温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
加拿大邮政全国招人!无需经验 时薪$22.68
www.bcbay.com | 2023-09-13 03:08:43  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

    如果你正在找工作,不要再看了!

    为购物季做准备,加拿大邮政在全国范围内招聘数百个高薪职位。其中有些职位完全不需要经验。

    在假期期间,加拿大邮政通常每天投递超过一百万个包裹和邮件。

    因此,目前正在招聘数百个“假日季节邮政职员”职位。

    招聘的职位,包括对包裹和邮件进行分拣、处理和检查,在假期期间每小时赚取超过20加元的工资。

    国家邮政服务在假日工作职位发布中表示:“您将帮助我们对假日邮件和包裹进行分拣,以确保客户和企业能够及时收到他们等待的物品。”

    邮政职员将邮件分批次、操作邮件处理设备、在楼层或部门之间运送邮件、检查邮件上的地址和邮资,并将数据输入计算机。

    工作时间从2023年11月15日到2024年1月15日,您需要适应灵活的班次。

    还需要具备连续站立三个半小时、弯腰、伸手、举重和搬运物品的能力,以及阅读、写作和使用英语和/或法语的能力。

加拿大邮政全国招人!无需经验 时薪.68

加拿大邮政全国招人!无需经验 时薪.68

    虽然不需要具备经验即可被聘用,但有仓库或工厂的工作经验也是优势。

    本假期季节的加拿大邮政职位的薪水为每小时22.68加元,远高于加拿大的最低工资标准。

    在不列颠哥伦比亚省的维多利亚有35个邮政职员职位,截止日期为2023年11月15日。

    此外,列治文还有40个职位,您可以在2023年9月15日前申请。

    在新不伦瑞克省的迪埃普,有55个职位空缺,圣约翰斯有40个职位,哈利法克斯有55个职位。您必须在2023年9月30日前申请这些职位。

    在多伦多有30个职位空缺,布兰普顿有40个职位,您还可以在大多伦多地区的其他地点工作,包括Etobicoke、Georgetown、Oakville、Burlington、Milton和Orangeville。

    在安大略省,密西沙加有70个职位(截止日期为2023年10月5日),渥太华有20个职位(截止日期为2023年10月31日),汉密尔顿有130个职位(截止日期为2023年9月17日)。

    您还可以申请蒙特利尔的180个职位,截止日期为2023年10月30日。

    一些地点的空缺职位有早班、晚班和夜班的特定职位发布。

    此外,包括蒙特利尔在内的一些邮政职员职位是“随叫随到”的,这意味着如果您被聘用,可能随时需要上班。

    邮政职员将在整个假期季节工作,以确保按照加拿大邮政2023年假日运输截止日期收到的卡片、包裹和邮件能够准时投递。

    普通包裹需要在12月20日前发往本地目的地,在12月14日至19日期间发往地区目的地,在12月8日至18日期间发往全国目的地。

    优先包裹需要在12月20日前发往全国目的地,12月21日前发往本地和地区目的地。

    如果您要发送国际卡片、包裹和邮件,发货截止日期取决于您要发往的国家,介于12月1日至12月14日期间。

    具体岗位,也可点击网站查看:https://jobs.canadapost.ca/job

   0


24小时新闻排行榜
1 加航官宣增航!每周11班飞往中国!机票仅$
2 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
3 名下600万大豪宅?加拿大税务局发大招:补
4 加拿大央行宣布降息0.25%,4年来首次
5 太狠!女儿借用母亲Costco会员卡购物被当众
48小时新闻排行榜
1 在加拿大还穿踝袜证明你已经老了 现在流行
2 加航官宣增航!每周11班飞往中国!机票仅$
3 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
4 名下600万大豪宅?加拿大税务局发大招:补
5 加拿大海归富二代大婚刷屏,百亿豪门姻亲曝
6 全球通胀机票价格持续攀升 赴华直航双程约
7 加拿大央行宣布降息0.25%,4年来首次
8 Costco吃了一半的食物都能退,但这8种商品
9 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
10 华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐
最新专稿 更多>>
1 中国留学生遭绑架身亡 父母追讨30多万赎金
2 7万留学生将被迫离开加拿大!大规模抗议
3 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
4 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
5 大温5月房屋销量大跌近两成,待售房屋猛增4
6 华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐
7 57岁王祖贤亮相园游会!偶遇她有两种途径
8 加拿大高中生的12年级竟然这样过
9 加拿大海归富二代大婚刷屏,百亿豪门姻亲曝
10 巴菲特公司闪崩99%!见证历史,网友嗨喊抄底
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.