温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
lululemon招聘,时薪高达$35!学历要求简单
www.bcbay.com | 2023-01-20 08:48:54  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

在2022年北京冬奥会上,加拿大国家队带火了lululemon(露露柠檬)这个品牌。如今,lululemon的运动服饰已经受到越来越多华人的青睐。

  

最新消息,加拿大lululemon正在全国招聘大量不同职位,有些职位的时薪高达$35加元,而且没有学位要求!

lululemon作为加拿大一家知名上市公司,提供很棒的员工福利,包括扩展板的身心健康福利、员工援助计划和长期储蓄计划。

员工还可以加入其Sweaty Pursuits计划。该计划会每月为员工发放资金,以支持他们追求自身健康目标。

下面,就让我们一起来lululemon现在开放的6个职位申请吧~!

助理经理

Assistant manager, guest experience

时薪:$23.60-$35.13

lululemon正在寻找多个门店的助理经理,包括蒙特利尔、渥太华、卡尔加里、密西沙加、惠斯勒和魁北克城。

助理经理负责确保顾客和员工每天在店内获得优质体验。

该职位虽然需要一些人员管理和领导力方面的经验,但对高中文凭或学士学位等教育水平,没有要求。

薪水的高低取决于工作地点。

关键领导者

Key Leader

时薪:$17.25-$22

lululemon正在为多家门店招聘关键领导者,包括渥太华、高贵林、温尼伯、弗雷德里克顿和滑铁卢等城市。

关键领导者是商店领导团队的一员,其职业包括为lululemon教育者(销售)提供支持和监督零售方面的所有运营。

虽然需要一些一般工作经验,但不需要正规的教育背景。

据lululemon称,关键领导者除了基本的时薪外,还有每小时$3的目标奖金,这将使时薪达到$20.25-$25。

仓库团队负责人

Warehouse team lead

lululemon正在安省密西沙加和米尔顿招聘仓库团队负责人。

仓库团队负责人负责支持仓库员工,部分职责包括领导一个约10-30人的团队,并支持拣货、包装、加工和运输库存货物。

该职位有一定的要求,包括3年的仓库环境工作经验,和灵活的工作时间。

设计助理

Design assistant, textures

lululemon正在为温哥华的团队招聘一名设计助理,目标是对一些面料,打造出原创艺术设计,来提升lululemon的产品。

设计助理的工作任务包括设计、准备汇报和收集研究。

该职位的要求,包括2年的行业经验,纺织品设计的学士文凭或类似的学历证书。

教育者(销售)

Educator

时薪:$15.25-$20

lululemon正在加拿大多个城市招聘全职或兼职教育者,包括蒙特利尔、里贾纳、渥太华和温哥华。

lululemon的教育者负责与客户互动、分享产品知识,并协助满足客户需求。

这个职位不需要正规教育,高中学历即可。

教育者的薪水受到地点影响,有每小时$3的目标奖金。

用户体验设计师

lululemon正在为温哥华的商店支持中心,招聘一名用户体验设计师。

作为该公司零售团队的用户体验设计师,主要工作是优化店内和线上的购物导航,并确保客户可以轻松查找产品。

该职位需要至少3年的产品设计和用户设计经验,此外还需要相关领域的学士学位,或与此相关的其他经验。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 央行月底恐再加息 加到这数 无数人要哭晕…
2 加拿大网友神总结!Costco最不值得买的7类
3 重要信号!东航拟恢复加拿大-上海:每天直
4 22岁中国留学生胸口插刀惨死民宿!门口监控
5 极地漩涡横扫加国:部分地区-30度!大温也

48小时新闻排行榜
1 太难了!华人最爱的加拿大特产,半年狂涨1
2 央行月底恐再加息 加到这数 无数人要哭晕…
3 加拿大网友神总结!Costco最不值得买的7类
4 重要信号!东航拟恢复加拿大-上海:每天直
5 22岁中国留学生胸口插刀惨死民宿!门口监控
6 还打加强针?加拿大这省松口:只建议少数人
7 2023Costco最值得购买的杂货!这两样华人最
8 噩梦!加拿大夫妇度假天堂遭死劫 丈夫成死
9 韦唯美国发文,罕见悼念前夫:曾遭家暴 被
10 极地漩涡横扫加国:部分地区-30度!大温也


最新专稿 更多>>
1 极地漩涡横扫加国:部分地区-30度!大温也
2 重要信号!东航拟恢复加拿大-上海:每天直
3 地产经纪抱怨BC省房东比安省的惨!结果被骂
4 22岁中国留学生胸口插刀惨死民宿!门口监控
5 又一次体验加拿大医院的“慢工出细活”
6 还打加强针?加拿大这省松口:只建议少数人
7 韦唯美国发文,罕见悼念前夫:曾遭家暴 被
8 太难了!华人最爱的加拿大特产,半年狂涨1
9 种草温哥华几家新晋人气食肆,如果没有全吃
10 加拿大豪宅惊现双尸 疑是华人!尸体严重腐
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.