温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
惨!他被亲爹1.4亿卖掉 婚礼上被冻结6000万资产
www.bcbay.com | 2024-05-28 19:37:23  新浪娱乐 - 她们叫我钱多多 | 0条评论 | 查看/发表评论

很多人心心念念的《庆余年2》终于播出了,张若昀也摆脱了“张无季”的诅咒,谁知在这本该开心的时刻,张若昀又要历劫了。

张若昀父亲被执行2000万的新闻上了热搜,张若昀又一次被带上了风口浪尖,有网友骂张若昀挣那么多钱却不帮亲爹还债。

还有人表示,以后张若昀也该划入老赖之子的行列。

好在大多数网友还是表示要继续支持张若昀,并不是大家底线太低,对于老赖之子还如此包容,而是了解过张若昀和亲爹张健经历之后,很难不支持他。

张若昀和亲爹之间的糟心事儿,大概要倒退到32年前了。

32年前,只有3岁的张若昀遭遇了人生的第一次历劫:他的父亲和母亲离婚了。

夫妻俩为了张若昀的抚养权争破头,还打起了官司,最终张若昀父亲张健拿到了抚养权。

本以为被父母如此争取的孩子,一定是被父母双方深深疼爱的,然而事实却完全让人相反,离婚后张若昀就再也没见过几次妈妈了。

惨!他被亲爹1.4亿卖掉 婚礼上被冻结6000万资产

父亲张健虽然拿到了张若昀的抚养权,却根本没尽过父亲的责任,在和张若昀的亲妈离婚后,张健又结了好几次婚,压根没空管张若昀。

年幼的张若昀是跟着爷爷奶奶长大的,爷爷曾是地质学家,在爷爷奶奶的教导下,张若昀从小就成绩优越,高中时英语更是从来没下过140分。

惨!他被亲爹1.4亿卖掉 婚礼上被冻结6000万资产

虽然和爷爷奶奶生活也很开心,但对于年幼的孩子来说,对于父母的渴望却是压抑不住的,所以那些年张若昀一直在为了和父母更亲近而努力。

高三那年,张若昀临时改了高考志愿,选择考入北京电影学院,因为他的父亲张健那时已经成了导演,他自以为自己改走艺术道路能让父亲更喜欢自己。

可他却不知道,今后他人生的大部分劫难都来自于他的父亲。

惨!他被亲爹1.4亿卖掉 婚礼上被冻结6000万资产

虽然张健当时已经成立了经纪公司,但对于张若昀这个亲儿子,张健并没有给出太多助力,他一样需要从小配角演起。

在一连演了12部配角戏之后,张若昀和父亲之间的矛盾也越来越大,因为父亲一直在阻挠他接外戏,而他渴望自己能有更大的施展空间。

彼时张健已经和比张若昀小5岁的冯越结婚,一门心思想捧红冯越,甚至提出让张若昀和冯越演情侣的要求。

惨!他被亲爹1.4亿卖掉 婚礼上被冻结6000万资产

后妈比自己还小本来就很尴尬了,结果亲爹居然还让他和后妈演情侣,这种丧心病狂的要求让张若昀十分无语,父子矛盾升到了顶点。

2014年,张若昀和张健彻底决裂,从此开始独闯影视圈。2015年他参演的《无心法师》播出,让他在娱乐圈逐渐拥有了姓名。

而张健则在张若昀出走之后,和小娇妻冯越创办了新的公司,继续一门心思捧她上位。

然而张若昀即使离开了亲爹,却仍然挡不住他给自己带来的劫难。在他不知情的情况下,张健冒充张若昀的签名,把张若昀直接卖给了一家影视公司,并签下四部戏的合同。

随后张健就拿着卖儿子得来的1.4亿报酬,给小娇妻冯越接连投资了5部戏,直到钱都血本无归了,张若昀都还被蒙在鼓里。

直到被那家影视公司找上门,张若昀才知道自己被卖了。

当时张若昀已经凭着自己的努力签下了《庆余年》的拍摄合同,不可能毁约去自己根本不知情的公司拍戏,于是他被那家影视公司告上了法庭。

从此张若昀彻底断绝了对父亲的期待,连他和唐艺昕结婚都没告诉父亲。但父亲却在他婚礼当天送了他一份大礼:6000万资产被冻结。

一生一次的婚礼,却被这样的事情蒙上了阴影,忍无可忍的张若昀选择断绝父子关系,将亲爹告上了法庭。

结果大家也看到了,即使断绝了父子关系,即使自己才是受害者,但只要父亲一有事情,张若昀就会被牵扯上。

虽然这次张健欠债跟张若昀一点儿关系都没有,大部分人也都表示理解张若昀,但仍然有人指责张若昀不帮亲爹还债。

甚至还有人认为没有亲爹,张若昀根本进不来演艺圈。真的很可笑啊,张若昀北电毕业的,怎么就不能进演艺圈了?难道娱乐圈所有演员都有个当导演的爹?

惨!他被亲爹1.4亿卖掉 婚礼上被冻结6000万资产

没有知道在和父亲相处的那些年,张若昀到底经历了多少让他心寒的事情,但是从他胳膊上被烟头和水果刀弄出来的伤痕可以知道,他过得有多艰难。

谁能想到张若昀比范闲还惨呢,好在张若昀已经有了自己的家庭,开朗明媚的唐艺昕用自己温暖了张若昀的生活,希望从此以后张若昀的人生尽是坦途。

惨!他被亲爹1.4亿卖掉 婚礼上被冻结6000万资产

对了,最后提一下张若昀的亲妈,离婚之后她就几乎没见过儿子了,后来也组建了新的家庭,并且拥有了一双儿女。

惨!他被亲爹1.4亿卖掉 婚礼上被冻结6000万资产

长大后的张若昀第一次去见妈妈和弟弟妹妹时开心极了,很久之后才知道,原来妈妈从来没跟人说过有他这么个孩子,他的弟弟妹妹从来不知道他的存在。

   0


24小时新闻排行榜
1 特鲁多最爱的中餐馆要关门了 带儿子再去吃
2 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
3 网友温哥华偶遇王祖贤,57岁超真实状态曝光
4 美联航起火!153人紧急疏散!华人亲历客机
5 炸锅!BC政府涉非法收费 大批市民或将获得
48小时新闻排行榜
1 退休金不够花!越来越多加拿大老人冒险增加
2 警告!加拿大这种病10年激增1000%!致多人
3 特鲁多最爱的中餐馆要关门了 带儿子再去吃
4 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
5 突发:遭遇乱流,客机以每分钟6671米的速度急
6 中国赴美常旅客或将视频面签,华人回国也更
7 网友温哥华偶遇王祖贤,57岁超真实状态曝光
8 40岁俄罗斯体操皇后现身 被曝和普京已无关
9 美联航起火!153人紧急疏散!华人亲历客机
10 炸锅!BC政府涉非法收费 大批市民或将获得
最新专稿 更多>>
1 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
2 美联航起火!153人紧急疏散!华人亲历客机
3 在温哥华寻找“我的阿勒泰”
4 恐怖:知名男星当街惨遭枪杀,年仅37岁
5 网友温哥华偶遇王祖贤,57岁超真实状态曝光
6 退休金不够花!越来越多加拿大老人冒险增加
7 人鹅情未了(组图)
8 警告!加拿大这种病10年激增1000%!致多人
9 中国赴美常旅客或将视频面签,华人回国也更
10 突发:遭遇乱流,客机以每分钟6671米的速度急
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.