温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
BC2040年禁售燃油车 深度剖析电动汽车的是与非
www.bcbay.com | 2019-08-13 15:51:59  协平加拿大 | 0条评论 | 查看/发表评论

深度剖析电动汽车的是与非,该入手了吗?

欢迎参加由 Concord Pacific 承办的系列讲座:

image.png

image.png

今年5月29日,BC省通过了一项旨在限制该省燃油汽车生产和销售的排放法案《零排放车辆法案(ZEVA)》,这是北美地区迄今采取的最激进立法。

该法律规定,在2025年销售的汽车中10%需要为零排放汽车,而到2040年的时候,燃油汽车和卡车的销售将被彻底禁止。零排放汽车包括了纯电动汽车、插电式混合动力汽车和氢燃料电池汽车。

image.png

联邦和BC省双重补贴

联邦和BC省都对购买电动车有补贴计划,以鼓励消费者购买或更换零排放汽车。

联邦:加拿大自由党政府承诺未来三年将投入$4.35亿用于向电动车或氢燃料电动车支付高达$5,000的购买补贴。注:仅适用于电动汽车零售价不超过$45,000 

BC省:BC省于2011年推出的清洁能源汽车奖励计划,鼓励车主购买全新电动汽车,每辆最高可获$5,000回扣。注:2016年3月2日开始,若电动汽车零售价超过$77,000则不符合资格。同时还推行旧车报销计划,只要车主将现有的旧车报废,更换新电车可获最高获$6,000;旧电车最多$3,000回扣。

image.png

所以,现在是时候购买电动汽车了吗?

 电动汽车现在成为人们关注的焦点,现在是时候了解这种革新技术!Concord Pacific致力于绿色生活,我们最新项目包括素里的Park George、温哥华的The Arc、本那比的Concord Brentwood和列治文的Concord Galleria都100%配备了EV停车位。

欢迎大家参加由Concord Pacific承办,温哥华电动汽车协会(VEVA)特别支持的“是时候购买电动汽车了吗”研讨会,了解电动汽车的优缺点,并与VEVA会员一起体验驾驶电动汽车。特斯拉 (Tesla) 更会展出他们的最新款电动汽车。你还有机会获得GoPro HERO7!

image.png

欢迎参加由 Concord Pacific 承办的讲座

“是时候购买电动车吗?” 

讲座内容 (全英文讲座):

  • VEVA总裁Ron Burton致辞

  • 由VEVA代表介绍电动汽车的优缺点

  • 工程师 Steve Nemetz 介绍在公寓设计及装置100%EV停车位的独特之处

  • 问答环节和幸运抽奖(奖品为GoPro HERO7)

  • 在VEVA会员陪同下体验电动汽车驾驶(需要有效的驾照)

讲座时间:

2019年8月17日(周六)

上午11时 - 下午2时

讲座地点:

Concord Pacific Surrey Presentation Centre

9908 King George Blvd,Surrey 素里

点击登记参加讲座

(报名截止时间:2019年8月15日)

报名热线:604 588 9503

名额有限!报名从速!

   0
相关新闻
首届洛夫国际诗歌节学术理论研讨会即将开幕风雨九十载 《漂木》三千行-洛夫国际诗歌节
免费讲座——人工智能时代的教育战略免费讲座:加拿大中小学教育制度探讨
中侨本拿比免费讲座:家庭紧急灾难防备及应中侨本拿比免费讲座:个人报税及海外资产须
免费讲座:父母家油站—走进情绪的应许美地艺术讲座——顾雄带你探索加拿大艺术
中侨本拿比免费讲座:房屋贷款与信用制度须MOSAIC最新公益项目:六周就业指导培训

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.