温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
年终收尾车展 2019洛杉矶车展新车盘点
www.bcbay.com | 2019-11-11 04:36:01  云堆汽车榜 | 0条评论 | 查看/发表评论

  作为2019年全球性车展的最后一站,洛杉矶车展将在11月20日开幕,这比国内的广州车展还要提前两天。洛杉矶车展上向来不缺乏年度重点车型,作为北美及欧洲新车发布的风向标之一,在这届的车展上会有哪些新车值得关注呢,下面这份盘点就给你答案。

46288f2e342e40aba5b9e2dacfcf5a45.jpeg

  奥迪 E-tron Sportback

  在今年的日内瓦车展上,奥迪这款新车曾带着迷彩的伪装面目示人,不过在这次的洛杉矶,这款新车将揭掉面纱,作为E-Tron Sportback量产车型登场。该车定位双门轿跑车SUV,接下来将与奔驰EQC、捷豹I-PACE以及特斯拉Model X等产品展开角逐,最大综合功率300kW(407Ps),最大综合扭矩664Nm。

b558e0450c184e87a2f659a8ed4341f0.jpeg

  宝马 2系Gran Coupe

  在10月中旬,宝马已经对外放出了2系Gran Coupe的预热图,这款车型也将在本次车展上正式公开亮相。该车基于宝马前驱平台进行打造,拥有较短的发动机舱,整体呈现轿跑运动风格。新车会搭载2.0T四缸发动机,匹配8速自动变速箱。其中,M235i车型最大功率为306马力,峰值扭矩为450牛·米,此外,还有四驱版本。

fc18e70eda114b1c904f90e821113e94.jpeg

  宝马 M8 Gran Coupe

  作为M8系列当中的最后成员,宝马M8 Gran Coupe延续了宝马M8双门轿跑的前脸设计,夸张的空气动力学套件,使得新车看起来不怒自威。搭载4.4L双涡轮增压V8发动机,最大功率600马力,峰值扭矩750牛·米。匹配8速手自一体变速箱,并配备有四驱系统,3.2秒破百。

b45c3869f98644e18b341a25bd356311.jpeg

  宝马 X5 M & X6 M

  同样的,全新X5 M和X6 M官图也已在10月初对外公布。更宽大的进气格栅、标志性的M专属运动套件让两款新车比普通版车型拥有了更加激进的风格。两款车普通版车型均搭载4.4T双涡轮增压V8发动机,最大功率608马力,峰值扭矩750牛·米,匹配拥有3种换挡模式的8速M Steptronic变速箱。当然,M专属底盘、悬架、M xDrive智能全驱系统、主动式M差速锁在这两款车型上均不会缺席。

2dde813605a341f2b24382e2a72bde01.jpeg

  福特Mach SUV

  这款吊足了众多福特粉丝的新车终于将在11月与大家正式见面,作为旗下全新纯电野马风格的SUV将在明年正式销售。新车提供两个版本车型,续航里程分别为484km和600km。竞争对手将锁定特斯拉Model Y,预计起售价为4万美元。

c6b25cc302054a24be54edf2a05e7cc1.jpeg

  梅赛德斯-迈巴赫GLS

  该车延续全新GLS级的设计思路,但在细节上将更加考究,也会针对性座相应调整。新车主要亮点在于车内奢华氛围的营造,预计将借鉴迈巴赫至臻豪华概念车的内饰设计思路。新车将标配4.0T V8发动机,高配还提供6.0T V12发动机和混合动力系统。

5428a87431704ee1b6436510c4726a93.jpeg

  丰田 RAV4 PHEV

  尽管全新国产RAV4在两周前才刚在国内上市,但丰田已计划在洛杉矶展现“迄今为止功能最强大的RAV4”——RAV4 PHEV。在维持现有燃油款造型的基础上做了小幅度修改,如纵向的LED灯带、大量的镀铬饰条、黑色的高光格栅等等。预计新车或搭载2.5L自然吸气发动机与两个电动机组成的插电式混合动力系统。

   0
24小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
3 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
4 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
5 63岁老人被爱犬舔了一口 全身细菌感染16天
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
3 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
4 不比杜鲁多老婆逊色!NDP党领妻子时尚照曝
5 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
6 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
7 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
8 国内年薪40万VS加拿大年薪5万加币 我选择了
9 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
10 温哥华爆发枪击:宝马车撞进别墅 2人惨死家


最新专稿 更多>>
1 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
2 又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
3 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
4 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
5 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
6 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
7 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
8 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
9 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
10 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.