温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
大温地区本地的17家大公司逾百个岗位等着你
www.bcbay.com | 2023-10-02 23:37:39  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

    秋季是一个充满变化的季节,如果你考虑换工作或正在找工作,现在是好时机,至少有17家大公司在卑诗省提供100多个工作机会。

    工作种类繁多,因此无论你有服务背景还是软体开发背景,都一定能找到适合你的工作。若想申请职位,可直接点选以下每间公司的名称。

    ●星巴克

    星巴克的秋季总会贩售知名的南瓜拿铁!不过今年秋季它们正好在大温哥华地区广开职缺,包括咖啡师和轮班主管职位。

    ●Spirit

    Spirit是想购买万圣节物品的首选目的地,提供从服装到装饰品、派对用品到配件等各种商品一应俱全。Spirit正在大温哥华招募销售助理和商店经理。

    ●LighthouseLabs

    想进入科技行业吗?LighthouseLabs正在找人!它是一家“对程式码、指导和教育充满热情”的软体开发公司。该公司欢迎远距办公,并为员工提供福利和假期之外的额外休假。

    LighthouseLabs目前有3个令人兴奋的职缺:职业服务顾问、网络安全师和成长行销经理。公司称,它正在寻找能够加入其“坚韧、雄心勃勃且古怪的人类家族”的人。

    ●卑诗水电公司(BCHydro)

    BCHydro正在招募高薪工作,这家电力公司为400万客户提供电力,并正在寻找人才来满足其不断增长的需求。

    大温目前有33个工作岗位,包括资讯科技、科技产业、社区关系和行政部门的职位。

    ●温哥华市政府

    温哥华市负责确保我们城市的日常运作顺利有效地运作。整个城市有许多工作机会,需要许多不同类型的专业知识。目前温哥华市提供的工作非常多,从电工、滑冰教练、儿童活动领队和游泳教练等应有尽有。

    ●Earls

    Earls是一家受欢迎的加拿大餐厅,总部位于温哥华。这是一家家族企业,一对父子于1982年创立。北美有71个地点,因此无论你是想留在温哥华还是想到其他城市发展,它提供暑期工作机会都可能是个不错的选择。无论是想作为副主厨、调酒师或前台工作,都可以探索一下。

    ●CactusClub

    CactusClub是一家蓬勃发展的连锁餐厅,在内陆地区拥有大量就业机会,无论是餐饮服务、烹饪或管理,在低陆地区都有机会。

大温地区本地的17家大公司逾百个岗位等着你

    ●卑诗省卫生服务管理局(PHSA)

    医疗产业缺工严重,PHSA目前正招聘很多职位,它提供的良好福利,例如远距护士、秘书、机械师、行政和资料输入文员的职位。

    ●西捷航空(Westjet)

    这家总部位于加拿大的航空公司目前招聘职位多种岗位,包括资料工程师、服务经理等。

    ●加人队体育与娱乐(Caucks)

    喜欢运动吗?加人队体育与娱乐公司是最佳选择。该公司正在寻找初级副主厨、服装助理、活动保安、活动后管家、零售销售助理和停车服务员等许多职位。

    ●Superstore

    大型连锁超市Superstore正在招募多个职位,包括销售代表和第一线销售。

    ●YMCA

    YMCA是一个历史悠久的组织,成立于1902年,其愿景是培育“快乐和健康的社区,令儿童、青少年和成人有归属感、成长繁荣和领导力”。温哥华各地有数十个职位空缺,包括救生员和学前教育老师。

    ●满地可银行(BMO)

    以资产计算,BMO是北美第八大银行。拥有1300万客户群,是一家有很大发展空间的大公司!温哥华提供的一些工作包括投资组合助理、客户服务代表和个人银行业务助理。

    ●Sephora

    美妆连锁店Sephora在大温哥华地区拥有多个店面,这家个人护理和美容产品目的地正在寻找新员工。

    ●卑诗汽车保险公司(ICBC)

    卑诗汽车保险公司和每个车主息息相关,如果你对它又爱又恨,可以试着加入它了解一下其运作。目前ICBC正在大温哥华地区和卑诗省各地招聘一些高薪工作。大多数工作机会都位于北温哥华,因为保险公司希望填补健康和安全经理、行销传播专家以及企业和商业律师等职位。

    ●运输联网(Translink)

    目前Translink正在招募大量工作,其中一些工作收入相当丰厚。有的职位年薪高达10万元。空缺职位包括专案经理、软体开发分析师、规划师和网络安全架构师等数十个职位。

    TransLink今年被评为BC省最佳雇主之一。

    ●卑诗动物保护协会(BCSPCA)

    动物救援组织BCSPCA正在扩大其在低陆平原多个据点,因此要招聘许多员工,如果你热爱动物,该组织是一个非常好的选择。虽然有些空缺职位需要特定的认证,但许多职位只要求高中毕业。

   0


24小时新闻排行榜
1 加航官宣增航!每周11班飞往中国!机票仅$
2 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
3 名下600万大豪宅?加拿大税务局发大招:补
4 加拿大央行宣布降息0.25%,4年来首次
5 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
48小时新闻排行榜
1 在加拿大还穿踝袜证明你已经老了 现在流行
2 加航官宣增航!每周11班飞往中国!机票仅$
3 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
4 名下600万大豪宅?加拿大税务局发大招:补
5 加拿大海归富二代大婚刷屏,百亿豪门姻亲曝
6 全球通胀机票价格持续攀升 赴华直航双程约
7 加拿大央行宣布降息0.25%,4年来首次
8 Costco吃了一半的食物都能退,但这8种商品
9 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
10 华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐
最新专稿 更多>>
1 中国留学生遭绑架身亡 父母追讨30多万赎金
2 7万留学生将被迫离开加拿大!大规模抗议
3 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
4 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
5 大温5月房屋销量大跌近两成,待售房屋猛增4
6 华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐
7 57岁王祖贤亮相园游会!偶遇她有两种途径
8 加拿大高中生的12年级竟然这样过
9 加拿大海归富二代大婚刷屏,百亿豪门姻亲曝
10 巴菲特公司闪崩99%!见证历史,网友嗨喊抄底
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.