温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
你一个月挣多少钱?加拿大网友晒月薪像炫富
www.bcbay.com | 2023-12-12 06:35:10  温房网 | 0条评论 | 查看/发表评论

工资是一个敏感话题,但是在网上匿名发言可就不算个问题了。

近期,本地论坛Reddit有网友发出提问:“你们一个月挣多少钱?我对人们的月薪和所从事的工作感兴趣。”楼主率先表态,他说:“我在一家小型制造业公司担任生产经理,月薪$2100元。”下面,来看看其他人的工作和月薪吧!

1. “净收入约$6000元/月,每周工作36小时,在高等教育机构担任领导职位。”

2. “我是音乐家/木工。当我在旅途中(演出)做喜欢的事情时,几乎一无所得。当我为公司工作时,税后约$3200元。”

“虽然收入不多,但这份工作让我能环游世界,结交朋友,我觉得这比装修更有价值。而且公司允许我用剩下的时间去从事音乐,这就是我留下来不要求更多的原因。”

3. “每月总收入$2400元。研究助理兼职月薪$800元;房地产管理员兼职月薪$1600元。”

4. “净收入$11114元。我是律师,但没有时间去享受这份钱。”

5. “我住在阿尔伯塔省,27岁。每月挣大约$1万元(税前),担任建筑运营经理。”

“基本上,我开车去市内各个项目的现场,确保进度顺利、效率高等。除了高中学历外没有其他学历。我20岁时从一名普通劳工开始,一步步升迁上来。”

6. “每月收入约$2万元(税前),飞行员,驾驶加拿大最大的飞机。去年T4上的总收入为$23.8万元。”

你一个月挣多少钱?加拿大网友晒月薪像炫富

你一个月挣多少钱?加拿大网友晒月薪像炫富

7. “每月大约$4000元。我是一名教师,还有几年才能达到工资顶峰。”

8. “我从事IT工作,由于在家办公,目前全职工作外还有咨询工作,税前每月约$2万元。”

9. “我的月收入约$1300元,我是一名学生,时薪$20元。不过我还不需要支付房租,所以这对我足够了。”

10. “我是企业架构师,我的基本月收入税前略高于$1.4万元。还有一些医疗、股票计划和养老金等福利。”

“如果我在兼职的公司获得更多的工时,那么可以赚取额外的$1万-$1.2万元,但我的客户最近用尽了资金,所以有一段时间没有了。”

11. “我是市政部门的高级经理,扣除税款和专业费用前大约是$9000元。”

12. “我的日常工作税后月薪约$5200元。我是一个计划主管,在精神健康护理领域工作,但我还有两份兼职,分别是修复旧家具和户外装备,每月可以赚$250-$500元,具体金额取决于我的积极性。

此外,一些户外和急救指导也可以每月带来大约$250元,如果按全年分配的话。我的总月收入通常在$5700元左右。”

13. “我在蒙特利尔的运输运营部门工作。每月收入有所不同,但大约在$9000-$10000元之间。”

14. “坐标多伦多,税后每两周净收入约$4700-$5200元。我是工程领域的团队领导,在家办公,有15年的IT经验。”

15. “红印章认证的电工(可以跨省工作)。1月至4月,每周工作4天,税后每月收入约为$5200元。4月至12月,每周工作5天,偶尔加班。

税后平均每月约$7500-$9000元。如果有暴风雨,我们会前去修复电力线路,每天工作16小时,税后每天可以清赚$1000元。”

16. “税前每月约$6000元。远程中级软件开发人员(毕业于速成班,本科是毫无关系的文科)。”

17. “税前每月约$7000元,税后每月约$4400元。我只有高中文凭,但在一家蒙特利尔公司担任网络程序员,全职远程工作。”

18. “税后每两周约$1700元。我在埃德蒙顿担任项目协调员。”

19. “税后每月约$3200元,我是零售店的销售代表,按小时计薪。”

20. “每月约$1万元。作为设计工程师,我有35年的经验。我可能在其他地方挣更多,但我喜欢住在新不伦瑞克省。房子和车已经付清。”

21. “每月大约$10500元。我是生物学家,负责监管批准和项目管理。”

22. “我事业发展的诀窍在于‘万金油’。我找到了一条可以应用于一切领域的职业道路,从交通和公用事业基础设施、石油和天然气、工业发展、土地开发等,无论哪个领域不景气,我都容易转行。”

23. “基本月收入约$3万元,考虑到我的年终奖,月入可超过$6万元。我是一家大型技术机构的工程副总裁。”

24. “税后每月大约$4500元。我是蒙特利尔一家企业的网络程序员,全职远程工作。”

“作为一名注册护士,我税后每月约$3500元。不过我正努力改变这种情况。”

大家看完了什么感觉?要不要share一下自己的工资?

   0


24小时新闻排行榜
1 加航官宣增航!每周11班飞往中国!机票仅$
2 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
3 名下600万大豪宅?加拿大税务局发大招:补
4 加拿大央行宣布降息0.25%,4年来首次
5 太狠!女儿借用母亲Costco会员卡购物被当众
48小时新闻排行榜
1 在加拿大还穿踝袜证明你已经老了 现在流行
2 加航官宣增航!每周11班飞往中国!机票仅$
3 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
4 名下600万大豪宅?加拿大税务局发大招:补
5 加拿大海归富二代大婚刷屏,百亿豪门姻亲曝
6 全球通胀机票价格持续攀升 赴华直航双程约
7 加拿大央行宣布降息0.25%,4年来首次
8 Costco吃了一半的食物都能退,但这8种商品
9 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
10 华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐
最新专稿 更多>>
1 中国留学生遭绑架身亡 父母追讨30多万赎金
2 7万留学生将被迫离开加拿大!大规模抗议
3 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
4 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
5 大温5月房屋销量大跌近两成,待售房屋猛增4
6 华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐
7 57岁王祖贤亮相园游会!偶遇她有两种途径
8 加拿大高中生的12年级竟然这样过
9 加拿大海归富二代大婚刷屏,百亿豪门姻亲曝
10 巴菲特公司闪崩99%!见证历史,网友嗨喊抄底
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.