温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
加拿大最流行的20个兼职工作 斜杠青年做起来
www.bcbay.com | 2023-11-22 22:39:32  哈罗多伦多 | 0条评论 | 查看/发表评论

在目前的经济形势下,加拿大人比以往任何时候都需寻找兼职工作,才能保障财务稳定,以及提升生活的额外需求。

以下是INC(Immigration News Canada)列举的加拿大排名前20名兼职工作,看看哪些适合你:

1、零售销售助理

有机会与消费者互动、展示产品并为不同地点的成功销售做出贡献。具有良好沟通和客户服务能力的个人适合该职位。

2、自由作家/内容写手

对于喜欢写作的人来说,可以靠此赚钱。从Blog文章到内容制作,可以让你在赚钱的同时展示自己的技能,甚至有机会一夜成名,成为网红。

3、服务员

在餐厅、咖啡馆和酒吧担任服务员或服务员的兼职工作。这个职位非常适合喜欢与他人交往并有能力提供卓越客户服务的人。

4、行政助理

兼职行政职位提供丰富的办公室经验和增加收入的机会。行政助理主要在维持公司从资料输入到调度的无缝运作方面发挥重要作用。

加拿大最流行的20个兼职工作 斜杠青年做起来

5、家教

许多学生和家长请导师提供学术帮助或考试准备。如果你在某个领域表现出色,可以考虑成为兼职导师。这份工作可以让你在帮助别人的同时赚钱。

6、Uber/Lyft司机

成为Uber或Lyft等平台的司机,算是很灵活的补充收入的兼职职业。能够兼顾自己的时间工作。

7、保姆

兼职保母职位的需求量很大。父母经常寻找可靠的人在晚上或周末照顾他们的孩子。对于喜欢与孩子一起工作的人来说,这是不错的选择。

8、私人教练/健身教练

如果你对健身感兴趣并有成绩,可以担任兼职健身教练或私人教练。许多健身房和健身工作室为懂得如何以不同方式锻炼的人提供灵活的工作时间。

9、遛狗者/宠物保姆

可以通过为宠物主人提供遛狗或宠物看护服务来创收。许多宠物主人寻找值得信赖的人来照顾他们的动物,与宠物相关的兼职需求很大。

10、咖啡师

兼职咖啡师工作可以让你在与顾客互动的同时练习你的咖啡制作能力。咖啡馆和咖啡店通常具有灵活的时间表,以满足寻找兼职工作的人们的需求。

11、虚拟助理

随着远程工作的扩大,对虚拟助理的需求也在增加。作为兼职虚拟助理,你可以在家工作并为企业提供行政支援。

12、摄影师

如果你有摄影天赋,可以考虑担任兼职摄影师。比如为活动拍摄、肖像、网站照片或度假时的旅行场景等

13、零售跟单员

零售跟单员的兼职工作需要以引人注目的方式布置和展示物品。这个职业对于维持具有视觉吸引力的商店环境至关重要。

14、活动工作人员

一些活动的兼职工作人员,比如检票员、引座员和活动协调员,寻找你所在城市的音乐会、体育赛事和其他特殊活动可以申请兼职工作。

15、社媒经理

社交媒体经理的兼职职位涉及开发和策划材料,以改善熟悉社交媒体平台的组织的线上形象。很多商家需要这方面的推广。

16、神秘顾客

在各种场所,神祕顾客都会评估服务品质和整体顾客体验。这份兼职工作主要帮助公司收获重要的客户体验回馈。

17、草坪护理专业人士

兼职打理草坪,包括修剪草坪、修剪树篱和维护室外空间。暑假期间,这些工作经常有需求。另外冬季的铲雪也是很多退休人员需要的。

18、零售商品规划师

兼职商品规划师通过研究销售趋势、预测需求和优化库存水准来帮助零售公司,以确保在需要时提供产品。

19、翻译

如果你会双语或多语,可以做兼职语言翻译。比如带一些新移民去医院,去购物等等。注意不仅仅是英文,即使是粤语普通话都有机会。

20、线上调查员

线上调查是一种在业余时间赚取额外收入的简单方法。许多企业和市场研究机构付钱让人们表达对各种产品和服务的想法。但眼下很多人警惕陌生人的电话和邮件,为线上调查带来一定难度。

   0


24小时新闻排行榜
1 加航官宣增航!每周11班飞往中国!机票仅$
2 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
3 名下600万大豪宅?加拿大税务局发大招:补
4 加拿大央行宣布降息0.25%,4年来首次
5 太狠!女儿借用母亲Costco会员卡购物被当众
48小时新闻排行榜
1 在加拿大还穿踝袜证明你已经老了 现在流行
2 加航官宣增航!每周11班飞往中国!机票仅$
3 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
4 名下600万大豪宅?加拿大税务局发大招:补
5 加拿大海归富二代大婚刷屏,百亿豪门姻亲曝
6 全球通胀机票价格持续攀升 赴华直航双程约
7 加拿大央行宣布降息0.25%,4年来首次
8 Costco吃了一半的食物都能退,但这8种商品
9 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
10 华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐
最新专稿 更多>>
1 中国留学生遭绑架身亡 父母追讨30多万赎金
2 7万留学生将被迫离开加拿大!大规模抗议
3 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
4 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
5 大温5月房屋销量大跌近两成,待售房屋猛增4
6 华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐
7 57岁王祖贤亮相园游会!偶遇她有两种途径
8 加拿大高中生的12年级竟然这样过
9 加拿大海归富二代大婚刷屏,百亿豪门姻亲曝
10 巴菲特公司闪崩99%!见证历史,网友嗨喊抄底
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.