温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
Google正在加拿大招聘7个职位 不要求学历
www.bcbay.com | 2023-01-17 23:39:25  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

Google正在加拿大招聘7个职位 不要求学历

    跨国科技公司Google正在安省招聘7个职位,工作地点包括多伦多、滑铁卢等。这些岗位均不要求学历。

    集成电路技术操作(TechnicalOperationsIntegratedCircuit)

    工作地点:多伦多

    要求:如果你对组装复杂的配件及参与团队项目感兴趣,那么就可以考虑申请。这个岗位不要求学历,但需要在操作系统和网络协议方面有相关的实际经验,最好会使用电脑硬件。

    申请页面

    基础架构和谷歌云数据管理方面的高级软件开发师(SeniorSoftwareDeveloper,Infrastructure,GoogleCloudDataManagement)

    工作地点:滑铁卢

    要求:这个高层职位不需要本科学历,但是要有相关实际经验。你需要在开发软件方面有至少5年经验,并且很熟悉编程语言和算法。同时你还需要有3年开发大型基础架构和“测试、维护或发布软件产品”的经验,以及在软件设计与结构方面有1年经验。

    申请页面

    电脑结构与微型化方面的高级技术项目经理(SeniorTechnicalProgramManager,ComputeArchitectureandMiniaturization)

    工作地点:Kitchener

    要求:该岗位不需要本科学历。如果你有至少8年的技术项目管理经验,且精通相机模块和平台结构的开发以及能为消费者电子应用程序展示模块,就可以申请。

    申请页面

    大型客户销售方面的分析主管(AnalyticalLead,LargeCustomerSales)

    工作地点:多伦多

    要求:该职位不要求学历,但需要在媒介分析、广告销售、数字媒体与市场、咨询或金融分析领域有至少8年的工作经验。

    申请页面

    网络产品界面设计方面的产品经理(WebUILeadProductManager)

    工作地点:多伦多

    要求:如果你有实际工作经验,这个职位也不需要学位。但你必须在产品管理和咨询方面有至少10年的经验,并有5年建立并发送科技产品的经验,且做过两年主管。

    申请页面

    数据中心的操作技师(OperationsTechnician,DataCenter)

    工作地点:多伦多

    要求:如果你在高等教育时学的是电脑科学或电子方面的相关专业,并且在操作系统和网络协议方面有相关经验和知识,那么就可以申请。该职位还要求在英文的口语和写作方面达到流利程度。

    申请页面

    2023年的学生研究员(StudentResearcher,BS,2023)

    工作地点:滑铁卢

    要求:你不需要有相关学历,但是要能证明自己正在上学并将获得电脑科学、语言学、统计学、生物统计学、应用数学、操作研究、经济学或自然科学专业的本科学历。

    申请页面

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 官宣:加航多伦多上海直航停飞 温哥华航班
2 加拿大豪宅惊现双尸 住户是一对华裔兄妹
3 加拿大将采激进手段处理移民申请 50万人或
4 世界上唯一的新冠零病例国家
5 注意!微信新规今起生效 严重违反者将被删

48小时新闻排行榜
1 美国第二大州拟立法:禁中国人买房!绿卡都
2 加拿大网友透露6个Costco购物奇招:能省一
3 官宣:加航多伦多上海直航停飞 温哥华航班
4 多伦多女孩搬去温哥华生活 2年后她肠子都悔
5 要“贪婪”梅根放手 查尔斯愿砸5000万救回
6 反转!华裔教授性侵中国留学生:无罪 原告赔
7 专家说:超市涨价竟然与你想不到的这个因素
8 加拿大豪宅惊现双尸 住户是一对华裔兄妹
9 加拿大将采激进手段处理移民申请 50万人或
10 世界上唯一的新冠零病例国家


最新专稿 更多>>
1 加拿大豪宅惊现双尸 疑是华人!尸体严重腐
2 谷爱凌今年首战加拿大!滑雪吃火锅华人疯狂
3 惊!大流行以来,加拿富豪的财富增长了51%
4 加拿大将采激进手段处理移民申请 50万人或
5 加拿大通胀率降了 但食品继续疯涨 下周铁定
6 快讯!苹果2023第一击 推两款重磅新品 超强
7 一个普通的温哥华夜晚:关于痛苦,关于欢乐
8 美国第二大州拟立法:禁中国人买房!绿卡都
9 专家说:超市涨价竟然与你想不到的这个因素
10 反转!华裔教授性侵中国留学生:无罪 原告赔
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.