温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
加国政府工作招聘:年薪超$10万 会普通话有优势
www.bcbay.com | 2022-12-10 19:28:35  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

加国政府工作招聘:年薪超万 会普通话有优势

  加拿大政府现在有很多职位空缺,年薪全都超过$10,000!你可以在加拿大边境服务局(CBSA)、加拿大安全情报局(CSIS)、加拿大税务局(CRA)和更多联邦政府机构或部门找到合适的工作。

  这些职位遍布全国各地,包括多伦多、温哥华、本拿比、卡尔加里、埃德蒙顿、温尼伯、渥太华、蒙特利尔和哈利法克斯等。一些最高职位的年薪甚至在$117,034至$150,842之间。有些职位要求有大学学位,有些职位只需要高中文凭,有些则根本没有任何教育要求。

  现在,大家可以申请以下7个政府职位!

  信息管理/信息技术专业人员

  薪水:$60,696至$150,842

  机构:加拿大边境服务局(CBSA)

  有计算机科学、信息技术、信息管理或其他相关领域专业的教育背景,并在专上院校完成至少2年学习课程的人即可申请。由于该职位有多个级别,因此有各种经验要求,包括在IM/IT工作的经验等。

  申请截止日期:2023年3月31日晚上11:59

  申请链接:

  https://emploisfp-psjobs.cfp-psc.gc.ca/psrs-srfp/applicant/page1800?poster=1856224

  人力资源特别顾问

  年薪:$85,233至$116,399

  机构:审计长办公室

  拥有人力资源管理、劳动或劳资关系、公共或企业管理、组织发展或任何其他相关领域的高等教育机构学位的人可以申请。此外,需要在人力资源系统、专业发展、绩效管理、劳动关系、薪酬和福利等方面有相关经验。

  申请截止日期:2023年1月9日晚上11:59

  申请链接:

  https://oag-bvg.mua.hrdepartment.com/hr/ats/Posting/view/892?change_user_language=1

  网络安全人员

  年薪:$91,585至$124,208

  机构:通信安全机构

  需要具有设计、创建、测试或部署IT安全解决方案的经验,以及向客户、同行或IT管理人员提供建议的经验。

  申请截止日期:2023年1月22日

  申请链接:

  https://jobs-emplois.cse-cst.gc.ca/en/node/3468

  技术顾问

  年薪:$89,934至$109,408

  机构:加拿大安全情报局(CSIS)

  拥有计算机科学、电气工程、电子、网络安全、电信或工程专业的本科学位和三年工作经验的人可以申请。

  申请截止日期:2022年12月28日

  申请链接:

  https://www.canada.ca/en/security-intelligence-service/corporate/csis-jobs/available-jobs/technical-advisor.html

  审计员

  年薪:$99,566至$120,908

  机构:加拿大税务局(CRA)

  有专业会计协会资格证书,或拥有会计专业专上学位的人可以申请。此外,还需要有审计、准备公司纳税申报表、为大公司准备财务报表等经验。

  申请截止日期:2022年12月30日

  申请链接:

  https://careers-carrieres.cra-arc.gc.ca/gol-ged/wcis/pub/rtrvjbpst.action?pi=D06726B228B81EDCBDE2FBB450186100

  创新与改变方面的顾问

  年薪:$117,034

  机构:加拿大抵押和住房公司

  拥有工商管理、商业或相关领域本科学位的人可以申请。申请人需要有管理复杂转型工作和领导他人的经验,或者有管理大型团队完成复杂项目的经验。此外,还要有时间管理技能、建立战略伙伴关系的经验等。

  申请链接:

  https://careers.cmhc-schl.gc.ca/job/Montr%C3%A9al-Consultant%2C-Innovation-and-Change-%28Anywhere-in-Canada%29/565093517/

  外语交流分析师

  年薪:$84,050至$102,250

  机构:加拿大安全情报局(CSIS)

  具有本科学位,且善于团队写作、会使用计算机应用程序、善于分析和撰写报告的人可以申请。要求精通法语或英语,以及阿拉伯语、索马里语、波斯语、普通话、库尔德语、索拉尼语、俄语、旁遮普语、乌尔都语、印地语、孟加拉语或西班牙语。

  这项职位在多伦多、本拿比、卡尔加里、埃德蒙顿、里贾纳、温尼伯、渥太华、蒙特利尔和哈利法克斯都有空缺。

  申请截止时间:2022年12月30日

  申请链接:

  https://www.canada.ca/en/security-intelligence-service/corporate/csis-jobs/available-jobs/foreign-language-communication-analyst.html

  如果大家觉得自己条件不错,不妨快递交申请试试吧!

   0


24小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
3 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
4 房产经纪被控性侵:照片已被公开
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 全国最粗鲁城市前三这里占俩 华人区夺宜居
3 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
4 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
5 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
6 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
7 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
8 山火加速恶化!无力控制!BC全省进入紧急状
9 BC省宣布进入紧急状态!UBC校园、多镇数万人
10 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
最新专稿 更多>>
1 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
4 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
5 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
8 BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
9 华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔
10 加拿大人向CRA发起集体诉讼,符合条件都能
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.