温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
加国旅游胜地班夫招募“探险家”一职 3个月$1万
www.bcbay.com | 2024-05-28 01:41:11  温房网 | 0条评论 | 查看/发表评论

最近,阿尔伯塔省的国宝级旅游胜地Banff公开招募了一项暑期工作“冒险家”(adventurer)。一经放出就受到广泛关注——毕竟,不是所有的工作都可以提供免费住在班夫、带薪探索落基山脉的机会。

旅游公司Moraine Lake Bus Company正在寻找两名精通社交媒体的人,希望通过自媒体来吸引潜在游客来此旅行。

具体的工作要求是徒步走遍Moraine湖和Louise湖地区的每一条小径,并用有创意的方式记录下每一次旅程。

旅游公司方面表示,招聘这一职位的目标是鼓励加拿大人跟随“冒险家”的足迹,探索班夫和落基山脉。

这个岗位是夏季专属的,两位“冒险家”将在6月15日至8月15日期间记录他们徒步、划船和露营的一切活动。直至完成了班夫国家公园Moraine湖地区的所有活动,包括最有名的一些景点,例如高山山口(Sentinel和Wenkchemna)、湖岸划船、半山腰的茶馆(六冰川平原、艾格尼丝湖)到所有其他地点(Consolation Lakes, Fairview Lookout等)。

加国旅游胜地班夫招募“探险家”一职 3个月alt万

该岗位给的工钱也很大方。公司公布的薪水为$8000元(3个月的工资总和),还有获得$2000元奖金的机会,住宿也是免费的。

根据公司的发言人,“对户外的热情和冒险精神”是最被看重的。当然,这类工种随着社交媒体的普及越来越普遍,Vlog、直播的形式更能将潜在受众带入现场,给人一种身临其境的感觉。

加国旅游胜地班夫招募“探险家”一职 3个月alt万

根据公司官网的要求,候选人需要按规定的时间表和质量标准定期交付创意内容(日志/博客/摄影/视频);保持高度的积极能量;与粉丝和受众积极互动和的同时,凸显公司的品牌价值等。技能方面的要求包括具有户外活动(徒步和露营)经验,精通社交媒体并从事过内容创作,有媒体或SEO经验等。

这种市场营销策略最为成功的当属澳大利亚的“大堡礁看护员“。2009年初,澳大利亚昆士兰旅游局为宣传大堡礁,推动当地旅游业的发展,通过互联网招聘岛屿看护人员。应聘成功者不仅可享受碧海银沙的梦幻生活,6个月合约的薪金更是高达15万澳元(约合13.6万加币)。

由于看护员的要求不高,也没有国籍限制,当时有超过30万人投递了简历,但澳洲旅游局只筛选了50名申请者进行面试。随后,为了扩大影响力,澳洲旅游局还将选拔过程做成了视频节目并邀请网民投票。

加国旅游胜地班夫招募“探险家”一职 3个月alt万

事实上,这是一个非常好的营销策略。昆士兰旅游局以半年15万澳元(约70万元人民币)的薪水吸引全球媒体和公众关注,为当地带来超过1.1亿澳元的直接宣传效益。

目前,班夫该”探险家“岗位的申请通道已于昨日(5月25日)关闭。公司表示有来自世界各地的数百人申请了其冒险者职位。

我们尚未知道该岗位的招聘将班夫当地带来多少收益,但这个看似要求不多的岗位实际上对候选人具有较高的要求——属于并不是那么容易得到的一份工作。

   0


24小时新闻排行榜
1 加航官宣增航!每周11班飞往中国!机票仅$
2 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
3 名下600万大豪宅?加拿大税务局发大招:补
4 加拿大央行宣布降息0.25%,4年来首次
5 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
48小时新闻排行榜
1 在加拿大还穿踝袜证明你已经老了 现在流行
2 加航官宣增航!每周11班飞往中国!机票仅$
3 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
4 加拿大海归富二代大婚刷屏,百亿豪门姻亲曝
5 全球通胀机票价格持续攀升 赴华直航双程约
6 名下600万大豪宅?加拿大税务局发大招:补
7 加拿大央行宣布降息0.25%,4年来首次
8 Costco吃了一半的食物都能退,但这8种商品
9 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
10 华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐
最新专稿 更多>>
1 中国留学生遭绑架身亡 父母追讨30多万赎金
2 7万留学生将被迫离开加拿大!大规模抗议
3 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
4 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
5 大温5月房屋销量大跌近两成,待售房屋猛增4
6 华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐
7 57岁王祖贤亮相园游会!偶遇她有两种途径
8 加拿大高中生的12年级竟然这样过
9 加拿大海归富二代大婚刷屏,百亿豪门姻亲曝
10 巴菲特公司闪崩99%!见证历史,网友嗨喊抄底
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.