温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
2021年加拿大最火爆职位Top10!知名公司正招聘
www.bcbay.com | 2021-01-13 17:04:00  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)乔一综合报道:近日,Randstad Canada年度职业前景测评发布了“2021年加拿大最受欢迎的职位”榜单。


图片

这份榜单几乎涵盖每一个加拿大的行业领域。


Randstad Technologies总裁Carolyn Levy表示,在2021年的这份榜单中看到的变化和趋势将会在未来持续相当长的一段时间


图片


Randstad Canada的报告指出,电子商务、IT、安全和医疗保健领域的职业人才将是今年就业市场最紧俏的需求


此外,由于新冠疫情的持续,几乎所有行业领域对医疗卫生人员的需求都有所增加。


图片


2021年需求增长最快的工作职位:


1. 客户服务代表

2. 送货司机

3. 必须(Essential)商品零售人员

4. 安全分析架构师

5. 行政助理

6. 采购和供应链专家

7. IT支持部门专家

8. 仓库工人

9. 清洁及维修工人

10. 注册护士


同时,随着加拿大在家工作的人数达到历史新高,远程工作职位也成为就业市场需求的热点。


Levy认为,在家远程工作是具有挑战性的。领导远程团队对经理们的要求更高,而建立数字化关系对大多数求职者来说是一项具有潜力的新技能


图片


2021年最受欢迎的远程工作职位:


1. 呼叫中心接线人员

2. 行政助理

3. 问询台和IT支持人员

4. 人力资源管理员

5. IT顾问

6. 数据分析师

7. 数字营销人员

8. 会计

9. 社交媒体经理

10. 项目经理


图片

与此同时,加拿大就业网站Glassdoor揭榜“2021年加拿大最佳工作场所Top 25”


这份已经连续发布13年的年度榜单被称为“最受雇员欢迎的选择”

图片

Glassdoor相关负责人表示,该榜单全部基于雇员的反馈意见,是根据“他们过去一年对工作、工作环境以及雇主”的评论获得的结果


据榜单显示,“2021年加拿大最佳工作场所”排名前10位的分别是:


1.Google

2. Microsoft

3. TC Energy

4. Apple

5. Belairdirect

6. Sage

7. Lululemon

8. SAP

9. Manpower

10. Salesforce


Glassdoor首席执行官Christian Sutherland-Wong表示,上榜的雇主已经证明了即使在特殊时期,他们也会积极应对支持员工的挑战


“在疫情期间,将雇员的健康和安全放在首位的雇主成为亮点。”


以下是最佳雇主Top25位于11~25的榜单


图片


图片


值得注意的是,榜单中有11家雇主正在招聘人才,如有需求可以查看详情:

https://www.glassdoor.ca/Award/Best-Places-to-Work-Canada-LST_KQ0,26.htm


图片


去年底,加拿大环球邮报也发布了与就业市场相关的年度榜单“2021年加拿大最佳雇主Top100”。榜单涉猎的行业领域也很广泛,包括卫生、政府、教育、科技、新闻、金融和食品等等。


环球邮报的“年度最佳雇主”榜单已经连续发布了二十多年,相关报告还会对入选的公司进行诸多方面的分析和评估。


图片


榜单评测的标准包括:工作场所;工作氛围和社交;健康、财务和家庭福利;假期和休息时间;员工沟通;绩效管理;培训和技能发展以及社区参与


这份年度报告为加拿大求职者具有一定的参考价值,同时也鼓励了那些具有出色人力资源计划和具有前瞻性雇佣政策的优秀雇主。


图片


上榜的知名企业包括Bank of Canada、Bell Canada、CIBC、CBC、Rogers 、3M、TD Bank、University of Toronto、PepsiCo Canada、KPMG、Simon Fraser University、Université de Montréal、Health Canada等。


完整的Top100名单如下:


图片

图片

图片

图片

图片

图片

环球邮报认为,上榜的雇主企业在疫情期间拥有出色的应变能力,在保证员工健康和安全的基础上,尽快做出了策略上的调整,起到了立竿见影的作用。


image.png


据报道,很多上榜的雇主协助员工建立家庭办公室,为他们提供带薪休假,并密切关注工人的健康,包括增加与身体和心理健康相关的补贴等。


可见,在后疫情时代,更多地为员工提供工作支持和人文关怀的雇主将是最受欢迎的。


   0

24小时新闻排行榜
1 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
2 重磅:入境美国最新规定,26日生效
3 BC辉瑞疫苗告急 接种加速至少两月后
4 美大使突然取消访台内情:专机空中徘徊4小
5 中国大爷在悉尼CBD摆摊卖菜 结果…

48小时新闻排行榜
1 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
2 加拿大年轻女医生自杀 丈夫哀嚎:我失去了
3 双阴也不能登机,50多人无法获得绿码滞留西
4 加拿大35岁女医生自杀!这些数字触目惊心!
5 芝大华人精英遭枪杀!诺奖得主:我失去最好
6 加拿大首富疫情期狂赚82亿!有钱人越来越有
7 加拿大年轻情侣命丧度假屋 元凶竟然是....
8 史上“最混乱”报税季来临!你可能已经欠款
9 “中国新冠疫苗是我们的唯一选择”
10 FBI警告:全美面临武装抗议 他们要发动二次


最新专稿 更多>>
1 回国政策升级 赴华乘客拿不到绿码机场凄厉
2 重磅:入境美国最新规定,26日生效
3 推荐列治文老牌早茶 帝苑皇宴
4 收到这个包裹别扔!加拿大政府需要你的血…
5 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
6 BC辉瑞疫苗告急 接种加速至少两月后
7 2021年加拿大会有联邦大选吗?
8 川普推特被封,默克尔和世界首富都看不下去
9 BC省:3天添1475例 大温5超市有人确诊
10 雨季温哥华:有一点阳光,我们就努力灿烂
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.