温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
卑诗重启 九成上班族期待继续在家办公
www.bcbay.com | 2021-08-03 08:55:13  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

随着卑诗省疫情禁令的放宽,越来越多的公司要求员工9月份返回公司上班,咨询公司Insights West在近期做了一项新的调查,发现91%目前在家办公的雇员希望在疫情结束后继续在家办公,未来几年的职场工作模式或因此发生巨大变化。 

Insights West在2021年6月23日至27日对808名卑诗省居民进行了在线调查。结果显示,60%的上班族在疫情期间至少有一段时间在家办公。其中30%的人完全是因为疫情而改为在家工作。

大多数员工的预期是,一旦疫情结束,可继续在家工作。其中84%的人预计他们 至少可以在一定程度上继续在家工作,约一半(47%)的人预计至少有一半时间可以在家工作,21%的人认为可以继续全职在家办公。只有11%的人认为,一旦疫情结束,他们将返回工作场所。

当员工被问及他们对在家工作的偏好时,许多人希望在家工作的次数比他们预期的更多。具体来说,24%的人更愿意全职在家工作; 64%的人希望至少有一半时间在家工作,而只有一半的人预计他们将被允许继续在家工作。

调查还发现,如果雇主不给予员工预期的灵活性,21%在疫情期间在家工作、并希望在疫情后也能在家工作的员工会辞职(8%选择肯定会辞职,13%可能会辞职)。

从人口统计学的角度来看,女性(29%)比男性(13%)更有可能辞职,而55岁以上的工薪族辞职的可能性最小,43%表示肯定不会辞职。

Insights West总裁史蒂夫‧莫索普(Steve Mossop)表示,疫情对人们的工作方式和时间产生了巨大影响。雇主需要了解员工对在家办公政策的变化而可能做出的反应,这可能会引发他们经历最大规模的离职潮。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 无语:吴亦凡之后,加拿大华裔赵教授又被骂
2 越战大兵色诱空姐躲过安检,犯大案却成民族
3 CDC数据:突破感染重症机率极低 不到0.001
4 中国羽球"卧槽"女双让韩羽协震怒 正式提出
5 Delta变种像野火传播 美国病例飙升312%重症

48小时新闻排行榜
1 近期需要紧急回国该怎么办,总领馆解答热点
2 吴亦凡最高可判死?妈妈亲手送进去?粉丝要
3 美国恐日增30万,加拿大进入第4波 南京疫情
4 变体太猛!CDC警告:469感染者74%完全接种
5 无语:吴亦凡之后,加拿大华裔赵教授又被骂
6 孟晚舟引渡案进入最后阶段 很快见分晓
7 惊天逆转 荷兰女将摔倒后竟一路狂追11人夺
8 在纽约的重庆女人的六段婚姻故事
9 加拿大大学生福利金翻倍延长2年 最多$6000
10 越战大兵色诱空姐躲过安检,犯大案却成民族


最新专稿 更多>>
1 无语:吴亦凡之后,加拿大华裔赵教授又被骂
2 越战大兵色诱空姐躲过安检,犯大案却成民族
3 吴亦凡最高可判死?妈妈亲手送进去?粉丝要
4 美国恐日增30万,加拿大进入第4波 南京疫情
5 在纽约的重庆女人的六段婚姻故事
6 一位让中共卫生部部长也流下眼泪的美国医生
7 为河南祈福!大温乡亲慷慨捐赠20多万元驰援
8 孟晚舟引渡案进入最后阶段 很快见分晓
9 被豪门前夫家封杀,三星弃妃逆风翻红变百亿
10 变体太猛!CDC警告:469感染者74%完全接种
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1东京奥运2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6赵婷
7英国王室8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.