温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
2022年加拿大暑期工提供超过14万绝佳工作机会
www.bcbay.com | 2022-04-27 01:14:00  加拿大就业及社会发展部 | 0条评论 | 查看/发表评论

2022年加拿大暑期工提供超过14万绝佳工作机会

  昨日,联邦妇女和性别平等及青年部长马西·伊恩访问了安大略省金斯顿的东南区Boys and Girls Club,宣布启动“2022年暑期工”的招聘期(雇主申请已于1月结束),目前,今年的加拿大暑期工计划可为青少年提供超过14万个优良工作机会。

  现在就可以上网查询、申请http://jobbank.gc.ca/youth

  以下是新闻稿:

  加拿大各地的年轻人--尤其是那些面临就业障碍的年轻人--受到了疫情大流行所造成之工作岗位流失的严重影响。认识到年轻人的能量和才华是我们经济复苏的强大动力,联邦政府正在与全国各地的雇主们携手合作,帮助他们找到有意义的、高质量的工作。

  4月25日,联邦妇女和性别平等及青年部长马西·伊恩(Marci Ien)访问了安大略省金斯顿的东南区Boys and Girls Club,启动了“2022年加拿大暑期工”(Canada Summer Jobs , CSJ)的招聘期。现在已有超过14万个高质量的CSJ职位等待着15至30岁的年轻人。在整个夏天,年轻人可以在jobbank.gc.ca/youth和Job Bank移动APP上找到在他们社区中的新工作机会。他们将能够申请各种领域的暑期工作,如社区和娱乐行业、食品行业、市场营销、旅游行业等。

  今年,加拿大暑期工优先考虑支持未完成高中学业或目前未参加教育或培训计划的青年,以及黑人、原住民和少数族裔青年、残疾青年和LGBTQ2+社区青年的项目。通过为所有青年提供公平的机会、让他们发展技能,CSJ可以帮助他们在就业市场取得成功。

  正如《2022年预算》所强调的那样,此次宣布的暑期工计划立足于联邦政府为支持所有加拿大人而采取的持续行动之上,该预算案旨在增长加拿大经济、创造良好的就业机会、并营造一个不让任何人掉队的加拿大。这也符合联合国可持续发展目标8,该目标旨在促进持续、包容和可持续的经济增长,促进充分的生产性就业和人人获得体面工作。

2022年加拿大暑期工提供超过14万绝佳工作机会

  引述

  妇女和性别平等及青年部长马西·伊恩(Marci Ien):

  "从第一天开始,甚至在我当选之前,我就承诺要放大青少年的不同声音。无论他们的年龄、性别或文化背景如何,每次我与青年倡导者会面时,我都会不断被他们所感动。加拿大暑期工支持青少年所展现之惊人才华和领导力,他们已经处在变革的中心。毋容置疑,当得到争取成功所需要的正确工具之时,青少年们会创造出意义非凡的创新"。

  妇女和性别平等及青年部长议会秘书珍娜·苏慈(Jenna Sudds):

  "在经历了非常具有挑战性的两年之后,我们需要确保年轻人具备良好的条件在他们的人生中向前进。加拿大暑期工计划为加拿大年轻人提供高质量的暑期工作机会,以便他们能够开发所需的技能和工作经验去争取成功。青少年是我们复苏努力的核心,我们致力于投资于他们的未来"。

  金士顿及岛屿区国会议员马克·加里森(Mark Gerretsen):

  "拥有一份好的工作不仅提供了宝贵的工作经验,而且还有助于建立自信和自尊。我邀请所有年龄在15至30岁之间的加拿大年轻人到就业银行(Job Bank)去,在他们自己的社区中寻找加拿大暑期工作机会。抓住机会发展你的技能,这可以对您的未来带来很大的正面影响,并丰富您所在社区的经济"。

  东南区BGC董事会主席格里格·道尼(Greg Dobney):

  “东南区BGC很高兴为年轻人提供就业机会,为他们提供积极的工作经验并促进他们终身技能的发展。这种支持将加强我们的努力,使我们的年轻人能够成长为有健康、有知识并有敬业参与感的成员社区,他们将在未来继续丰富我们的社区。每年,超过 130 名青年在我们包容和多元化的工作环境中接受各种职位的专门就业培训和经验。东南区BGC始终致力于成为有益的、可靠的机构,并积极应对当前、新兴和未来的社区需求。”

2022年加拿大暑期工提供超过14万绝佳工作机会

  事实简要

  青少年(15-24岁)受到因疫情相关的就业损失的严重冲击,他们的失业率大幅上升,在2020年5月达到28.8%的历史最高水平。2022年3月,青年就业率(58.6%)与大流行前(2020年2月)的水平基本持平(略增0.5个百分点),而失业率(9.8%)略低于25个月前的水平(降低0.8个百分点)。

  传统上在劳动力市场上面临挑战的代表性不足的青少年(15-24岁),依然在寻找工作上面临艰难。在2022年3月:

  在保护区以外居住的原住民青年的就业率为52.1%,失业率为16.5%。

  少数族裔青年的就业率为48.4%,而他们的失业率为12.5%。

  黑人青年的就业率为44.3%,失业率为19.0%。

  在整个COVID-19疫情大流行期间,年轻的工作人士在所有年龄组中显示出有最大可能面临工作时间减少和失去工作,50%的30岁以下的加拿大人经历了其中之一或两个结果。

  2022年加拿大暑期工的雇主申请招标已于2022年1月25日结束。加拿大就业和社会发展部收到了48,000多份申请,其中包含超过233,000个工作要求。超过39,000个项目已被批准资助,相当于超过14万个工作机会。

  加拿大暑期工CSJ资助的工作最早于2022年4月25日开始。最后可能开始工作的日期是2022年7月24日。所有CSJ工作的最晚结束日期是2022年9月3日。

   0

24小时新闻排行榜
1 3名中国公民在恐袭中遇难!她引爆自己画面
2 华人慌了!人民币急速大贬值近1400点
3 加拿大央行即将再加息!人民币对加元大幅贬
4 专家提醒:打第4剂疫苗前 应小心考虑个人风
5 人民币兑加元急速贬值,5天暴跌2000点

48小时新闻排行榜
1 3名中国公民在恐袭中遇难!她引爆自己画面
2 加拿大入境措施今天起放松,但有一条仍没变
3 特鲁多正在研究开征房屋净值税,自住房也得
4 华人慌了!人民币急速大贬值近1400点
5 4月女婴确诊半小时过世 母亲崩溃!儿童病例
6 疯了:卖了公寓一年后他突然接到法警电话
7 加拿大央行即将再加息!人民币对加元大幅贬
8 专家提醒:打第4剂疫苗前 应小心考虑个人风
9 房价飚升是中国人炒的?专家们这回被狠狠打
10 预测:加国房价见顶 明年开跌!飙升怪中国


最新专稿 更多>>
1 美国副总统确诊新冠 白宫:拜登也可能感染
2 川普每天被罚1万,只因…他会重返推特?总统
3 华人慌了!人民币急速大贬值近1400点
4 警惕!卑诗多地爆发新型禽流感 致死率达80
5 开车在温村的路上,你在听什么?
6 预测:加国房价见顶 明年开跌!飙升怪中国
7 4月女婴确诊半小时过世 母亲崩溃!儿童病例
8 逆转 加拿大邮政、UPS暂停中国包裹服务?回
9 重磅转折!普京已放弃和谈 目标转为…
10 加拿大男子苦寻生父2年 竟然曾是一栋商场的
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.