温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
职场警示录:办公室女郎最该远离的六种男上司
www.bcbay.com | 2010-03-15 20:05:02  《时尚吧台》的博客 | 0条评论 | 查看/发表评论

  今天看到一则报道,报道中说一个办公室女郎险遭男上司侮辱,其实这样的新闻沙河小子已经不是第一次看到了,不知有多少办公室女郎还处在色狼的虎视眈眈之中,因此沙河小子今天就来向各位提个醒,有几种男上司千万要远离。

  第一种、突然要给你升职的男上司

  作为一个普通员工,让你最开心的事情应该就是自己升职了。俗话说无功不受禄,如果你从没有做过足以让你升职的工作,那千万要小心了,因为这很可能就是一个陷阱。突然升职自然是和你的上司有关联,想想看这里面一定隐藏着什么阴谋。

  第二种、突然提出给你加薪的男上司

  既然升职你不会轻易接受,那就换一种方式吧。现在的男人很会拿金钱来砸人,怪的是很多女人都会被这些人的金钱砸晕。因此如果你正在因为上司突然给你加了薪而兴奋,请你立刻清醒一下吧,中国有一句古话很有道理:天上不会掉馅饼。

  第三种、平时无事招你进办公室的男上司

  作为上司怎样才能正大光明的去泡妞,最好的办法就是找自己的员工进办公室谈话。作为员工被老板传唤,你哪有不去之理,再说了我想你也没有这份胆量。一次两次正常次数多了你就应该合计一下了,这里面是不是正隐藏着什么阴谋呢?这些问题实在是不得不考虑。

  第四种、工作期间主动和你搭话的男上司

  如果说一个男人有事无事都会故意和你搭话,很多人都会明白他是对你有好感了。这样的事情作为女人的你自然也会很明白。但是如果这个男人是你的上司,我想你多少会感觉到一些意外,因为没有一个上司是如此平易近人的。男上司更是一个男人,工作期间总是和你搭话其中一定另有玄机。

  第五种、交谈之中有意无意占你便宜的男上司

  善于调情的高手总能在交谈之中占尽便宜,如果你身边有这样的男人,而且这个男人恰恰是你的上司,我想此时你需要做的是尽量远离他,因为这样的人就是我开始所说的调情高手,没有心机的女人往往会直接被他们的语言钩走。

  第六种、主动请客邀你吃饭的男上司

  沙河小子觉得作为员工尤其是女员工,在你和老板的交往中一定有注意一个度字。什么叫度?度就是和男上司交往一定要大众化。两个人单独吃饭?不可以。当他提出这样的要求,你完全可以拒绝他,即便是吃饭也应该是和很多员工在一起,你觉得呢?

   0
相关新闻
我有10个职场经验 价值100万 但今天免费(图文)加拿大找工看食相!别中计 斗智斗食
加拿大最新工资数据:每周平均赚$906.68加拿大研究:办公室八卦中心 众叛亲离
(图文)卑大研究:太爱八卦 有碍职场健康(图文)5成人有职场暧昧 办公室请管好裤腰带
(图文)美女职场生存的十二个禁忌

24小时新闻排行榜
1 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
2 急寻:大温69岁华裔奶奶失踪近30小时,上海口
3 突发:央行宣布再次加息,上调25个基点至5
4 BC干旱危机严峻:面临用水限制!民众洗澡要
5 斯洛伐克49岁女总统丰腴大气 惊艳北约峰会

48小时新闻排行榜
1 央行明加息将重击楼市 多伦多温哥华买家大
2 突发!卑诗宣布全省实施禁令 违者罚款10万或
3 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
4 房贷最优惠利率要达7.2%!加国六大银行预测
5 急寻:大温69岁华裔奶奶失踪近30小时,上海口
6 李咏女儿出道,和盖茨女儿是校友 国籍引发关
7 突发:央行宣布再次加息,上调25个基点至5
8 丈夫出轨人妻约炮10多个小鲜肉报复 下场惨
9 央行加息后买家迅速离场 房价不会再大涨了
10 加拿大旅客涉损害历史文物被举报 恐面临控


最新专稿 更多>>
1 李玟最牵挂失踪的她!郑欣宜现身:活着就是
2 大温好山好水好无聊?BC双城上榜最佳旅游目
3 让孩子接受加拿大教育,你真想好了吗?
4 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
5 加拿大曾出现过25分纸币 流通时间长达65年
6 BC干旱危机严峻:面临用水限制!民众洗澡要
7 急寻:大温69岁华裔奶奶失踪近30小时,上海口
8 李咏女儿出道,和盖茨女儿是校友 国籍引发关
9 加拿大旅客涉损害历史文物被举报 恐面临控
10 警报!加拿大人的破产率、贫富差距正创历史
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.