温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
加拿大第一零售商招聘了 高薪+好福利
www.bcbay.com | 2024-01-09 01:46:17  多伦多生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

寻找新工作吗?这里有个选择:加拿大轮胎目前在全国范围内招聘多个职位空缺。

“多样化的人才。独特的观点。包容的团队。我们正在打造一个让每个人都感到归属并被赋予茁壮成长机会的工作场所,”公司的招聘网站上写道。“我们正在让包容成为我们的基因。它正在成为我们如何共同工作、为客户服务以及从东海岸到西海岸建立社区的方式。”

所以,无论你更喜欢在呼叫中心幕后工作,还是与客户面对面交流,这里都有一些当前可用的职位空缺。

Automotive Service Advisor

类型:全职、兼职

地点: 不列颠哥伦比亚省兰利

描述:作为汽车服务顾问,您将与客户沟通并充当客户和技术人员之间的纽带。您将处理客户的询问,提供维修成本和时间的估算,安排预约,并操作计算机化的工单系统。

要求:具备基本的数学和键盘技能、了解汽车服务行业的市场趋势、了解汽车的机械部件以及有效的驾驶执照。

Automotive Service Installer

类型: 全职

地点: 列治文山

Canadian Tire 提供具有竞争力的薪酬方案,包括:加拿大轮胎零售店提供来自全国各地的福利、利润分享潜力、广泛的培训和就业机会。

工作内容:汽车服务安装人员在快节奏的汽车服务中心环境中工作。主要职责包括机油和润滑油服务、轮胎安装、轮胎换位和平衡以及轻型车辆维护和修理。沟通技巧以及对大多数汽车和轻型卡车的良好工作知识对于在这一职位上取得成功至关重要。服务安装人员通过信任、工艺和声誉建立客户忠诚度和保留率。

加拿大第一零售商招聘了 高薪+好福利

Bilingual Call Center Representative (multiple openings)

地点:向安大略省居民开放

描述:客户关系代表 - 成功的候选人将回复 Canadian Tire 银行卡会员的电话询问。您还将向客户提供产品和服务。

信贷服务代表- 致电客户提供指导和帮助,以帮助解决账户拖欠问题。

汽车零部件助理

位置:曼尼托巴省温尼伯

描述:您将在使用计算机化汽车零部件查找系统时与客户面对面或通过电话互动,处理请求和疑虑。您还将与供应商打交道并维护汽车零售楼层。您将处理退货和保修并维护库存。

要求: 具备基本的数学和打字能力、较强的沟通能力以及展示的汽车主题知识和兴趣。操作收银机的能力是一项资产。

Bilingual Employee Relationship Consultant

地点: 安大略省多伦多和魁北克省拉瓦尔

描述:在遇到工作场所冲突的员工和领导者之间进行调解,并利用广泛的人力资源学科知识来提供支持。您还将负责提供指导和咨询,并与员工和经理合作,为非医疗住宿请求提供结果。

要求: 双语(法语和英语),接受过工商管理、人力资源或相关领域的高等教育,对《就业标准法》和《加拿大劳工法》有深入了解,以及三到五年的人力资源经验。

Merchandise Payment Representative

地点: 安大略省奥克维尔;艾伯塔省卡尔加里;和魁北克省拉瓦尔

描述:您将确保按时向供应商付款,并与营销、供应链和财务部门进行沟通。您还将负责交付文件证明并向供应商索取文件,同时确保文件准确。

要求: 拥有应付账款、会计/财务或相关领域的经验。您还需要拥有至少两年的 PeopleSoft Financial(或同等财务系统)经验以及 MS Suite 的中级到高级知识。

   0


24小时新闻排行榜
1 加航官宣增航!每周11班飞往中国!机票仅$
2 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
3 太狠!女儿借用母亲Costco会员卡购物被当众
4 加拿大网友用一张表告诉你:Costco什么值得
5 大温这致癌污染北美最严重 华人最易中招
48小时新闻排行榜
1 加航官宣增航!每周11班飞往中国!机票仅$
2 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
3 名下600万大豪宅?加拿大税务局发大招:补
4 太狠!女儿借用母亲Costco会员卡购物被当众
5 加拿大网友用一张表告诉你:Costco什么值得
6 大温这致癌污染北美最严重 华人最易中招
7 加拿大央行宣布降息0.25%,4年来首次
8 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
9 多伦多本周五恐全城瘫痪:数百万市民要崩溃
10 华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐
最新专稿 更多>>
1 中国留学生遭绑架身亡 父母追讨30多万赎金
2 7万留学生将被迫离开加拿大!大规模抗议
3 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
4 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
5 大温5月房屋销量大跌近两成,待售房屋猛增4
6 华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐
7 57岁王祖贤亮相园游会!偶遇她有两种途径
8 加拿大高中生的12年级竟然这样过
9 加拿大海归富二代大婚刷屏,百亿豪门姻亲曝
10 巴菲特公司闪崩99%!见证历史,网友嗨喊抄底
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.