温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
招聘网站:这些是加拿大目前最好的工作
www.bcbay.com | 2024-01-23 21:38:56  都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

是刚刚开始职业生涯,还是想在今年有所改变?

招聘平台Indeed的专家们根据求职者最关注的因素:机会、薪水和灵活性,分享了10份最令人垂涎的工作。

为了入选,他们研究了数据库中的一系列因素,包括雇主和求职者的行为,以及哪些工作提供了发展机会。

这些职位最低工资高于加拿大的中位数6.32万加元,而且至少有10%的职位招聘信息中包含了“远程”或“混合”工作的说明。

今年榜单的主要趋势是多样化。

以下是加拿大十大最佳职位及其年薪中位数:

1. 高级税务经理 Senior Tax Manager ($139.063)

2. 儿童保护从业者 Child Protection Practitioner ($77.034)

3. 管理经理 Governance Manager ($97.469)

4. 高级电气工程师 Senior Electrical Engineer ($110.000)

5. 副院长 Associate Dean ($114.281)

6. 结构工程师 Structural Engineer ($93.755)

7. 高级项目协调员 Senior Project Coordinator ($81.224)

8. 项目工程师 Project Engineer ($91.153)

9. 图书管理员Librarian ($75.360)

10. 会计主管 Accounting Supervisor ($79.594)

招聘网站:这些是加拿大目前最好的工作

这些职位反映了加拿大各行各业组织的不同需求,从管理和领导职位到技术和工程职位不一而足,其中有很多侧重于财务和会计职能。

在2023年出现大量裁员之后,与技术相关的职位较往年明显减少。

不过,尽管科技行业不景气,但工程类职位仍在蓬勃发展,甚至该领域的竞争比以往更加激烈。

Indeed高级经济学家布伦登·伯纳德(Brendon Bernard)认为:“尽管为时尚早,但在未来一年,生成式人工智能对科技行业和更广泛经济的影响可能会变得更加明显”。

他补充说,“招聘意愿可能会继续疲软,但如果经济不陷入衰退,裁员和失业率的飙升是可以避免的”。

在最好的职位中,有三个是管理或领导职位,很明显,有经验的专业人士很抢手。

即使对滞胀的担忧与日俱增,Indeed预测社区和社会服务类工作在整个2024年都会保持强劲的增长势头,不过工资可能会是另一番景象。

伯纳德说:“名义工资增长一直保持强劲,即使其一些基本驱动因素已经降温”。

“经通胀调整后的工资最近有所上升,但进一步的增长需要更多的无懈可击的通货紧缩,而这在 2024 年可能更难实现”。

   0


24小时新闻排行榜
1 加航官宣增航!每周11班飞往中国!机票仅$
2 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
3 名下600万大豪宅?加拿大税务局发大招:补
4 加拿大央行宣布降息0.25%,4年来首次
5 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
48小时新闻排行榜
1 在加拿大还穿踝袜证明你已经老了 现在流行
2 加航官宣增航!每周11班飞往中国!机票仅$
3 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
4 加拿大海归富二代大婚刷屏,百亿豪门姻亲曝
5 全球通胀机票价格持续攀升 赴华直航双程约
6 名下600万大豪宅?加拿大税务局发大招:补
7 加拿大央行宣布降息0.25%,4年来首次
8 Costco吃了一半的食物都能退,但这8种商品
9 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
10 华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐
最新专稿 更多>>
1 中国留学生遭绑架身亡 父母追讨30多万赎金
2 7万留学生将被迫离开加拿大!大规模抗议
3 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
4 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
5 大温5月房屋销量大跌近两成,待售房屋猛增4
6 华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐
7 57岁王祖贤亮相园游会!偶遇她有两种途径
8 加拿大高中生的12年级竟然这样过
9 加拿大海归富二代大婚刷屏,百亿豪门姻亲曝
10 巴菲特公司闪崩99%!见证历史,网友嗨喊抄底
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.