温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
北美最大手工制品零售商招聘超700人 快备好简历
www.bcbay.com | 2022-09-10 18:41:34  大温优惠 | 0条评论 | 查看/发表评论

北美最大手工制品零售商招聘超700人 快备好简历

  告别夏天,9月开始了,这也意味着每年的假日季也即将到来。

  北美地区最大的专业手工艺商品零售商Michaels计划在加拿大全国范围内招聘超过700名员工,以应对即将到来的繁忙假日季。

  Michaels手工制作品商店将于当地时间9月17日周六中午12点至下午4点在全国举办季节性招聘活动,欢迎感兴趣的人提前在线或亲自到商店申请。

  这次招聘人数众多,仅在多伦多,就有超过300个季节性职位可供合格的候选人应聘,他们将在招聘活动中接受面试。在去年,超过50%的季节性员工在假期结束后转为正式职位。

  事实上,许多季节性员工都有成为商店管理人员甚至公司团队成员的机会。不用说,这些季节性角色为潜在的机会以及个人和职业发展打开了大门。

  Michaels手工制作品商店执行副总裁兼首席运营官JoeVenezia在新闻稿中表示,我们所做的一切都是为了我们的制造商,我们的季节性团队成员,是不可或缺的一部分。

  成功应聘假期工作的候选人将获得有竞争力的工资、灵活的工作时间并获得30%的折扣。

  员工福利

  需要注意的是,员工福利取决于是全职工作还是兼职工作。

北美最大手工制品零售商招聘超700人 快备好简历

  医疗补充保险

  牙科

  视力

  退休计划

  员工折扣

  对季节性职位感兴趣的人可以在官网:https://canada.michaels.com/en/jobs/jobs获取更多信息并提前申请。祝大家好运!

  Michaels假日工作招聘会

  日期:9月17日周六

  时间:当地时间中午12点至下午4点

  地点:所有Michaels商店

  Michaels是北美地区最大的艺术和手工艺品连锁店,在美国49个州和加拿大经营着1258家Michaels、AaronBrothers和PatCatan's品牌零售商店。

北美最大手工制品零售商招聘超700人 快备好简历

  近几年,体验性消费越来越受到市场欢迎,手工DIY因高度契合了“亲身参与”、“成就感”等体验乐趣,逐渐成为消费新宠,很多家庭参与了手工艺制作,发展态势迅猛。

  Michaels成功打造手工爱好者的“天堂”,增加大量手工艺制作相关产品的同时,还在商店内开设大量的手工艺课堂,以吸引更多的手工艺新手参与。产品除了艺术品,还提供手工艺品,框架,植物,墙上饰品,烘培用具,串珠,剪贴簿,季节性商品等,数量达多36,000多种,为手工艺爱好者和DIY室内装潢师提供了一站式的原材料采购地。

北美最大手工制品零售商招聘超700人 快备好简历

  10月31日就是万圣节(Halloween),在加拿大,自己DIY万圣节造型十分常见,尤其是父母带着孩子一起动脑动手,也是一项开发脑力的亲子活动。

  现在Michaels手工制作品商店正在进行秋季大优惠(BigFallSale)买一送一,包括万圣节装饰主题、相框、装饰丝带、家居装饰品、儿童手工制作用具及商品等等。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 关注:加拿大人每年向王室支付多少?
2 陶红因病去世,前夫乐嘉携女儿求福至拉萨
3 英国女王去世,有个问题:她是因何去世?
4 5名女子在殡仪馆被6人轮奸 中使馆紧急提醒
5 女王国葬细节公布!梅根作妖 子女头衔不保

48小时新闻排行榜
1 华人超爱的海鲜“被禁”!加拿大餐厅或停止
2 关注:加拿大人每年向王室支付多少?
3 英女王去世前两天现症兆?医生:显示不久于
4 好消息!加拿大央行最优利率上调至5.45%
5 陶红因病去世,前夫乐嘉携女儿求福至拉萨
6 英国女王去世,有个问题:她是因何去世?
7 神级同框!梦露、张国荣、史泰龙…女王也追
8 加拿大面对:失业率飙升 企业加价 房市步向
9 加拿大8月失业率回升!央行或暂缓加息
10 加银行史无前例加息?加币汇率大涨 房贷也


最新专稿 更多>>
1 大温拉响空气警报:高度风险!200场大火正
2 27岁单亲妈妈遭前男友当街斩首!头颅滚到车
3 【粤语】大温週末空气恶化 今早大火又添乱
4 女王国葬细节公布!梅根作妖 子女头衔不保
5 华人回国亲历:航班随时踢人 登机前工作要
6 加拿大人每年向王室支付多少? 女王的财富传
7 神级同框!梦露、张国荣、史泰龙…女王也追
8 【粤语】华人超爱的海鲜“被禁”!餐厅或停
9 约会庆生,可盐可甜
10 太难!加拿大银监会喊话:绝不放宽房贷压力
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.