温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
两段婚姻差点要她半条命 曾红极一时今无戏可拍
www.bcbay.com | 2024-05-29 18:48:57  李洪伙 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,黄奕在参加节目《喜欢你我也是5》时说出一段耐人寻味的话,引发网友的热议,瞬间就登上了热搜。

在接受主持人采访时,黄奕坦言人生的第一个高点是20岁时,那时候的她事业小有成就,还有几部代表作品。

但是到了后面,黄奕就到了人生低谷,那是35岁那年,也就是结婚的时候。

之后,黄奕在婚姻当中慢慢抽离,直至黄毅清吸D被抓,她才脱离苦海。

恢复单身身份之后,黄奕第二次创业,又重新回到职场,不得不说,婚姻是黄奕的坟墓,两段婚姻简直要了黄奕半条命。

如今再谈黄奕这个名字,相信很多年轻人都不熟悉,曾经的她貌美如花,却因为两段不值得的感情丧失了她的演艺圈地位。

如今再度归来,黄奕早就是“过气女明星”,她人设崩塌,饱受外界的质疑,朋友也不是很多,总之,她的情况很不理想。

两段婚姻差点要她半条命 曾红极一时今无戏可拍

黄奕,一个被婚姻耽误的女人。我们或许早就忘了她,但不可否认的是,她曾经带给大家带来过惊喜和美好回忆。

毕竟,曾经的黄奕创造了一个时代。

婚姻对于她来说,不是加分项,而是送命题。

还记得2009年,黄奕在一场活动中认识了第一任丈夫姜凯,此人是金融圈的新贵,长相油腻,和黄奕极不般配。

两段婚姻差点要她半条命 曾红极一时今无戏可拍

仅仅认识两个月后,黄奕就疯狂地爱上姜凯,并与他举办订婚典礼。

2010年两人匆匆离婚,满打满算的话,他们从相识到离婚,也仅用了一年的时间。

讽刺的是,离婚之后,姜凯并没有一笑而过,而是在个人平台上对前妻诸多指责,这让黄奕陷入尴尬境地,人设恐崩塌,十分不体面。

因为一段错误的婚姻,黄奕受到极大的打击,选择的男人越来越偏离正常人,黄毅清就是她的冤家。

两段婚姻差点要她半条命 曾红极一时今无戏可拍

黄奕此次并不想轻易把自己嫁出去,奈何她意外怀孕了,所以回看和黄毅清的婚姻,有点“被迫”的意思。

两人自打结婚之后就没有消停过,黄奕从一个“水坑”跳入另一个“火坑”当中,她不仅要承受事业带给她的压力,还被丈夫折磨得不成人样。

两段婚姻差点要她半条命 曾红极一时今无戏可拍

出轨、家暴、抹黑,黄奕成了娱乐圈的笑话,黄毅清并没有要停歇的意思,没有因为孩子而放过她。

黄毅清除了人品不行之外,还学着王思聪那样当“娱乐纪检委”。

被他污蔑的明星不在少数,马苏就是其中之一。(造谣马苏吸D卖Y)

两段婚姻差点要她半条命 曾红极一时今无戏可拍

直至今年2月2日,资深媒体人曝光一则消息,马苏起诉黄毅清诽谤胜诉,法院判处黄毅清一年两个月有期徒刑。

加上之前黄毅清贩卖D品获刑15年,因此他要坐16年牢。

黄奕演技不错,但是看男人的眼光太差了。

想当年,她被黄毅清造谣,名声一落千丈,直至现在,也没人敢用她。

两段婚姻差点要她半条命 曾红极一时今无戏可拍

在参加脱口秀时,黄奕说出自己的心声:我七年没有拍戏,家庭变故、铺天盖地的负面新闻让我的内心极度恐惧。

一手好牌打得稀碎,想必说出这番话的时候,黄奕已经逐渐走出来,重新迎接新的生活,苦尽甘来。

结语

大荧幕前,“李玉湖”黄奕《上错花轿嫁对郎》,现实生活中,她却上对花轿嫁错了郎。

两段婚姻差点要她半条命 曾红极一时今无戏可拍

想必这些经历会成就一个更完整的黄奕。

   0


24小时新闻排行榜
1 机构最严厉警告:加拿大人要准备过20年紧日
2 警告!恐有生命危险!这些Nissan车型千万别
3 前财政部长:特鲁多破坏了加拿大繁荣的五大
4 财长放话:当前的经济状况支持央行下周降息
5 加拿大留学生回国省钱了:中加单程直飞$89
48小时新闻排行榜
1 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
2 特鲁多最爱的中餐馆要关门了 带儿子再去吃
3 炸锅!BC政府涉非法收费 大批市民或将获得
4 美联航起火!153人紧急疏散!华人亲历客机
5 机构最严厉警告:加拿大人要准备过20年紧日
6 网友温哥华偶遇王祖贤,57岁超真实状态曝光
7 刚刚!加拿大财长喊话:为央行下周降息铺好
8 恐怖:知名男星当街惨遭枪杀,年仅37岁
9 隔墙有耳!不要在诊所或药房等公共场所干这
10 如何防止昆虫进入你的家?千万不要喷洒杀虫
最新专稿 更多>>
1 中国女留学生手握现金坠楼亡,男友登录其账
2 暴雷预警!加国住宅抵押贷款超2.16万亿
3 警告!恐有生命危险!这些Nissan车型千万别
4 机构最严厉警告:加拿大人要准备过20年紧日
5 硅谷杀妻案房子遭疯抢 有人加价20万美元抢
6 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
7 美联航起火!153人紧急疏散!华人亲历客机
8 在温哥华寻找“我的阿勒泰”
9 恐怖:知名男星当街惨遭枪杀,年仅37岁
10 网友温哥华偶遇王祖贤,57岁超真实状态曝光
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.