ontario.compareschoolrankings.org/SchoolsByRankLocationName.aspx?schoolType=secondary&SortBy=RankThisYear

(超級生活丁其)

   0
相關新聞
高貴林港Terry Fox中學迎新日 學生對開學有大溫高中實體網課 100%提高分數
BC省高中家長會竟然如此重要!妳真的會開家努納吾特教育質量差 畢業考試大半不及格
溫教局關校全區開始篩選 名單下月出爐加拿大的許多學校 禁閉室廣泛存在
明天就要開學了 有些學生有點怕開學倒計時,家長準備好了嗎?
每日面對屏幕逾4小時 中學生英文難考A奧數大賽 加拿大華裔天才小子世界第壹!

24小時新聞排行榜
1 突發:美國這裏發生7.2級強震 氣象局發海嘯
2 40年最高通脹+瘋狂加息 央行給員工發獎金2
3 煙霧警告幾乎遍及卑詩,看起來像世界末日
4 網友偶遇王祖賢超市買菜,56歲超真實狀態曝
5 狂罰$7萬!溫哥華嚴查這樣澆草坪 數百戶被

48小時新聞排行榜
1 突發:美國這裏發生7.2級強震 氣象局發海嘯
2 加拿大終於有筆不看收入的福利 但BC省空歡
3 華人耍小聰明致簽證作廢!官方:護照不能這
4 大溫史上最嚴禁水令來襲!70道警報響徹全省
5 40年最高通脹+瘋狂加息 央行給員工發獎金2
6 淩晨5點報案“家裏全是蟲” 警秒懂急叫救護
7 加拿大再次加息 高息時代又來了?
8 知名女星被曝當三,插足李玟婚姻!火速發文
9 好消息!加通脹已跌回至3% 專家:今年不會
10 煙霧警告幾乎遍及卑詩,看起來像世界末日


最新專稿 更多>>
1 突發:阿拉斯加7.2級強震 卑詩緊張,9級強震
2 網友偶遇王祖賢超市買菜,56歲超真實狀態曝
3 知名女星被曝當三,插足李玟婚姻!火速發文
4 大溫史上最嚴禁水令來襲!70道警報響徹全省
5 不用去泰國,溫哥華也能吃到的地道椰子飯
6 禁說普通話譏笑蒸米飯!加拿大華裔博士受夠
7 華人耍小聰明致簽證作廢!官方:護照不能這
8 加拿大母親乘飛機因面相被疑有問題 遭警察
9 富豪老爸泰坦號遇難!繼子花式炫富:找不到
10 “壹位了不起的妹妹!”BC19歲女消防員以身
專欄作者
1溫暖2木木3張酒閣
4卡賓5羅文6英子
7饒恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高雲淡12熙媽
熱門專題
1烏克蘭戰爭2政府資訊3中加關系
4中美關系5新冠疫情6世界杯
7大溫市選8安倍遇刺9特魯多
關於我們 | 廣告服務 | 聯系我們 | 招聘信息 | 網站導航 | 隱私保護
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.