温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
(图文)美女职场生存的十二个禁忌
www.bcbay.com | 2010-11-08 23:35:39  瑞丽女性网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美女无疑是受青睐的,但是在职场中如果不注意这十二个禁忌,有可能让自己的发展之路走进死胡同。

  美女职场生存的十二个禁忌

  夜邀美人

  漂亮女孩总会受单身男士青睐,发出夜色相邀自是寻常事,尤其是老板也会从中凑点热闹。盛装前往前可得把好分寸,确定是否安全,莫在夜光美酒中沉沦自己,失身上当,受制于人。

  心理医生

  细腻柔情是必需的,安抚伤者是女人天性的善良,但可别滥施于人,尤其是面对单身同事或离异老板,最好离远点。

  旅行伴侣

  接到一项没多大任务的轻松出差活动,在大呼小叫之时别忘了察看一下旅行伴侣,是否可靠和不便,莫入精心设置的陷阱,否则宁可放弃。要不,出差回到办公室,关于你的黄段子谣言就会满天飞。

  长舌怨妇

  整天东家长西家短的,对人品头论足,乐此不疲,成为隐私的发源地、谣言中心,领导就会除掉你这个毒瘤。

  鲜花佳人

  每天收到男朋友或不知名朋友的鲜花诚然是一件挺有面子的事,但也不可自鸣得意。常言道三个女人一台戏,这戏大多是对台戏。你抢了别个女人的风头,就会引发嫉妒,她们联合起来就会在不知不觉中将你挤出门去。

  血染风采

  女人是逐利动物,点滴小利也会沉不住气,撕破脸皮大动干戈一番,其结果是被一窝端或分而化之,各自到新部门锤炼去。

  笑面桃花

  无来由地凡事笑盈盈,给人太易亲近不说,工作也会因耳软手松而难以坚守原则。大开绿灯的后果是自己职业红灯的降临。

  假单皇后

  你的理由再充分,可面对成天接到你的请假单子,脾气再好的领导也会皱眉,觉得你的事真是太多了!

  闺中密友

  成为老板的闺中密友,或明里暗里当上二夫人,虽说能带来常人得不到的福利和好处,但付出的代价也是挺大的,身心受损不说,所有人也如密探一样防备着你,让你高处不胜寒。

  黄色笑话

  加入办公室一帮无聊爷们的黄色笑话中,给人的感觉是不自重,这会自找受骚扰机会。

  大众情人

  广播爱种,脚踏数船,搞得办公室男人个个心猿意马、争风吃醋,工作一团糟,领导眼见快干不下去了,只好挥泪斩马谡,先行引爆你这个“炸弹”,不让伤人。

  性别武器

  总是脸上带笑,但却是有选择的,那就是只对有权有势有用者绽放,对其他人一律冷美人自居。如果与权势人物走得过近,结果领导一调动,由于自身树敌过多,只好走人。

   0
相关新闻
我有10个职场经验 价值100万 但今天免费(图文)加拿大找工看食相!别中计 斗智斗食
加拿大最新工资数据:每周平均赚$906.68加拿大研究:办公室八卦中心 众叛亲离
(图文)卑大研究:太爱八卦 有碍职场健康(图文)5成人有职场暧昧 办公室请管好裤腰带

24小时新闻排行榜
1 央行明加息将重击楼市 多伦多温哥华买家大
2 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
3 丈夫出轨人妻约炮10多个小鲜肉报复 下场惨
4 悲剧:男子从52楼阳台坠落身亡,原因不明
5 急寻:大温69岁华裔奶奶失踪近30小时,上海口

48小时新闻排行榜
1 加拿大螃蟹泛滥成灾 到底应该怎么办?
2 突发!卑诗宣布全省实施禁令 违者罚款10万或
3 央行明加息将重击楼市 多伦多温哥华买家大
4 30名华人被捕 新政来袭,这些人将无法移民
5 中国留学生申请创纪录 入境后却被取消签证
6 房贷最优惠利率要达7.2%!加国六大银行预测
7 不!要!接!听!苹果、华为手机赶紧关闭这个功
8 李咏女儿出道,和盖茨女儿是校友 国籍引发关
9 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
10 丈夫出轨人妻约炮10多个小鲜肉报复 下场惨


最新专稿 更多>>
1 加拿大曾出现过25分纸币 流通时间长达65年
2 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
3 BC干旱危机严峻:面临用水限制!民众洗澡要
4 急寻:大温69岁华裔奶奶失踪近30小时,上海口
5 李咏女儿出道,和盖茨女儿是校友 国籍引发关
6 加拿大旅客涉损害历史文物被举报 恐面临控
7 警报!加拿大人的破产率、贫富差距正创历史
8 痛心!汽车高速撞向车库冲入校园 华裔女孩
9 温哥华不一样的夏天
10 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.