温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
民调:卑诗省民更愿在家办公
www.bcbay.com | 2021-06-10 09:24:01  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

一项全国性的调查发现,卑诗省大多数就业人员并不热衷于回到疫情之前“老鼠赛跑”似的工作生活方式中。

这项研究是由安格斯·里德为国际工作场所集团(IWG)进行的,在全国范围内对1509名加拿大雇员进行了抽样调查。在全国范围内,IWG的调查发现近三分之一的受访者希望通勤时间不超过15分钟。另外22%的人说他们更愿意完全在家里工作,39%的人说他们希望在家庭和办公室间“混合”工作,或者在15分钟通勤时间内的当地工作场所工作。

在加拿大,这种转变的原因包括:人们可以有更多的时间准备健康的食物,更多的时间锻练,减少买衣服的消费和时间,并且更希望支持当地的商业。

饮食更健康   花费更少

调查发现,在卑诗省有三分之一的人希望通勤时间不超过15分钟。虽然只有10%的人说他们对超过15分钟的通勤时间持开放态度,但其他90%的人的偏好是至少有一些时间是远程工作:完全在家(26%),家庭和办公室的“混合”(38%),或在当地的工作空间(26%)。28%的人说,如果被要求每周在办公室工作五天,他们会寻找另一份工作,这似乎是一个很大的障碍。

卑诗省人以这样的方式回答调查的原因主要是能够负担得起的生活。这是许多温哥华居民最关心的问题。超过80%的人说,减少通勤时间可以让他们有更多的时间准备健康的饮食,65%的人说这可以让他们在食物和饮料上花更少的钱。

混合工作模式

“过去的一年改变了公司的运作方式,许多雇主意识到,在使用混合工作模式的同时,劳动力可以高度参与并富有成效,”IWG美洲首席执行官韦恩·伯杰说。“如果说疫情教会了我们一件关于工作的事情,那就是长途跋涉去办公室是普遍不受欢迎的,通勤时间有望大幅减少,也许会减少到平均15分钟。”

IWG在一份新闻稿中指出,城市规划者长期以来一直倡导整个城市的居民只需要15分钟就能上班的想法。“由疫情驱动的对混合工作的渴望表明,向15分钟通勤时间的转变正在顺利进行中。英国和美国处于这一运动的最前沿,许多其他国家也紧随其后。”


   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大人打完疫苗回国将不需强制隔离 华人
2 2021全球最宜居城市:前十名加拿大城市全军
3 真相呢?穆斯林一家街头散步4死!特鲁多发
4 穆斯林惨案凶手被捕时诡异大笑!朋友:他是
5 房价涨了 房贷每月平均涨多少? 看看吧

48小时新闻排行榜
1 加拿大人打完疫苗回国将不需强制隔离 华人
2 入境中国10年签证还能用吗?中使馆做出最新
3 2021全球最宜居城市:前十名加拿大城市全军
4 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
5 BC省即将宣告疫情结束!回归正常就在眼前…
6 著名面包师性侵儿媳15年 嫁给儿子是嫁给我
7 真相呢?穆斯林一家街头散步4死!特鲁多发
8 路怒枪杀6岁男孩 华裔女落网 西人男友被控
9 就是她!从身价百亿的名门千金到震惊全美的
10 突发!加拿大将取消强制隔离 周五或重开边


最新专稿 更多>>
1 当心! 北美再爆一种病毒 症状类似新冠
2 加拿大人打完疫苗回国将不需强制隔离 华人
3 看到她就瑟瑟发抖!折磨了10位美国总统的女
4 真相呢?穆斯林一家街头散步4死!特鲁多发
5 在温哥华过浑浑噩噩“躺平”的生活
6 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
7 路怒枪杀6岁男孩 华裔女落网 西人男友被控
8 居民境外打完第二针,卫生部系统却不承认
9 就是她!从身价百亿的名门千金到震惊全美的
10 中国留学生遭枪杀 诺奖教授代答辩拿下博士
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.