温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
疫情下,这个专业的就业前景一片光明
www.bcbay.com | 2021-01-28 09:58:37  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

2020年,一场突如其来的疫情打乱了人们的生活节奏,给工作、生活、学习带来很多困扰和不便。这次的疫情对一些行业造成了巨大冲击,然而另一些行业对于社会的必要性也由此更为突出了。

在报考大学和选择专业的时候,就业前景是学生和家长们都十分关心的问题。由于加拿大人口的老龄化,政府预测在不久的将来,医疗卫生专业的人员需求量将不断攀升。尤其是这次新冠病毒的肆虐,各国的医疗系统都面临医护人员紧缺的严峻问题。由此可见,医学毕业生的就业空间十分广阔,发展前景一片大好。

image.png

在北美,医生是特别受人敬仰的职业,收入也非常可观。众所周知,每年仅有不到1%的国际学生成功被美国医学院录取,而加拿大医学院的门槛非常高并且不招收国际学生。医学专业对于国际学生来说仿佛是个遥不可及的梦想,难道就没有别的方法吗?

圣乔治大学(St. George's University)打破了这一限制,多年来帮助无数国际学生达成了成为一名执业医师的梦想!

圣乔治大学

image.png

image.png

圣乔治大学成立于1976年,是医学者们向往的全世界顶尖的医学学府之一,吸引了来自140多个国家及地区的学生和教职员工。学校位于西印度群岛中美丽的格林纳达岛,地处加勒比海最南端。格林纳达岛拥有漂亮的沙滩、茂密的热带雨林和雄伟的山峰。四十多年来,圣乔治大学一直为全世界输出有着扎实的医学基础、全面的专业知识及丰富的临床经验的医生。圣乔治大学已向全球医疗体系输送了超过18,000位医生,他们在美国50个州和加拿大获得了行医执照,并在全球50多个国家从业。

image.png

image.png

image.png

圣乔治大学非常自豪能够为全世界有抱负、有理想的医生们提供学习和实践的机会;为来自不同背景的,想要成为一名优秀医生的学生们提供了一个实现梦想的摇篮。作为一所极富盛名的国际医学教育中心,这里有来自世界各地的优秀人才,多元化国际化的教学环境让学生们在专注个人发展的同时还能建立终身受用的人脉。

image.png

圣乔治大学在英国也设立了校区,学生们可以选择在格林纳达岛或英国的医学院学习。在完成基础科学课程方面的学习后,圣乔治大学提供在美国、英国和加拿大70+家领先的医院或医疗系统机构接受临床培训的机会。这样的机会可不是在哪都能遇到的!

image.png

圣乔治大学医学教育的成绩有目共睹:

  • 2019年,国际学生在USMLE Step 1考试中的通过率达到了97%

  • 2020年,92%符合条件的国际生(非美国籍),在毕业时成功申请到住院医生资格

*数据截至2020年9月。国际学生不包括美国和加拿大学生

在圣乔治大学你将收获的不仅是专业学识和过硬技能,更是一份宝贵的人生体验。来看看我们优秀的毕业生是怎么说的。

“ 在一个国家待上一周,游览风光是一种体验。生活在一个国家,融入当地的生活,和当地人交流互动又是另一番体验。在圣乔治大学,我能够跳出自己的舒适圈,去接受不同的挑战,和来自世界各地的人们一起学习工作生活,这让我从各方面都得到快速成长。在异国他乡学习,远离家乡和父母,也是让我学习掌握重要生活技能的好机会。和来自不同国家的人们沟通交流,培养与其产生共鸣的能力作为一门非常重要的人生课程让我受益匪浅。”

Vincent Lam, MD '08

眼科, North Toronto Eye Care, Toronto, ON

屈光手术, Lasik MD, Montreal, QC

“ 在咨询会上,我总是会被一些想要申请的学生问同样的一个问题:‘如果再给你一次机会,你还会做出同样的选择吗?’,我的答案是非常肯定的“会”!因为我的目标是完成学业和实习,然后回到加拿大成为一名医生。成为医生的道路漫长且艰难,但是圣乔治大学帮助我实现了这一目标,我非常感谢自己当初做出的明智决定。”

Dan Devlin, MD '19

家庭医学

Kelowna General Hospital, Kelowna, BC

image.png

作为一个真正的国际化机构,

圣乔治大学以独特的全球视角,

致力于教育和培训医学生,

帮助他们适应这个迅速变化的世界。

......

圣乔治大学,

让你的梦想扬帆起航!

 点击了解更多信息 


   0

24小时新闻排行榜
1 强生最强新冠疫苗将上市!只需一针或将终结
2 接种新冠疫苗易导致老人死亡?!真相没被揭
3 狗血!泰王暴打公主,要封“废妃”为“王后
4 加拿大一栋楼超100人感染变异病毒,46人丧
5 美国会骚乱后子女举报父母 他们却拿到几万

48小时新闻排行榜
1 吃退烧药、隐瞒病情回国 华人女科学家被判
2 华人自述:北京那么好 为何要移民?
3 强生最强新冠疫苗将上市!只需一针或将终结
4 日增15000例!加拿大疫情恐在3月“灾难性”
5 惊魂一刻:温哥华美洲狮闯民宅 男子遇袭
6 接种新冠疫苗易导致老人死亡?!真相没被揭
7 洩漏习近平女儿资料 “主谋”被重判14年
8 警察竟在隔离房与确诊女病患床战 激情影片
9 狗血!泰王暴打公主,要封“废妃”为“王后
10 加拿大一栋楼超100人感染变异病毒,46人丧


最新专稿 更多>>
1 加拿大男子付5,500万元旅费 成首批访太空站
2 强生最强新冠疫苗将上市!只需一针或将终结
3 美国会骚乱后子女举报父母 他们却拿到几万
4 温哥华顶尖日料Yuwa 视觉味觉双重享受
5 带猪肉香肠进加拿大,当场被罚!入籍没戏了
6 央行行长隔空回应:加拿大房市没有泡沫
7 吃退烧药、隐瞒病情回国 华人女科学家被判
8 百分百Made in Canada 这款新冠疫苗进入临
9 拜登这项保护主义计划 不保证加拿大人会开
10 美国大选后看看华人对川普的众“声”纷纭
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.