温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
职位空缺严重,加拿大政府这个拉风工作开始招人
www.bcbay.com | 2022-06-10 10:43:05  热点加拿大 | 0条评论 | 查看/发表评论

如果你曾经考虑过申请加拿大政府的工作,在加拿大边境服务局工作如何?而且不需要有学位,有高中文凭就行!

加拿大边境服务局官员,就是那些我们每次入境加拿大遇到的第一个工作人员,感觉还是蛮拉风的!

现在,加拿大边境服务局CBSA于6月份推出#边境服务官员选拔程序,正在加拿大各地招聘一些不同的角色。

加拿大边境服务局正在寻找 "在组织设计和分类方面有才华和技能的人",这些工作薪酬在80,336元到99,277元之间。

加拿大边境服务局承诺提供一个尊重和包容的工作场所,健康的工作环境和 "灵活的工作安排,以确保工作和生活的平衡",以及有竞争力的薪酬和福利,”

如果这个高薪工作不适合你,加拿大边境服务局还于6月份启动边境服务官员(BSO)的选拔程序。

根据该机构的推特分享的视频解释,边境服务官员BSO在全国1100个服务点工作,包括加拿大的陆地边界、海运码头、铁路港口和邮政设施。

边境服务员的职责包括打击枪支、毒品和其他非法物品,为加拿大 "打击犯罪 "作出贡献。

根据CBSA的说法,获得BSO职位的人将获得培训和有竞争力的薪酬,而,"有机会在一个终身充实的职业中有所作为"。

注意:要想成为一名BSO,申请人必须是加拿大公民或永久居民,持有有效的驾驶执照并有高中文凭。

如果身为学生的你,看看这个边旅行边挣钱的工作,只要每评论所指定的旅行目的地,就可以得到1000元的报酬!

EduBirdie是一个学术平台,正在招聘多达10名暑期评论员,对加拿大和美国的学生推出为期一个半月的 "考察和研究"。

如果你申请后获得这份工作,就可以在指定的加拿大和美国最受欢迎的学生暑假目的地, 拍摄视频和照片,捕捉当地人的白天和夜生活的特点。

如有必要,EduBirdie还会提供视频和照片设备或技术援助,并承担工作的所有额外费用和开支。

每位评论员每评论一个地方--包括海滩、咖啡馆、酒吧、餐馆、夜总会、音乐会和派对--都将获得1000元的现金奖励。

要申请,你必须是加拿大或美国的居民,并年满21岁。

此外,你必须是一名学生,知道学生如何度过空闲时间,同时也是一名旅行专家,并有信心写评论和准确评估当地的优缺点。

当然,申请人具有创建类似内容、撰写评论和强大的社交媒体的经验最有优势。

这些目的地是美国的纽约、洛杉矶、芝加哥、阿什本、休斯敦、达拉斯、华盛顿、亚特兰大、费城、夏洛特、西雅图、波士顿、拉斯维加斯、凤凰城、奥斯汀、圣安东尼奥、圣地亚哥、圣何塞、旧金山、哥伦布、罗斯维尔、迈阿密、奥兰多和丹佛。

在加拿大,地点是多伦多、蒙特利尔、温哥华、维多利亚、渥太华和魁北克市。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 重磅!外籍华人可以回国了!多地隔离在放宽
2 又发钱了!特鲁多官宣$15000补贴 今可申请
3 梅根浑身是戏公然挑衅!凯特露凶光6度换装
4 美国又爆发大规模枪击!多人死伤 警匪当街
5 闹心!加拿大男子请人装修后院,惹来一堆麻

48小时新闻排行榜
1 重磅!外籍华人可以回国了!多地隔离在放宽
2 又发钱了!特鲁多官宣$15000补贴 今可申请
3 梅根浑身是戏公然挑衅!凯特露凶光6度换装
4 加拿大免费医疗不免费了?专家:患者需分摊
5 官宣!这些大学毕业可直接落户上海 加拿大
6 炒作or逆袭?37岁凤姐考上全美排名前八公立
7 紧急求助!中国留学生失踪1个多月 父母以泪
8 美国又爆发大规模枪击!多人死伤 警匪当街
9 加拿大人最受欢迎的汽车品牌 竟然不是丰田
10 麦吉尔大学晋身加拿大最佳大学!UBC屈居第


最新专稿 更多>>
1 重磅!外籍华人可以回国了!多地隔离在放宽
2 【粤语】出入境服务恢复;加拿大发布二级旅
3 美国又爆发大规模枪击!多人死伤 警匪当街
4 持枪不用坐牢?对特鲁多来说,政治正确比社区
5 打不打?8倍强防加强针来了!但儿童疫苗又
6 梅根浑身是戏公然挑衅!凯特露凶光6度换装
7 温哥华的老爷车,夏天最闪亮的风景
8 官宣!这些大学毕业可直接落户上海 加拿大
9 【粤语】莫德纳儿童疫苗出事!加卫生部紧急
10 紧急求助!中国留学生失踪1个多月 父母以泪
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.