温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
二月的音符-三联华人联合会暨加拿大光大置业慈善夜
www.bcbay.com | 2019-02-12 16:09:49  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  由温哥华三联华人联合会(TCCS)主办的“二月的音符-三联华人联合会暨加拿大光大置业慈善夜”,将于2019年2月27日晚上7点于满地宝的Inlet Theatre举行。本次慈善音乐会将凝聚本地华人社区的力量,为三联市(高贵林, 高贵林港,满地宝)唯一的一家综合医院,Eagle Ridge Hospital筹款。

image.png

  Eagle Ridge Hospital 的急诊部已有35年的历史,随着每年接诊的病患数量大幅增长,急诊部规模已经远远不能满足三联市日益增长的就医需求。为了切实缓解本地华人未来面临的就医难题,温哥华三联华人联合会策划了本次音乐会,希望借助音乐的力量,聚集广大善众,为Eagle Ridge Hospital 急诊部重建项目出一份力。

image.png

  温哥华三联华人联合会(TCCS)是一个非政治、非宗教、非盈利的公益组织,主要服务于三联市地区的高贵林、高贵林港和满地宝的华人社区。联合会自成立起多年以来积极参与政府和组织社区各种活动,为丰富社区文化做出了贡献。

  联合主办方Everbright Properties Inc. 光大置业是本地的新生代地产开发投资公司,以其稳健、专注的风格,在温哥华、列治文等黄金地段开发中高端公寓及镇屋。光大置业在致力于为人们打造更美好的住处的同时,亦始终倡导为社区创造有意义的贡献:包括在地产项目中纳入早教中心、可负担房屋、并积极参与医疗慈善活动等。

  本次音乐会获得多方本地音乐人的大力支持,演出阵容强大。

主创团队

image.png

  Linda Li:总策划  三联华人联合会会长 致力于搭建为本地华人展示才华的舞台,建立与其它文化沟通的桥梁。

image.png

  Aaron Wu:Everbright 创始人 ,总裁 ,美国金融和经济双重学历 , 多年沉浸于投融资领域和房地产开发管理工作。在本土地产行业,包括经纪、建筑、开发管理等方面拥有丰富的经验。

image.png

三联华人联合会理事会成员

image.png

  沈央:音乐会导演  资深广告策划人,参加过大温地区和三联市历届春晚及社区活动的筹备、导演及演出。

image.png

  王小晖:音乐总监  高贵林市宝宝艺术中心音乐总导演,现任乐嘉特音乐学院院长。乐嘉特合唱团指挥。

image.png

  鹃子:艺术总监 鹃子舞蹈艺术学院创办人 ,三联华人联合会历届春晚导演。

image.png

  李禅玉:毕业于美国伯克利音乐学院,主修电子音乐制作与音效设计。18岁时为鹿晗第一张主打专辑所写歌曲《Deep》被选为《功夫熊猫3》亚洲推广曲。

image.png

  戎峻:二胡演奏家,温哥华Capilano大学教授,首位在本地大学中担任二胡教师的二胡演奏家。

image.png

  吴忠喜:中国黑龙江省吴氏唢呐世家第四代传人,温哥华交响乐团音乐学院担任中国管乐导师。

image.png

  Jeff Fang: 著名男高音歌剧演唱家。

image.png

  常青:弹拨演奏家、音乐教育家。常青古筝艺术学院导师。

image.png

  Angel Sun:主持人 毕业于北京师范大学,中国传媒大学进修播音主持,曾就职济南电视台。

image.png

  Jasmin Li:主持人,音乐剧演员。星海音乐学院音乐剧专业,现于Simon Fraser University进修传媒和音乐戏剧,乐嘉特音乐学校音乐剧导师。

  除了精彩的演出外,剧场外也设立摊位展示和无声拍卖,提供彩绘、3D打印、现场作画等艺术服务,欢迎来宾们踊跃尝试。

  本次活动全部收益,扣除运营成本,全数捐赠Eagle Ridge Hospital。

活动参展摊位公司

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

演出时间:

7:00-9:00pm, 2019年2月27日

演出地点:

Inlet Theatre

100 Newport Dr, Port Moody, BC, V3H 5C3

购票二维码:

image.png

   0
相关新闻
“把爱带回家”——金枫春晚等你来白石南素里华人协会将举办2020年第11届春节
温哥华海南同乡会贺新春 新会长产生“齐鲁情系温哥华”第四届春晚再度唱响
长江商学院加拿大校友会新春系列活动圆满举瑞气盈门过新年 菩提禅修新春慈善联欢会
银装素裹迎新春 400河南老乡齐聚欢欢喜喜过高旭东东方琴韵乐团-大温春晚舞台上亮丽的
五洲同聚 精华荟萃 第二届国际多元文化艺术秧歌扭起来!加拿大西北同乡总会新春晚宴圆
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
8 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.