温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
小S遭许雅钧质疑出轨 网友:贼喊抓贼
www.bcbay.com | 2024-05-28 19:01:10  毒舌嬷嬷 | 0条评论 | 查看/发表评论

5月27日,一个#小S和外教视频被许雅钧以为出轨#的词条登上热搜,不少网友纷纷调侃,之前转发的时候你沉默,现在前姐夫结婚了,你反倒跑出来抢热搜了,真是有你的啊小S。

那么,这个热搜到底是怎么回事呢?

事情是这样的,小S在最新一期节目中爆料,有一次小S在家里和外教老师视频练习英文,没想到喝完酒回来的许雅钧看到后却突然暴怒,还大声质问小S:“你在跟谁讲话?你是不是跟这个老外乱搞?”

小S吓得赶紧挂断了电话,然后服侍丈夫睡下,等到第二天的时候再问,没想到许雅钧根本不记得这些事情了。

也就是说,这就是一个误会而已,许雅钧误会了小S,其实小S对他是很专一的。说起来吧,这个误会在节目里,也就算是一个小插曲,但没想到却登上了热搜,阅读量和网友的留言都少得可怜,于是又有网友质疑小S买热搜了。

小S遭许雅钧质疑出轨 网友:贼喊抓贼

当然了,关于小S是否真的买热搜了,我们不清楚,但是网友们关于两人的评价,反倒更让小编觉得有意思。

有网友以为,小S这个事情其实不算新闻,因为许雅均根本不在乎小S干嘛了。即便和公公开黄腔也是可以的,倒是许雅均一直幽会辣妹小S不觉得是出轨,如今反倒是贼喊抓贼的质疑小S,这才是新闻吧?

确实,许雅钧和小S结婚多年,几乎把夜店当成了自己的第二个家,隔三差五就被人偶遇,而且每回带的辣妹都不一样,但可惜小S从来没有这个机会和丈夫一起去玩。

所以啊,许雅钧背着小S偷吃,不对,光明正大的偷吃早就不是新鲜事了,但小S很有意思,每次出现这样的事情,她就会马上帮丈夫解释,即使被夜店里的工作人员揭秘,小S也是自欺欺人的认为许雅钧最爱的是她。

小S遭许雅钧质疑出轨 网友:贼喊抓贼

更夸张的是,之前有传闻称,许雅钧在内地养了一个小三,对方还给他生了个儿子,因为小S一直生不出儿子,所以后来许雅钧对她明显失去了关注,反而把更多心思花在了小三身上。

这个传闻非常离谱,目前也没有任何证据,所以大家看看就好,可信度不高,但可以肯定的是,许雅钧绝对没有小S说的那么爱她,至于小S信不信,就看她自己了!

   0


相关新闻
盘点五位疑似台独的台湾明星:都曾在大陆捞网曝小S计划移民美国 给老公私生子腾位置
大小S药检结果:验出镇定药成分 恐将面临被具俊晔演出曝光!观众不足千人 小S带全家撑
小S大女儿被美国名校录取,姑姑奶奶都是高学小S为节目热度公开戳大S痛处 拿家暴梗炒作
45岁小S罕见现身香港 赘肉凸起法令纹厚重老Makiyo暴瘦到只剩皮包骨 小S担心喊话
黄子佼曾在节目上掀小S裙子 吓得甩黄子佼巴小S上综艺谈婚姻 后悔为了钱才嫁给许雅均
24小时新闻排行榜
1 特鲁多最爱的中餐馆要关门了 带儿子再去吃
2 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
3 网友温哥华偶遇王祖贤,57岁超真实状态曝光
4 美联航起火!153人紧急疏散!华人亲历客机
5 炸锅!BC政府涉非法收费 大批市民或将获得
48小时新闻排行榜
1 退休金不够花!越来越多加拿大老人冒险增加
2 警告!加拿大这种病10年激增1000%!致多人
3 特鲁多最爱的中餐馆要关门了 带儿子再去吃
4 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
5 突发:遭遇乱流,客机以每分钟6671米的速度急
6 中国赴美常旅客或将视频面签,华人回国也更
7 网友温哥华偶遇王祖贤,57岁超真实状态曝光
8 40岁俄罗斯体操皇后现身 被曝和普京已无关
9 美联航起火!153人紧急疏散!华人亲历客机
10 炸锅!BC政府涉非法收费 大批市民或将获得
最新专稿 更多>>
1 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
2 美联航起火!153人紧急疏散!华人亲历客机
3 在温哥华寻找“我的阿勒泰”
4 恐怖:知名男星当街惨遭枪杀,年仅37岁
5 网友温哥华偶遇王祖贤,57岁超真实状态曝光
6 退休金不够花!越来越多加拿大老人冒险增加
7 人鹅情未了(组图)
8 警告!加拿大这种病10年激增1000%!致多人
9 中国赴美常旅客或将视频面签,华人回国也更
10 突发:遭遇乱流,客机以每分钟6671米的速度急
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.