温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王菲带小女儿看演唱会 身材颜值看不出54岁
www.bcbay.com | 2024-06-10 17:05:43  娱絮 | 0条评论 | 查看/发表评论

6月10日,有博主晒出了一组偶遇王菲的照片,当时王菲正在看重塑雕像的权利的演唱会,这位博主认出王菲后,直呼惊喜和激动。

不过这位网友可能平日里不爱看八卦,估计没认出来王菲身边的女孩儿是她和前夫李亚鹏的女儿。

王菲的行事作风一直都比较特立独行,分明还拥有这么高的人气,却早早地过上了“隐居”一般的生活,很少参加综艺节目唱歌,平日里的新闻消息全靠网友偶遇。

虽然已经不需要面对镜头,但是王菲依然很自律,身材保养得很好,身穿黑色V字领,露出香肩和肩带,锁骨吸睛,腰肢纤细,完全看不出来已经是年过半百的54岁中年妇女。一束红色的灯光打在她的脸上,氛围感拉满。

不过另一张照片中,王菲张着嘴巴不知说着什么,脸上还是能看出一些岁月的痕迹的。

同框照中,母女俩各忙各的。

王菲带小女儿看演唱会 身材颜值看不出54岁

王菲带小女儿看演唱会 身材颜值看不出54岁

一眨眼的功夫,李嫣居然都已经18岁了,印象中,她分明还是一个孩子啊!嫣儿从小就喜欢时尚,几岁时就开直播教网友化妆,还自称是李老师,如今她的审美越来越在线,盘着长发,穿无袖露出纤细的双臂,手腕上戴了很多镯子,戴着耳坠,一身造型很时尚,而且侧面完全看不出有唇腭裂,简直美翻了!

王菲带小女儿看演唱会 身材颜值看不出54岁

王菲带小女儿看演唱会 身材颜值看不出54岁

李嫣一只手似乎拿着雪糕,另一只手在刷手机。王菲的目光则专注于舞台,下颚线线条清晰流畅,十分养眼。

王菲和李亚鹏离婚后没多久,便和谢霆锋复合了。在那之后,王菲经常被骂只负责生孩子,只管自己和谢霆锋逍遥快活,对女儿们不管不顾、缺少陪伴。

但是这些年来,随着网络的发达,我们时不时地便会看到有网友晒出偶遇王菲的照片,其实陪女儿的时间并不少,而王菲从不为自己辩解。

王菲带小女儿看演唱会 身材颜值看不出54岁

比如去年,王菲还特意飞到欧洲去陪伴留学的小女儿,带她出去到处旅行。反观李亚鹏,不适合做生意还一意孤行,成为了老赖,被限制高消费,出不了国,其实也影响了女儿的名声。

王菲带小女儿看演唱会 身材颜值看不出54岁

王菲带小女儿看演唱会 身材颜值看不出54岁

今年李嫣18岁生日之际,王菲也在身边,将女儿搂在怀中,或是用脸颊贴着她的后脑勺,或是亲吻她的额头,画风好温馨。母女俩都是氛围感美女,随便一拍都有种拍摄杂志大片的画面感。

王菲在怀孕期间,就已经查出女儿有唇腭裂的问题,当时李亚鹏就问王菲“你怎么看”,王菲立马回怼:你什么意思啊?你还不想要吗?李亚鹏回应:那好,明白了。

王菲带小女儿看演唱会 身材颜值看不出54岁

从这简单的对话,可以看出王菲从未想过要放弃这个小生命,倒是李亚鹏曾经犹豫过。所以说王菲不爱孩子,我是不相信的。

王菲带小女儿看演唱会 身材颜值看不出54岁

不过女儿出生后,李亚鹏对嫣儿的照顾也算是尽心尽力,两人也出钱出力,帮助了很多唇腭裂的儿童免费做手术,单从这方面值得称颂。

如今李嫣经历了一次又一次的手术,唇腭裂也很大程度上得到了治疗,李嫣一定非常感激妈妈当年没有放弃自己,一切都是最好的安排。

   0


相关新闻
王菲女儿晒泳装被骂“荡妇” 王菲:她只是王菲与小女儿合照曝光 18岁李嫣超像妈妈..
王菲为李嫣庆祝18岁生日 李亚鹏准备大礼王菲喝下午茶被怕 身材干瘦肚腩凸起一股姨
梁龙曝与王菲有露水情缘 暗示其脚踏三船他和王菲同居多年 分手后恋上韩红却娶了咏
赵姓“小燕子”现身北京 疑似和王菲见面李嫣的嘴巴完全好了 一家四口合影照公开
王菲30年前罕见全家福照曝光 一家人都是高54岁窦唯现身灵隐寺 身材发福与王菲状态差
24小时新闻排行榜
1 联邦今天提交加税方案 房东噩梦从6月25日开
2 亚裔大女主!她离职,lululemon一夜蒸发近
3 Tim Hortons员工提醒!千万别在店里说这6句
4 她3个孩子被富三代撞死,丈夫自杀 现房子又
5 "加拿大被印度人占领"冲热搜!温哥华变印歌
48小时新闻排行榜
1 联邦今天提交加税方案 房东噩梦从6月25日开
2 富商猎杀25人逃亡加拿大,剁成10000块烧焦
3 温哥华市发出警告:收到此类罚单简讯一定是
4 加拿大华人二代口述:CBC真实的生活情况..
5 最新!凯特道歉 英媒惊爆她恐“永不回归”
6 亚裔大女主!她离职,lululemon一夜蒸发近
7 Tim Hortons员工提醒!千万别在店里说这6句
8 她3个孩子被富三代撞死,丈夫自杀 现房子又
9 "加拿大被印度人占领"冲热搜!温哥华变印歌
10 “加拿大被印度人占领”冲上热搜 垄断多个
最新专稿 更多>>
1 "加拿大被印度人占领"冲热搜!温哥华变印歌
2 被劫246天,中以混血女孩终于获救!探望华裔
3 她3个孩子被富三代撞死,丈夫自杀 现房子又
4 噩耗!美国传奇宇航员在加拿大坠机身亡
5 突发!加拿大移民部再下狠手,计划8大改革
6 惊爆!工签巨变:恐严卡专业!加拿大再下狠
7 轰动全球谷歌杀妻案开庭!陈立人入狱半年竟
8 奸杀华裔女童凶手被判终身监禁!亲人血泪陈
9 最新:加拿大5月失业率继续攀升!平均时薪
10 加航国际航班又出事折返!回国增航至每周1
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.