温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
快看!政府高薪招聘:年薪5-11万 无需学位哦~
www.bcbay.com | 2023-11-15 23:47:43  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

如果您正在寻找工作,现在有很多安大略省政府的职位可以申请。

都是高薪职位,而且不需要大学学位或学院文凭!其中一些职位的年薪从57.000加元到112.000加元不等。即使是按小时或每周支付而不是按年支付的职位,其薪水也远高于安省的最低工资标准。一起看看吧~

IT高级业务分析师

薪水:76.382至112.555加元

地点:Dryden, Guelph, Peterborough, Sault Ste Marie, Sioux Lookout, South Porcupine, Sudbury, Thunder Bay 和多伦多

部门:自然资源和林业部

适合申请人群:如果您想申请这份工作,您需要了解企业业务架构概念、业务需求管理、业务分析方法论、软件设计、开发和集成、灾难恢复规划和业务连续性规划,以及行业技术和趋势。

此外,您需要对业务分析方法论和最佳实践的发展做出贡献。

该职位的截止日期是2023年11月22日,11:59 p.m. ET.

申请链接:https://www.gojobs.gov.on.ca/Preview.aspx?Language=English&JobID=206106

快看!政府高薪招聘:年薪5-11万 无需学位哦~

客户服务代表

薪水:每小时26.75至31.03加元

地点:Goderich

部门:公共和商业服务部 - ServiceOntario

适合申请人群:如果您想被雇佣,您需要有提供现场客户服务的经验,回答查询,提供建议和信息,并在高负荷环境中解决客户问题。

此外,需要具备使用计算机和计算机应用程序的经验,以及处理现金并操作收银机和销售点机器进行货币交易处理的经验。

需要了解市政、省级和联邦级的政府服务和计划,并具备准确计算费用、收取款项、平衡资金并准备存款和报告的能力。

您必须在2023年11月17日11:59 p.m. ET.之前申请该职位。

申请链接:https://www.gojobs.gov.on.ca/Preview.aspx?Language=English&JobID=207013

建筑服务协调员

薪水:57.398至86.017加元

地点:Maidstone

公司:司法总署

适合申请者:您需要了解《职业健康与安全法》及相关法规、行业惯例和安全标准,以及部门政策、程序、指南和法规,固体废物和危险废物管理、化学品危险通识系统(WHMIS)和害虫控制。

为了获得这份工作,您还需要掌握政府和部门的财务和行政程序,并了解部门的项目和运营目标、政策和服务交付模式。

您还需要具备协调电子安全系统的工作能力,进行预防性维护、升级和系统更新,计划和协调重大维护和翻新项目,并按照部门和政府的标准协调维护计划。

此职位的申请截止日期是2023年11月24日,11:59 p.m. ET.

申请链接:https://www.gojobs.gov.on.ca/Preview.aspx?Language=English&JobID=205516

高级政策分析师

薪水:76.382至112.555加元

地点:多伦多

公司:儿童、社区和社会服务部

适合申请者:如果您想申请这份工作,您需要了解和具备政策和项目开发原则和技巧的知识和经验。

您必须能够解释立法和战略方向,并将其应用于综合儿童和青年服务议程、治理、资金和关键社会政策问题。

此外,您还需要研究和项目管理技能、咨询和关系管理技能,以及共识建立、调解和谈判技能。

该职位的截止日期是2023年11月27日,11:59 p.m. ET。

申请链接:https://www.gojobs.gov.on.ca/Preview.aspx?Language=English&JobID=204859

卫生分析师

薪水:70.820至102.046加元

地点:金斯顿、伦敦、萨德伯里和多伦多

公司:卫生部

适合申请者:对于这个职位,您需要具备以下方面的知识:

流行病学、卫生经济学、卫生地理学、生物统计学、人口健康、卫生系统绩效测量和健康状况评估的理论、概念和方法,统计技术和建模或定量研究设计和方法

政府/部门的方向和优先事项、部门授权、法规和公司标准、IT、隐私、信息访问和分发方面的政策和指南

此外,您还需要知道如何进行替代方法的比较分析,分析卫生系统的绩效,并使用数据库、软件和计算机。

您有到2023年12月1日11:59 pm ET提交申请。

申请链接:https://www.gojobs.gov.on.ca/Preview.aspx?Language=English&JobID=207070

行政支持文员

薪水:每小时25.02至29.09加元

地点:Thunder Bay

公司:儿童、社区和社会服务部

适合申请者:如果您了解行政办公程序、惯例和常规办公设备,并能够在使用在线数据库的全自动环境中提供支持,那么您应该申请这个职位。

此外,需要能够计算福利资格和处理支付和报销,使用Word、Excel和PowerPoint等软件,并能够通过面对面、电话和电子通信提供有效的客户服务。

申请该职位的截止日期是2023年11月20日,11:59 p.m. ET。

申请链接:https://www.gojobs.gov.on.ca/Preview.aspx?Language=English&JobID=207487

学生支持协调员

薪水:57.398至86.017加元

地点:Belleville

公司:教育部

适合申请者:如果您想被雇佣,您需要精通美国手语。

此外,您必须了解具有专门需求的学生的社会和情感影响、生活技能、定向和移动实践,以及儿童发展、支持和娱乐理论,以协助规划学生的项目。

需要具备主动管理和确保应对紧急情况的能力,并通过识别和提供参与学生的项目的意见来保持高质量的客户服务。

您有到2023年11月20日11:59 pm ET提交申请。

申请链接:https://www.gojobs.gov.on.ca/Preview.aspx?Language=English&JobID=206522

应用和设备技术员

薪水:每周1.250.49至1.571.86加元

地点:St. Catharines

公司:交通部

适合申请者:如果您了解各种业务流程和应用程序(包括Civil 3D、InRoads、Auto CAD、ArcGIS、Survey 123和Field Maps),用于提供支持、培训和解决或升级问题,那么您应该申请这个职位。

此外,需要了解信息技术和设备(包括大型格式打印机、扫描仪、数字土地测量设备和GPS接收器)。该职位的截止日期是2023年11月23日,11:59 p.m. ET。

申请链接:https://www.gojobs.gov.on.ca/Preview.aspx?Language=English&JobID=207010

祝大家早日找到心仪的工作~

   0


24小时新闻排行榜
1 加航官宣增航!每周11班飞往中国!机票仅$
2 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
3 名下600万大豪宅?加拿大税务局发大招:补
4 加拿大央行宣布降息0.25%,4年来首次
5 妻擅自携子离美夫报警 飞机起飞4小时后返航
48小时新闻排行榜
1 在加拿大还穿踝袜证明你已经老了 现在流行
2 加航官宣增航!每周11班飞往中国!机票仅$
3 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
4 名下600万大豪宅?加拿大税务局发大招:补
5 加拿大海归富二代大婚刷屏,百亿豪门姻亲曝
6 全球通胀机票价格持续攀升 赴华直航双程约
7 加拿大央行宣布降息0.25%,4年来首次
8 Costco吃了一半的食物都能退,但这8种商品
9 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
10 华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐
最新专稿 更多>>
1 中国留学生遭绑架身亡 父母追讨30多万赎金
2 7万留学生将被迫离开加拿大!大规模抗议
3 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
4 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
5 大温5月房屋销量大跌近两成,待售房屋猛增4
6 华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐
7 57岁王祖贤亮相园游会!偶遇她有两种途径
8 加拿大高中生的12年级竟然这样过
9 加拿大海归富二代大婚刷屏,百亿豪门姻亲曝
10 巴菲特公司闪崩99%!见证历史,网友嗨喊抄底
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.