温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
最新!加拿大百强品牌揭晓 前十名正在招聘
www.bcbay.com | 2024-04-19 01:43:42  加国君综 | 0条评论 | 查看/发表评论

如果您正在找工作或想转行,可能值得研究一下刚刚被评为加拿大白强品牌的公司,因为前十名正在招聘。

独立品牌评估咨询公司 Brand Finance 刚刚发布了《Canada 100 2024》,这是一份关于加拿大最有价值和最强品牌的报告。该报告评估了每个品牌的实力,并根据营销投资、股东权益和业务表现得分。因此,这些品牌中的大多数对于我们来讲已经非常熟悉。

Brand Finance 北美部董事总经理 Laurence Newell 表示,强大的品牌有助于公司脱颖而出,并“培养客户忠诚度并推动销售和收入增长”。

他表示:“强大的品牌可以吸引顶尖人才并提供竞争优势,帮助企业应对经济挑战和行业颠覆。”

今年,A&W 凭借品牌强度指数 (BSI) 得分 85.3 分(满分 100 分)位居榜首。这家连锁餐厅在全国拥有 1.000 多家门店,“在加拿大消费者中保持着较高的认知度和熟悉度”。

以下是 2024 年加拿大十大最强品牌以及他们目前正在招聘的一些职位空缺。

最新!加拿大百强品牌揭晓 前十名正在招聘

1. A&W – 85.3

最新!加拿大百强品牌揭晓 前十名正在招聘

招聘职位:出纳

地点: Mirabel,魁省

要求: 基本的数学技能,优秀的客户服务

职位描述: 作为一名出纳员,你将负责提供卓越的客户服务,组装订单,并确保订单服务准确。您还将保持餐厅的清洁,并确保餐厅符合 A & W 运营标准。

2. Canada Life – 83.6

最新!加拿大百强品牌揭晓 前十名正在招聘

招聘职位:客户处理代表

地点: 蒙特利尔,魁省

要求: 能够在紧迫的期限内工作,沟通能力强,熟悉团体养老金管理系统(GPAS)

职位描述: 在此职位中,您将向行政经理汇报,并负责与团体退休计划相关的管理职能,包括 RRSP、RPP、DPSP 和各种非注册产品。您将处理团体和个人捐款、会员申请和资金转账。

3. Maple Leaf – 82.6

最新!加拿大百强品牌揭晓 前十名正在招聘

招聘职位:薪酬经理

地点: 密西沙加,安省

要求: 拥有工商管理、人力资源或相关领域的学士学位。

职位描述:作为薪酬经理,您将直接向总体奖励总监汇报,利用您的专业知识制定和实施跨越加拿大和美国的引人注目的高管和员工薪酬策略,所有这些策略都错综复杂地融入到我们总体奖励框架和组织目标中。

4. Intact – 82.1

最新!加拿大百强品牌揭晓 前十名正在招聘

招聘职位:高级后端 Java 开发人员

地点: 多伦多,安省

要求: 计算机科学本科学位或同等教育和经验的任意组合;8年开发经验;分析和综合数据的能力;主动性和抗压能力

职位描述:对系统和编码需求进行分析,以确定遇到的问题并提出包括程序规范在内的解决方案。

5. Barrick – 80.6

最新!加拿大百强品牌揭晓 前十名正在招聘

招聘职位:健康与安全环境经理

地点: Marathon,安省

要求: 职业健康与安全或环境方面的大学学位或大专文凭。专业认证,例如加拿大注册安全专业人员 (CRSP) 称号 – 将考虑同等资格

职位描述:您将负责安全、工业卫生、安保、培训、应急响应和环境。您还将引领零伤害之旅,并定期进行安全绩效审查和评估,以确保标准符合要求。

6. Telus – 80.3

最新!加拿大百强品牌揭晓 前十名正在招聘

招聘职位:高级品牌及产品策略经理

地点: 多伦多,安省

要求: 4-7年渐进式工作经验;最好从事产品管理、战略或产品营销职能

电信、管理咨询或品牌管理/消费品行业经验;商业、工程或类似专业的专上学位 – MBA 是一项资产,但不是必需的。

职位描述:确定您指定的品牌在帮助 TELUS Consumer Solutions 实现其更广泛的战略目标方面所扮演的角色;发展品牌价值主张,包括:竞争定位、产品组合、支持模式和目标市场。

7. Dollarama – 79.5

最新!加拿大百强品牌揭晓 前十名正在招聘

招聘职位:店员(全职和兼职)

地点:多伦多,安省

要求:较强的客户服务技能和在快节奏环境中工作的能力。客户服务经验是一项资产。

职位描述:您将提供优质的客户服务,操作收银机,协助接收和库存商品,并确保商店清洁。您还将确保商品的展示方式符合公司标准。

8. iA Financial Group – 79.3

最新!加拿大百强品牌揭晓 前十名正在招聘

招聘职位:数字营销项目经理

地点:多伦多,安省

要求:五年以上相关经验,优秀的英语和法语语言能力,熟悉Office套件。

职位描述:作为数字营销项目经理,您将成为合作伙伴和制作团队之间的联系人。您将帮助合作伙伴确定其请求的优先级,并在项目实施时提供支持。您还可以向合作伙伴通报最新情况并确保严格的项目管理。

9. Shoppers Drug Mart – 79.2

最新!加拿大百强品牌揭晓 前十名正在招聘

招聘职位:药剂师助理

地点:列治文山,安省

要求:高中毕业文凭; 接触医院或长期护理药房;在零售药房环境中工作的经验;获得认可大学的药剂师文凭,但不是必需的。

职位描述:作为顾问,为内部客户和联营所有者提供支持,您将在为屡获殊荣的民族品牌工作的同时获得零售行业独特的经验。通过学院享受购买折扣计划、有竞争力的薪酬和在线学习。

10. Tim Hortons – 79.1

最新!加拿大百强品牌揭晓 前十名正在招聘

招聘职位:经理助理

地点:万锦,安省

要求:2 年以上快速服务餐厅管理经验驾驶经验要求。

职位描述:提供卓越的客户服务管理日常工作以保持一致性和 Operational excellence 培训和指导团队成员通过有效的楼层管理管理劳动力控制食品和纸张成本解决客人问题。

   0


24小时新闻排行榜
1 炸锅!美国加油回来被收税!注意边境局规定
2 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
3 加拿大人对联邦政府的愤怒和悲观达6年来最
4 突发!加航多伦多起飞的国际航班宣布紧急状
5 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
48小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
3 加国大批车主陷入麻烦 买电车是做过最后悔
4 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
5 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
6 “特鲁多搬石头砸我们的脚”!专家:人才流
7 加拿大政府要发一项全新福利金:每年最高$
8 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
9 炸锅!美国加油回来被收税!注意边境局规定
10 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
最新专稿 更多>>
1 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
2 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
3 加拿大超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松
4 华人注意!CRA严查地产交易和海外资产
5 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
6 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
7 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
8 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
9 扎心了!加国奶奶临终遗言大骂特鲁多
10 把账单留给子孙后代!特鲁多再加新税“填窟
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.