温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
加拿大政府急聘公务员 待遇超好只要高中学历
www.bcbay.com | 2022-06-11 20:07:08  温哥华天空 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大政府急聘公务员 待遇超好只要高中学历

  如果你曾经考虑过申请政府工作,在加拿大边境服务局工作如何?而且不需要有学位,有高中文凭就行!

  加拿大边境服务局官员,就是那些我们每次入境加拿大遇到的第一个工作人员,感觉还是蛮拉风的!

  现在,加拿大边境服务局CBSA于6月份推出#边境服务官员选拔程序,正在加拿大各地招聘一些不同的角色。

加拿大政府急聘公务员 待遇超好只要高中学历

  加拿大边境服务局正在寻找"在组织设计和分类方面有才华和技能的人",这些工作薪酬在80,336元到99,277元之间。

  详情可浏览:https://emploisfp-psjobs.cfp-psc.gc.ca/psrs-srfp/applicant/page1800?poster=1679145

  加拿大边境服务局承诺提供一个尊重和包容的工作场所,健康的工作环境和"灵活的工作安排,以确保工作和生活的平衡",以及有竞争力的薪酬和福利,”

加拿大政府急聘公务员 待遇超好只要高中学历

  如果这个高薪工作不适合你,加拿大边境服务局还于6月份启动边境服务官员(BSO)的选拔程序。

加拿大政府急聘公务员 待遇超好只要高中学历

  根据该机构的推特分享的视频解释,边境服务官员BSO在全国1100个服务点工作,包括加拿大的陆地边界、海运码头、铁路港口和邮政设施。

加拿大政府急聘公务员 待遇超好只要高中学历

  边境服务员的职责包括打击枪支、毒品和其他非法物品,为加拿大"打击犯罪"作出贡献。

  根据CBSA的说法,获得BSO职位的人将获得培训和有竞争力的薪酬,而,"有机会在一个终身充实的职业中有所作为"。

  注意:要想成为一名BSO,申请人必须是加拿大公民或永久居民,持有有效的驾驶执照并有高中文凭。

  更多信息请浏览:

  https://www.cbsa-asfc.gc.ca/job-emploi/recruitment-recrutement/menu-eng.html

  如果身为学生的你,看看这个边旅行边挣钱的工作,只要每评论所指定的旅行目的地,就可以得到1000元的报酬!

  EduBirdie是一个学术平台,正在招聘多达10名暑期评论员,对加拿大和美国的学生推出为期一个半月的"考察和研究"。

  如果你申请后获得这份工作,就可以在指定的加拿大和美国最受欢迎的学生暑假目的地,拍摄视频和照片,捕捉当地人的白天和夜生活的特点。

  如有必要,EduBirdie还会提供视频和照片设备或技术援助,并承担工作的所有额外费用和开支。

  每位评论员每评论一个地方--包括海滩、咖啡馆、酒吧、餐馆、夜总会、音乐会和派对--都将获得1000元的现金奖励。

  要申请,你必须是加拿大或美国的居民,并年满21岁。

  此外,你必须是一名学生,知道学生如何度过空闲时间,同时也是一名旅行专家,并有信心写评论和准确评估当地的优缺点。

  当然,申请人具有创建类似内容、撰写评论和强大的社交媒体的经验最有优势。

  这些目的地是美国的纽约、洛杉矶、芝加哥、阿什本、休斯敦、达拉斯、华盛顿、亚特兰大、费城、夏洛特、西雅图、波士顿、拉斯维加斯、凤凰城、奥斯汀、圣安东尼奥、圣地亚哥、圣何塞、旧金山、哥伦布、罗斯维尔、迈阿密、奥兰多和丹佛。

  在加拿大,地点是多伦多、蒙特利尔、温哥华、维多利亚、渥太华和魁北克市。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 深圳“宾利姐”,大家见证了一段伟大的爱情
2 唐山烧烤店打人案:4人被抓捕时弃车逃跑
3 被判死刑英国雇佣兵对俄媒表示后悔:我本亲
4 买家苦啊!房市放缓 卖家迅速做出这调整
5 赵薇遭封杀9个月后心痛发声:我一无所有

48小时新闻排行榜
1 侵占87岁富婆两亿家产!中国男导游出狱即被
2 突发!加拿大取消入境随机核酸检测 美国也
3 通胀持续 物价狂飙 看加拿大人是如何生存下
4 美国5月CPI爆雷创40年新高 美股加股全线暴
5 唐山恶性打人事件,北京头条的报道是媒体耻
6 深圳“宾利姐”,大家见证了一段伟大的爱情
7 唐山烧烤店打人案:4人被抓捕时弃车逃跑
8 半年前抢房的加国业主割肉求生 有人净亏40
9 温哥华要腾飞!微软要租20层,亚马逊大手笔
10 亚马逊斥1.5亿 买下温哥华这块地! 疯狂带动


最新专稿 更多>>
1 小心!加拿大惊现"小型超级传播":112例猴
2 加拿大这些病开始激增!猴痘惊现"小型超级
3 加拿大推出永久快速移民通道!开国门狂送枫
4 不辞路远跑北温只为吃:雪耳羊颈大芥菜全新
5 关注!全球多国遭受高度传染性禽流感肆虐
6 超级锦鲤!有人一次喜中乐透头奖7000万兼二
7 侵占87岁富婆两亿家产!中国男导游出狱即被
8 吴亦凡出狱了?官宣:案件一审开庭 ,择期
9 【粤语】QS世界大学排名 麦吉尔爆冷拿加国
10 积压严重!加拿大华人:申请超级签证"又难
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.