温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
加拿大十大高薪行业排行 榜首年薪$40万+
www.bcbay.com | 2022-09-27 02:39:32  YYC | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大十大高薪行业排行 榜首年薪万+

  以下是2022年加拿大排名前10位的工作,让一些关键职位的员工因其专业知识而获得最高收入。

  人力资源巨头指出,加拿大大部分地区的COVID-19疫情和严重的劳动力短缺正在创造一种新的劳动力市场。

  到今年3月,职位空缺已超过100万个职位的创纪录高位,恰好有1,012,900个空缺职位,而寻找工人的压力导致雇主的工资同比上涨了4.3%。

  雇主最需要的工作技能是:

  客户服务;

  调度;

  销售量;

  打扫;

  修理;

  预算;

  项目管理;

  质量控制;

  行政支持,

  会计。

  “就业市场总是在不断发展,但COVID-19疫情在其中的许多变化上踩下了油门。”

  “因此,雇主正在寻找具有在2020年之前不那么相关的技能的候选人。但冠状病毒并不是影响雇主优先事项的唯一变革因素。经济压力、不断变化的客户偏好、高度竞争的市场和监管要求也在我们所看到的转变中发挥着核心作用。”

  以下是2022年加拿大排名前10位的工作。

  1.软件开发人员(NOC2174)

  作为为软件应用程序、数据处理应用程序、操作系统级软件和通信软件编写、修改、集成和测试计算机代码的人,这些信息技术专业人员的需求量很大。

  “这是最重要的工作之一,部分原因是各种类型和规模的企业都需要开发人员来创建应用程序解决方案、开发或维护内部软件或帮助实施云或其他技术。”

  “近年来在COVID-19封锁期间学到的一个教训是,技术可以成就或破坏企业。无缝过渡到远程工作环境的公司通常表现更好。再加上越来越需要依靠数据和自动化来保持竞争力,难怪有这么多企业都在寻找熟练的开发人员。”

  JobBank数据显示,在加拿大,根据标准的每周工作37.5小时计算,软件开发人员的收入最高可达112,495加元。

  2.财务总监——金融服务(NOC0111)

  Randstad指出,财务主管负责企业的财务运营和会计部门,年收入在80,000至150,000加元之间。

  “大型企业通常支付更多,能够监督财务部门或在会计领域担任高管的控制人员通常收入最高。”

  人力资源公司指出。尽管加拿大工人的平均每周收入在3月份上涨了0.9%,达到1,170加元,但某些行业的表现要好于其他行业。

  “在所有行业中,公用事业3月份的平均每周收入同比增幅最大,增长11.7%至2,011美元,其次是金融和保险,增长12.1%至1,625加元,以及专业、科学和技术服务,上涨8%至1,633加元。”

  在各个行业中,一些职业的表现也更好,预计在今年剩下的时间里需求量会更大。

  3.工厂经理(NOC0911)

加拿大十大高薪行业排行 榜首年薪万+

  当COVID-19疫情爆发时,对工厂经理的需求猛增,因为许多熟练的员工选择提前退休,以便不再需要去典型的办公室。

  然而,消费者的需求并没有消失,制造商需要继续运营,甚至提高效率水平和成本节约,才能继续参与竞争。

  能够处理所有这些问题的工厂经理成为热门项目。任仕达指出,他们平均每年可以赚到90,000到160,000加元,更有经验的人可以获得更高的薪水。

  4.计算机应用经理(NOC0213)

  这些是管理领导团队和指导初级分析师的团队的软件专家。这是一项艰巨的工作,因为他们的团队可以负责运行整个业务的技术。

  在加拿大,计算机应用程序经理每年可以获得高达142,000加元的报酬,而JobBank已经预计在2028年结束的十年中将为这些经理创造38,100个新工作岗位。

  然而自疫情以来,加拿大工作场所的在线零售和计算机化步伐只会加快,并推动对计算机应用程序经理的需求更高。

  5.营销总监(NOC0124)

  根据每周37.5小时的标准工作时间,加拿大的营销总监每年可赚取高达约131,250加元的收入,因此这是一份高薪工作。

  “营销总监通常在一种或多种营销方法方面拥有经验,多年来一直从更基本的营销职位升职,他们获得如此丰厚报酬的部分原因是他们对品牌信息高度负责,这是一个决定企业成败的因素。”

  这些营销专业人员负责监督他们的部门,通常由多个团队组成,并且需要了解营销的各个方面,从传统到数字,甚至是颠覆性技术,同时能够与其他经理和团队成员有效合作。

  6.销售经理(NOC0601)

  业务发展是任何业务的一个非常重要的方面,因此顶级销售专业人员即使刚起步也可以获得85,000至100,000加元的薪水。

  “凭借经验和良好的业绩记录,他们每年可以赚取高达175,000加元。”

  在COVID-19疫情期间,减轻客户可能对与企业打交道和建立对品牌的忠诚度的任何焦虑对于企业的长期成功至关重要。这与这些专家的优势相得益彰。

  7.云架构师(NOC2171)

  云架构师是一个完美的例子,说明留在学校并在某个领域发展专业知识可以在毕业后获得丰厚的回报。

  这些人分析和测试计算机系统,制定和实施信息技术发展计划、政策和程序,并就一系列系统问题提供至关重要的建议。

  “这些职位的薪水很高,因为要成为一个可行的候选人需要付出很多。”

  云架构师通常拥有四年制学位或同等学历和经验。雇主可能会要求候选人持有仅通过严格(并且可能是昂贵的)测试获得的认证。”

  回报是标准工作周的年薪可以达到117,195加元,并且知道在可预见的未来加拿大各地都会有工作可供这项工作。JobBank对加拿大云架构师的前景给予最高评价。

  8.电气工程师(NOC2133)

  根据就业银行的数据,加拿大电气工程师的起薪在80,000加元到100,000加元之间,按标准工作周计算,年薪最高可达132,600加元。

  “在能源和制造业工作的电气工程师往往享有最具竞争力的薪酬。”

  “由于所需的教育和经验以及供需因素,这些职位的薪酬如此之高。加拿大普遍的STEM技能短缺通常会推动技术工作的更高薪酬。”

  9、建设项目经理(NOC0711)

  主要受雇于住宅、商业和工业建筑公司的建筑项目经理需求旺盛,因为COVID-19疫情推动了该行业的就业增长。

  “房地产市场的压力和对不同类型业务结构的需求意味着建筑项目团队需要做更多的工作。”

  根据标准工作周,JobBank的数据显示,这些经理每年的收入最高可达131,625加元。

  10.家庭医生(NOC3112)

  加拿大的每一个地区都在呼唤更多的家庭医生,预计在未来十年内,这种严重的短缺情况将持续下去,而毕业的新医生人数将少于填补空缺职位所需的一半。

  JobBank的数据显示,加拿大家庭医生的平均年薪为414,390加元。刚毕业,这些医疗专业人员的平均收入为83,379加元,他们在加拿大的年薪中位数为216,864加元。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 重磅:央行行长突然放狠话,加元遭暴击狂跌
2 加拿大宣布:全面解除所有边境检疫措施
3 “菲奥娜”过后 加拿大标志性的“茶杯岩”
4 重要里程碑!加拿大终于官宣:取消所有边境
5 刘强东涉性侵案奶茶妹妹强势现身 媒体要求

48小时新闻排行榜
1 突发:波音飞机冲进湖中 美联航客机高空火光
2 票价大跳水!加国直飞中国价格不到700 境内
3 哈佛:南加断层恐引爆7.8级强震!巨震逼近温
4 加拿大有哪些养老退休福利政策?
5 新变种BF.7席卷多国能逃避抗体药物 特鲁多
6 重磅:央行行长突然放狠话,加元遭暴击狂跌
7 加拿大宣布:全面解除所有边境检疫措施
8 杀人飓风虐哭加拿大 5层楼高巨浪连人带房卷
9 大温抢房:5个月后卖出巨亏53万 房价回到2
10 大批加拿大年轻人啃老 4大需求要靠父母来满


最新专稿 更多>>
1 重磅:央行行长突然放狠话,加元遭暴击狂跌
2 刘强东涉性侵案奶茶妹妹强势现身 媒体要求
3 “菲奥娜”过后 加拿大标志性的“茶杯岩”
4 重要里程碑!加拿大终于官宣:取消所有边境
5 15死24伤!俄罗斯爆发校园枪击 学生疯狂逃
6 大批加拿大年轻人“啃老”:继承财产实现目
7 突发:波音飞机冲进湖中 美联航客机高空火光
8 哈佛:南加断层恐引爆7.8级强震!巨震逼近温
9 华人经常呼吁被“歧视”,不如及时改变观念
10 温哥华男子追赶女性 恐吓要杀了孩子 警察却
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3中加关系
4政府资讯5安倍遇刺6中美关系
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.