温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
加拿大政府招人 要求不高年薪最高近$10万
www.bcbay.com | 2021-12-15 00:02:42  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  如果有人正在找工作,加拿大政府提供的工作机会值得考虑!现在包括加拿大安全情报局、加拿大公园和皇家骑警在内的许多机构和部门都在招聘。

  有些职位甚至不需要大学学位或大专文凭,薪水从 $49,000 到超过 $92,000 不等!

5_151036235.jpg

  行政文员 Administrative Clerk

  薪水:$49,130 至 $59,750

  机构:加拿大安全情报服务

  谁应该申请:具有行政服务经验的人,包括数据输入、准备信函、接收和归档以及使用计算机程序的经验,以及为内部或外部客户和公众提供服务的经验。

  申请人需要拥有大学文凭和两年的工作经验,或者高中文凭和五年的工作经验。

  申请链接:

  https://www.canada.ca/en/security-intelligence-service/corporate/csis-jobs/available-jobs/administrative-clerk.html

  地区记录员 District Records Clerk

  薪水:$50,821 至 $54,857

  机构:加拿大皇家骑警

  谁应该申请:埃德蒙顿国际机场的这份工作要求申请人成功完成两年的高中学习或可接受的教育、培训和/或经验组合。

  申请人需要在文书支持服务、计算机程序以及通过电话或面对面为客户或公众提供服务方面的经验。

  申请链接:

  https://emploisfp-psjobs.cfp-psc.gc.ca/psrs-srfp/applicant/page1800?poster=1698878

  行政助理 - 财务 Administrative Assistant - Finance

  薪水:$50,980 至 $55,027

  机构:加拿大公园

  谁应该申请:成功完成高中或可接受水平的教育,拥有培训和工作相关经验以及一般行政办公程序和电子邮件,互联网和标准办公软件经验的人适合这份工作。

  同时申请人需要有有效的 5 级驾照以及安全现金处理实践、基本会计术语和流程的知识是必不可少的。

  该职位位于阿尔伯塔省的沃特顿湖国家公园。

  申请链接:

  https://emploisfp-psjobs.cfp-psc.gc.ca/psrs-srfp/applicant/page1800?poster=1696324

  区域项目官员 Regional Program Officer

  薪水:$65,547 至 $70,622

  机构:加拿大原住民服务

  谁应该申请:温尼伯的这个职位要求申请人具有高中文凭,并具有在项目管理服务和研究、分析信息、制定选项和建议方面提供建议的经验。

  此外,对土着人民和文化的了解以及与来自不同背景的土着人民有效合作的能力也是必不可少的。

  申请链接:

  https://emploisfp-psjobs.cfp-psc.gc.ca/psrs-srfp/applicant/page1800?poster=1691342

  委员会助理 Committee Assistant

  薪水:$50,375 至 $63,754

  机构:国家资本委员会

  谁应该申请:申请者需要高中文凭加上与职位相关的学科或教育、培训和经验相结合的一到两年的教育。

  至少三年在行政办公室负责一般办公室行政、行政和秘书支持服务以及使用计算机软件应用程序和财务或会计系统的经验。

  了解国家资本委员会及其任务和计划对于这项位于渥太华的工作也至关重要。

  申请链接:

  https://tre.tbe.taleo.net/tre01/ats/careers/v2/viewRequisition?org=DNQV4N&cws=37&rid=253

  文化遗产经理 Cultural Heritage Manager

  薪水:$85,742 至 $92,694

  机构:加拿大公园

  谁应该申请:具有高中文凭或可接受水平的教育,并且还具有管理人力和财务资源、就文化遗产管理问题提供建议、开发和实施与文化或遗产资源相关的项目以及管理与遗产相关的文件和问题的经验的人。

  申请人还必须了解文化资源管理、加拿大公园的文化遗产以及如何将传统土着知识应用于自然和文化资源管理。

  由于这份工作在伊魁特,因此每年有大约 $20,000 到 $40,000 的独立岗位津贴和每年两次大约 $1,500 的假期旅行补助。

  申请链接:

  https://emploisfp-psjobs.cfp-psc.gc.ca/psrs-srfp/applicant/page1800?poster=1695368

   0

24小时新闻排行榜
1 中国大数据查双重国籍 这些人或要放弃加拿
2 不要可思议!温哥华香榭豪宅区独立屋竟72万
3 新加坡也不要 华人新首富“无处容身”?
4 美国学生“地狱级中文考试题”火了!华人被
5 3天翻4倍!BC最新疫情模型:每日新增将飙至

48小时新闻排行榜
1 中国大数据查双重国籍 这些人或要放弃加拿
2 高速逆行撞车,留学生1死4伤 他酿下16死惊天
3 英国首现Omicron死亡病例 专家:每个人都会
4 停止幻想!每个人都会得Omicron?即将迅速
5 突发:英国出现Omicron变种病毒致死首例
6 不要可思议!温哥华香榭豪宅区独立屋竟72万
7 以色列关于加强针最新研究出炉!打哪一种好
8 华人移民舞蹈家陈乃霓 夏威夷游泳意外中骤
9 新加坡也不要 华人新首富“无处容身”?
10 美国学生“地狱级中文考试题”火了!华人被


最新专稿 更多>>
1 不要可思议!温哥华香榭豪宅区独立屋竟72万
2 丁丁:那年我在芝加哥买房,遇见了一位Bad
3 在温哥华和房东砍房租的经历 能让我记一辈
4 英国首现Omicron死亡病例 专家:每个人都会
5 影响力超越地球 马斯克当选《时代》年度人
6 特鲁多:如果疫情再恶化,政府会继续提供支
7 以色列关于加强针最新研究出炉!打哪一种好
8 停止幻想!每个人都会得Omicron?即将迅速
9 高速逆行撞车,留学生1死4伤 他酿下16死惊天
10 CRA遭遇最严重的安全漏洞 网上服务暂时关闭
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.