温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
加最佳工作场所公司招聘多个职位 最高年薪17万
www.bcbay.com | 2024-05-16 01:07:28  dailyhive | 0条评论 | 查看/发表评论

如果你正在寻找工作,那么2024年加拿大最佳工作场所名单可能是一个很好的起点。Great Place To Work是一个提供雇主认证和工作场所数据洞察的平台,他们发布了每年的目录。

网站上写道:“要符合资格,组织必须在过去一年内获得Great Place to Work认证。拥有1000名或更多员工的组织还必须完成我们的文化审核问卷调查。”

该组织根据公司员工人数划分了名单。雇主根据员工反馈以及使工作场所文化独特的方案和实践细节进行排名。

从医疗保健、酒店业到科技领域的工作,这些经过认证的最佳工作场所都有许多令人惊叹的职位空缺。一些职位甚至薪资超过17.5万加元。

Cisco jobs

根据 Great Place To Work 的调查,这家信息技术公司 95% 的员工表示这是一个工作的好地方,使其成为 1.000 多名员工名单中的最佳雇主。

Cisco将其对工作与生活平衡和计划生育福利的关注作为人们喜欢在那里工作的一些原因。

加最佳工作场所公司招聘多个职位 最高年薪17万

该公司正在招聘多个职位,其中包括魁北克省的一名客户项目经理。 Glassdoor 表示,每年可以支付超过 175.000 加元。

Engineering Program Manager

薪资:120500 CAD – 158700 CAD

要求:

工程、计算机科学或相关技术领域学士学位 拥有 7 年以上网络/技术相关业务经验,其中 4 年以上担任项目管理职位。 在多利益相关者环境中领导全面、端到端的 SaaS 版本 具有敏捷方法论的经验 使用 Jira、Confluence 或类似项目跟踪软件的经验

FYihealth group positions

该眼科护理组织 81% 的员工表示,这是一个很棒的工作场所,并大力宣传量身定制的团体福利和职业发展。

该公司正在卡尔加里的一家诊所招聘一名配镜师,Glassdoor 表示每年最多可以支付 55.000 加元。要求:

在光学环境中至少有一年工作经验 对客户体验充满激情;能够提供卓越的患者护理的出色沟通者 致力于成为高绩效团队的优秀成员 能够在快节奏的环境中同时处理多项任务 良好的计算机知识,包括微软办公套件 具有零售经验者优先

Cobs Bread jobs

由于其技能发展计划、团体福利和免费烘焙食品,您最喜欢的社区面包店的员工对工作场所的评价为 77%。

该公司正在这里招聘大量职位,其中之一是温哥华的IT 零售系统管理员职位。根据清单,年薪范围在 70.000 加元到 75.000 加元之间,并且该工作是混合/远程的。要求:

4 年以上 IT 支持或类似职位经验 计算机科学或相关领域的专上学位或文凭 具有核心软件应用程序的经验,包括 Microsoft Dynamics 365 Commerce 和/或 Microsoft Dynamics 365 Marketing 或类似的零售软件应用程序 云解决方案、IT 需求管理、测试协议、Microsoft Azure、编程(例如 HTML、、ASP.NET)方面的知识是一项资产 在按时完成任务和整合新技术方面拥有良好的记录 零售行业经验是值得拥有的 能够在团队中讨论与议题、问题或技术规范相关的技术事项 出色的书面和口头沟通能力 ITIL 基础证书很值得拥有

   0


24小时新闻排行榜
1 加航官宣增航!每周11班飞往中国!机票仅$
2 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
3 名下600万大豪宅?加拿大税务局发大招:补
4 加拿大央行宣布降息0.25%,4年来首次
5 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
48小时新闻排行榜
1 在加拿大还穿踝袜证明你已经老了 现在流行
2 加航官宣增航!每周11班飞往中国!机票仅$
3 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
4 加拿大海归富二代大婚刷屏,百亿豪门姻亲曝
5 全球通胀机票价格持续攀升 赴华直航双程约
6 名下600万大豪宅?加拿大税务局发大招:补
7 加拿大央行宣布降息0.25%,4年来首次
8 Costco吃了一半的食物都能退,但这8种商品
9 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
10 华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐
最新专稿 更多>>
1 中国留学生遭绑架身亡 父母追讨30多万赎金
2 7万留学生将被迫离开加拿大!大规模抗议
3 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
4 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
5 大温5月房屋销量大跌近两成,待售房屋猛增4
6 华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐
7 57岁王祖贤亮相园游会!偶遇她有两种途径
8 加拿大高中生的12年级竟然这样过
9 加拿大海归富二代大婚刷屏,百亿豪门姻亲曝
10 巴菲特公司闪崩99%!见证历史,网友嗨喊抄底
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.