温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
加拿大好工作:时薪$120还能在家办公!不需学位
www.bcbay.com | 2023-05-25 12:46:47  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)原野综合报道:正在找工作,或者准备跳槽的小伙伴,赶快看过来啊!现在有6个远程工作的机会,不需要学位,工资还高达每小时120加币,看看有没有适合你的?

爽翻!时薪120加币,还能在家工作!不需要学位!心动不如行动…

Financial Advisor

薪水:每年120,000至 600,000元

公司:deVere Group

谁能申请:申请人必须至少有两年的纯财务咨询经验,特别是在建立和维护自己的投资组合方面。

爽翻!时薪120加币,还能在家工作!不需要学位!心动不如行动…

Business Analyst Incident Data

薪水: 每小时$110 to $120

公司: Software International

谁能申请:具备深入理解诚信风险的个人,包括识别不同类型故障之间的微小差异的能力。他们还应该能够基于行业实践和标准提供关于事件风险分类的见解。

Part Time Instructor, Data Analytics

工资:每小时80元

公司:Juno College

谁能申请:如果您在数据和高级分析方面拥有三到五年的专业经验,那么这个机会可能适合您。

Frontend Engineer

薪水:每年100,000至120,000元

公司:AgencyAnalytics

谁能申请:如果你有多年使用React和JavaScript的经验,这个机会可能很适合你。

爽翻!时薪120加币,还能在家工作!不需要学位!心动不如行动…

Electronic Health Record Analyst

薪水:最高每小时80元

公司:Total Systems

谁能申请:要考虑担任此职位,您必须具有至少三年的 Cerner 实施工作经验。还需要有一年创建和定义 Cerner 工作流程的经验。

Senior BI Engineer

薪水:每年110,000至163,000元

公司:Alludo

谁能申请:您应该具备至少七年的专业经验,展示随着时间的推移职业成长,并能处理更复杂的工作。此外,还需要至少五年的商业智能、数据分析、数据工程或类似角色的经验。

爽翻!时薪120加币,还能在家工作!不需要学位!心动不如行动…

在家工作=加薪$3万

自2020 年以来,数百万加拿大人注意到他们的银行账户中积累了大量额外储蓄,原因之一竟然就是因为他们不再需要通勤。 

《环球邮报》专栏作者Tony Keller最新发表了一篇文章,就详细解释了在家工作(Work From Home,简称WFH)相当于给加拿大人变相大幅加薪,只要有可能,没人愿意放弃远程工作的“福利”。

如果你住在多伦多并乘坐公共交通工具上班,那是 $3.35 一程。比方说,一年 230 个工作日,那就超过 $1,500。如果住得更远,比如一个月从奥沙瓦到多伦多联合车站的 GO 火车旅行费用为 $367.85,一年下来就是过 $4,000 。

在温哥华,市内通勤的月票每年超过 $1,200。如果您从本拿比或西温哥华上下班,则超过 $1,500;如果您来列治文或素里,则为 $2,000。

随着汽油费的飙涨,开车上班开销更大。汽油和车辆损耗,甚至还有停车费。每月至少要花费几百刀吧。

爽翻!时薪120加币,还能在家工作!不需要学位!心动不如行动…

爽翻!时薪120加币,还能在家工作!不需要学位!心动不如行动…

Keller说,去办公室上班还得吃饭。除非自带便当午餐和咖啡,否则这意味着每天至少要花 $20去买午餐。

开车上班、支付停车费、外出喝咖啡和吃快餐午餐的人每年可能要多花费 $10,000 或更多。

俗话说省一分钱就是赚一分钱,但在加拿大这并不完全正确。因为这里是万税之国,收入要征税。换言之,根据您的税级,每节省的一分钱可能相当于赚取两分钱。

Keller算了一笔账:假设打工人住在多伦多,由于远程工作而不再每年花费 $10,000 ,且有 $120,000的应税收入。他们的联邦-省边际所得税率为 43.41%,因此减少 $10,000 的通勤费用相当于获得 $17,700 的加薪。而回到办公室就像减薪 $17,700 。

爽翻!时薪120加币,还能在家工作!不需要学位!心动不如行动…

此外,联邦政府自 2020 年以来还为以前的办公室工作人员提供的税收减免。可以通过允许员工扣除在家办公的成本来激励在家工作,这是之前只有自雇人士才有的一项福利。

根据 Urbanation 的最新数据,多伦多公寓的平均租金超过 $3,000 。如果我们假设的前通勤者支付多伦多的平均租金并将他们公寓的 20% 用作家庭办公室,那么每年的应税收入可能会减少超过 $7,000 。这就像获得超过 $12,000 的加薪。

通勤=加薪 $17,700 ,在家办公=加薪$12,000 ,一年下来变相加薪$3万的节奏。

那么,大家是更喜欢回办公室有社交氛围的去工作,还是自由的在家远程上班呢?

   0


相关新闻
中国留学生遭绑架身亡 父母追讨30多万赎金7万留学生将被迫离开加拿大!大规模抗议
刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐57岁王祖贤亮相园游会!偶遇她有两种途径
加拿大高中生的12年级竟然这样过加拿大海归富二代大婚刷屏,百亿豪门姻亲曝
巴菲特公司闪崩99%!见证历史,网友嗨喊抄底完了!历史重现!加币暴跌!即将崩盘
24小时新闻排行榜
1 加航官宣增航!每周11班飞往中国!机票仅$
2 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
3 名下600万大豪宅?加拿大税务局发大招:补
4 加拿大央行宣布降息0.25%,4年来首次
5 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
48小时新闻排行榜
1 在加拿大还穿踝袜证明你已经老了 现在流行
2 加航官宣增航!每周11班飞往中国!机票仅$
3 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
4 名下600万大豪宅?加拿大税务局发大招:补
5 加拿大海归富二代大婚刷屏,百亿豪门姻亲曝
6 全球通胀机票价格持续攀升 赴华直航双程约
7 加拿大央行宣布降息0.25%,4年来首次
8 Costco吃了一半的食物都能退,但这8种商品
9 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
10 华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐
最新专稿 更多>>
1 中国留学生遭绑架身亡 父母追讨30多万赎金
2 7万留学生将被迫离开加拿大!大规模抗议
3 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
4 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
5 大温5月房屋销量大跌近两成,待售房屋猛增4
6 华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐
7 57岁王祖贤亮相园游会!偶遇她有两种途径
8 加拿大高中生的12年级竟然这样过
9 加拿大海归富二代大婚刷屏,百亿豪门姻亲曝
10 巴菲特公司闪崩99%!见证历史,网友嗨喊抄底
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.