温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
加拿大Amazon招6000名员工 高薪+福利好
www.bcbay.com | 2023-09-23 20:16:51  多伦多生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

    Amazon在加拿大的平均起薪现在为每小时21元,涉及客户履行和交付,并为符合条件的正式员工提供有保证的加薪和带薪职业发展机会。

    多伦多,2023年9月19日宣布,将在加拿大各地招聘6000名员工,在其运营网络中担任全职、季节性和兼职职位。

    亚马逊运营网络中的工作包括装载、拣选、包装、分拣、运送客户订单等,并且在加拿大各地的社区都有提供。

    季节性职位可能是亚马逊长期职业生涯的开始。

    “不到一年前,当我作为季节性员工加入亚马逊时,我最初是在寻求稳定性。很快,我对经理坚定不移的支持以及追求多样化培训机会的鼓励感到惊讶。作为网站大使,我期待继续与新员工分享我的知识,”魁北克省某员工说道。

    投资7000万元增加一线员工工资,并保证加薪。

    仅今年一年,亚马逊就投资了超过7000万加元来提高客户服务和运输员工的工资,将平均起薪从2018年的接近17元提高到每小时21元。

    通过亚马逊的阶梯计划薪酬模式,符合条件的每小时全职和兼职员工可以指望每六个月计划加薪一次,直到他们的24个月周期,然后他们在第36个月再次获得加薪。员工还可以为受聘到合格职位的候选人获得refer奖金。

    “亚马逊很自豪能够被公认为加拿大顶级雇主。季节性职位是了解亚马逊提供的长期职业机会的绝佳机会。在亚马逊担任长期职位的季节性员工可以享受以下福利:除了有竞争力的薪酬之外,从第一天开始加入我们的员工将在未来三年内获得11%的加薪(可能会更多,包括我们的年度工资投资),而且这是在带薪职业发展福利计划之上的就像职业选择一样,它使符合条件的员工能够学习新技能。”亚马逊加拿大客户履行运营总监VictorRomiaPortoles说道。

加拿大Amazon招6000名员工 高薪+福利好

加拿大Amazon招6000名员工 高薪+福利好

    亚马逊职业选择是一项有偿福利,允许符合条件的员工通过培养当今最热门领域所需的技能来发展自己的职业生涯。该计划是与加拿大20多家教育机构合作提供的。迄今为止,亚马逊加拿大配送网络中已有超过5500名符合条件的员工已注册参加CareerChoice,其中包括2023年注册的2000多名员工。亚马逊支付高达95%的学杂费(最高可达每年最高限额)以获得证书或合格学习领域的文凭,可提供交通、技术和管理以及商业服务等领域的热门工作。

    希望加入亚马逊的员工还将接受严格的在职安全培训。今年,亚马逊正在加强我们现实生活中适用的工作安全培训,同时开发增强型动力工业卡车(PIT)培训课程,该课程专为提高知识保留并优先考虑个人和现场安全而设计。这些机器的例子包括订单拣选机和叉车。

    亚马逊目前在加拿大的足迹涵盖60多个不同的物流站点。仅2023年,亚马逊就开设了两个新的配送中心,今年晚些时候还将开设另外两个配送中心;一个分拣中心;和1个AMXL配送站。

    要了解更多信息并申请工作,请访问hiring.amazon.ca

   0


24小时新闻排行榜
1 加航官宣增航!每周11班飞往中国!机票仅$
2 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
3 太狠!女儿借用母亲Costco会员卡购物被当众
4 加拿大网友用一张表告诉你:Costco什么值得
5 大温这致癌污染北美最严重 华人最易中招
48小时新闻排行榜
1 加航官宣增航!每周11班飞往中国!机票仅$
2 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
3 名下600万大豪宅?加拿大税务局发大招:补
4 太狠!女儿借用母亲Costco会员卡购物被当众
5 加拿大网友用一张表告诉你:Costco什么值得
6 大温这致癌污染北美最严重 华人最易中招
7 加拿大央行宣布降息0.25%,4年来首次
8 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
9 多伦多本周五恐全城瘫痪:数百万市民要崩溃
10 华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐
最新专稿 更多>>
1 中国留学生遭绑架身亡 父母追讨30多万赎金
2 7万留学生将被迫离开加拿大!大规模抗议
3 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
4 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
5 大温5月房屋销量大跌近两成,待售房屋猛增4
6 华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐
7 57岁王祖贤亮相园游会!偶遇她有两种途径
8 加拿大高中生的12年级竟然这样过
9 加拿大海归富二代大婚刷屏,百亿豪门姻亲曝
10 巴菲特公司闪崩99%!见证历史,网友嗨喊抄底
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.