温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
亚马逊大举招人 全加拿大开放5000个职位
www.bcbay.com | 2020-05-17 18:46:42  北美青年 | 0条评论 | 查看/发表评论

a5739e2fa8184886db2fd9c11d010404.png

  根据CBC新闻报道:随着COVID-19疫情继续对航空业持续的影响,加拿大航空计划裁员至少一半。

  在加航周五发给员工的备忘录中写道:自6月7日起,该公司3.8万雇员中有50%-60%的员工将面临裁员:预计会有大约2万员工受影响。

  加航称:这个决定是公司进行深入性评估后作出的,希望能够帮助加航成功摆脱危机,并帮助加航重建。

  目前加航保存的运力仅为去年的5%左右,如果政府放松旅行限制,有望在今年晚些时候将运力提升到25%,目前来说,加航每天都要白白流失2200万加元。

  而根据之前公司总裁的发言:加航预计至少要到2020年底,才能全面恢复运力。

  疫情对于公司的影响是深远的,加航运营执行副总裁Craig Landry在备忘录中表示:“根据我们现有的各项指标显示,在未来3年该公司的业务都将出现显著萎缩。”

  根据哈佛大学的研究模型:新冠疫情有可能在未来几年出现反复。很多人会对于密闭空间的长时间飞行有抵触心理,在很长一段时间都会尽量避免不必要的出行。

  相关阅读:哈佛大学发布最新预测:疫情恐有一轮更严重爆发,2025年前都是复发“危险期”

  虽说拿着加拿大的经济补贴给员工发工资,但是在政府停供之后,估计也只能让员工回家。

  几家欢喜几家忧,另一边,亚马逊近期表示需要在加拿大招聘5000人。

  这些职位多数为亚马逊的仓库管理和送货员。

  据悉:全职的仓库管理员薪水为16.7加币/时,如果上晚班会有奖金。主要的指责包括:把订单准备好,装车并清点仓库存货。

  而送货司机的薪水为16.5加币/时。

62bcf314ae30e3d2ef2d6f32a967faa5.jpg

  大多数的工作岗位都集中在人口密集的安大略省,而在阿尔伯塔省和BC省也各增加了800个岗位。

  虽然疫情期间,密闭空间中的仓库管理工作,和需要上门的快递员工作还是具有一定风险的。但是在失业率不断上升的大环境下,还是会有很多人愿意尝试的。

20530db497152d10ce1a349bda2bfb8d.jpg

  另外这次招聘也是亚马逊加拿大为了保证疫情期间能给一线工作者及时运送关键物质并建立运输网的关键一步。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 戴口罩没用?男子去超市染病传老婆后者送I
2 胡锡进儿子入籍加拿大? 本人发微博回应了
3 “滚回中国 别害加拿大人” 华人情侣Costc
4 新冠疗法重大突破!这位华裔博士的研究亮了
5 下周二企业复工:大温再现2个疫情爆发点
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 戴口罩没用?男子去超市染病传老婆后者送I
2 胡锡进儿子入籍加拿大? 本人发微博回应了
3 重磅!加拿大国家微生物实验室负责人突然辞
4 “滚回中国 别害加拿大人” 华人情侣Costc
5 加拿大首个疫苗进入临床测试!华人或改写历
6 新冠疗法重大突破!这位华裔博士的研究亮了
7 下周二企业复工:大温再现2个疫情爆发点
8 准备搬家到多伦多:为了买房 我和老婆大吵
9 加拿大主动送回来了 中国人欢迎 简直不要太
10 BC解封 餐馆餐台要隔2米 每桌最多6人


最新专稿 更多>>
1 突发:加拿大飞机冲向居民区坠毁!屋前火光
2 病毒凶猛:男子戴口罩去超市仍感染,老婆送进
3 温哥华孩子们在疫情中的网课:儿子动手做口
4 新冠疗法重大突破!这位华裔博士的研究亮了
5 快看!加拿大总理做“直播带货”:龙虾要火
6 下周二企业复工:大温再现2个疫情爆发点
7 加拿大首个疫苗进入临床测试!华人或改写历
8 直播:BC新冠疫情最新通报(5月16日)
9 顶级牛排加入外卖行列 疫情下餐厅综合店蔚
10 非常时期,当去理发店成为一种奢望
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.