温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
亚马逊将再招约3.3万名新员工 平均年薪15万
www.bcbay.com | 2020-09-10 12:11:04  网易科技 | 0条评论 | 查看/发表评论

亚马逊宣布将于当地时间9月16日举办职业发展日(Career Day)活动,向所有求职者开放大约33000个工作岗位,平均年薪为15万美元。

据亚马逊称,公司职业发展日上将有1000名招聘人员参加,提供20000次免费职业咨询课程。

1_2356033210_0.png

亚马逊目前有3.3万个办公和科技岗位空缺,并表示很快还将在“亚马逊运营网络中再拿出数千个小时工岗位”。所有这些岗位的新员工都将获得每小时至少15美元的最低工资,以及长达20周的育儿假。

一位亚马逊发言人表示,在公司办公和科技任职的员工每年将获得平均15万美元的薪酬,其中包括工资、股票薪酬和福利。

亚马逊称,“疫情带来的经济影响使许多人失业,被迫寻找新的工作。因此,职业发展日旨在为所有求职者提供支持,无论他们的经验、专业领域或背景如何无论他们是否想要在哪家公司工作。”

亚马逊此前进行了一项调查,发现53%的美国人因为疫情被迫寻找新工作。

今年8月,亚马逊表示,计划在美国各大城市再招聘3500名员工。在其他科技公司还在无限期实施远程办公之际,此举将促使亚马逊大举扩张办公空间。亚马逊还宣布,其将开设一家有各种智能设备的新型杂货店。

据报道,亚马逊正在与美国最大购物中心所有者SPG进行谈判,计划将部分门店改造为可以投递商品包裹的配送中心。

亚马逊股价较去年已经上涨77%。公司通常会在每年假期期间发布成千上万个新职位,但不清楚今年是否会再次掀起招聘狂潮。在美国疫情蔓延期间,亚马逊已经雇佣了逾17.5万名员工,以满足不断激增的配送需求。

UPS在疫情期间也将重点放到人员招聘上。该公司表示:“我们计划为UPS的季节性工作岗位招聘超过10万名员工,预计有大量员工将在假期后转为永久性岗位。”

   0

24小时新闻排行榜
1 恐怖!专家指全球将面临"死亡12月"
2 特鲁多官宣:狂撒$2.2亿加币,但只给黑人
3 二次爆发还是全民免疫?1%加拿大人已有新冠
4 坏消息:牛津疫苗出现严重副作用!被紧急叫
5 亚裔怒了!特鲁多狂撒$2.21亿疫情援助 只给

48小时新闻排行榜
1 恐怖!专家指全球将面临"死亡12月"
2 大温公务员究竟挣多少?最高薪资接近这个数
3 企业家当孙女面性侵儿媳:当事人痛述早有预
4 加拿大常见药被年轻人这么玩!15岁少女惨死
5 华人自曝:这是我买独立屋楼花的离奇遭遇
6 注意 华人聚集区超市员工确诊新冠
7 特鲁多官宣:狂撒$2.2亿加币,但只给黑人
8 贝克汉姆感染却瞒报,满世界飞开趴成超级传
9 史无前例!美国宣布:禁止进口中国这些产品
10 二次爆发还是全民免疫?1%加拿大人已有新冠


最新专稿 更多>>
1 大温的这个夏天,与熊的几次偶遇及惊吓
2 二次爆发还是全民免疫?1%加拿大人已有新冠
3 特鲁多官宣:狂撒$2.2亿加币,但只给黑人
4 泪目!曾携幼鲸遗体十七天:母虎鲸再做妈妈
5 19个月女婴拒戴口罩 西捷竟然取消航班?
6 坏消息:牛津疫苗出现严重副作用!被紧急叫
7 新增429例老师说防疫太难 川普:疫苗下月或
8 贝克汉姆感染却瞒报,满世界飞开趴成超级传
9 大温公务员究竟挣多少?最高薪资接近这个数
10 加拿大常见药被年轻人这么玩!15岁少女惨死
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.