温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
惊天大反转!王力宏官司胜诉 900万财产被解冻
www.bcbay.com | 2024-05-23 20:59:22  糊说娱有料 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,王力宏与前妻李靓蕾持续了2年多的官司终于结束!经过法院一系列调查后并没有发现王力宏有任何不端行为,李靓蕾对其之前的指控均为捏造和诽谤,最终判决王力宏胜诉!

不仅国内的法院是这样的判决,据悉美国、台湾、北京三地不同的法律条例都判决王力宏胜诉,虽然在前期李靓蕾有“小作文”的加持博得大多数网友的支持,但是在法律层面来说,王力宏才是受害人一方。

另外法院还解冻了王力宏所属西东音乐公司之前被冻结的901万人民币(专题)资产,让持续了两年多的案件终于画上了句号。

对于这个判决结果,王力宏的经纪人杨文杰回应称:“力宏很感谢法院还了他清白!虽然我们都知道怎么回事,但在这个过程当中看到他一直很淡定,努力爱家人,成功地重返舞台,真的令人佩服。”

另外杨文杰还不忘感谢王力宏粉丝的支持,称:“特别感谢法院的高度专业与重视,也特别感谢所有不离不弃相信力宏的粉丝们!”

说起这场官司,在去年6月份时还有另外一个版本。6月7日李靓蕾突然发文表示与王力宏的官司胜诉,称自己一早收到了来自美国的信,说她与王力宏在美国的官司胜诉!李靓蕾直呼当时很想要尖叫并大哭一场,需要空间来释放她的情绪。

惊天大反转!王力宏官司胜诉 900万财产被解冻

不过关于案件细节,李靓蕾则没有说太多,只表示这场官司是在台湾与香港(专题)同时进行,在打官司期间李靓蕾白天要学习并照顾孩子,晚上则需要准备资料打官司,早上五点钟又要起床给孩子们准备早餐,如此忙碌的生活让她疲惫不堪。所以当收到胜诉的消息后,李靓蕾积攒许久的压力也终于释放了出来。

惊天大反转!王力宏官司胜诉 900万财产被解冻

不过对于胜诉一事王力宏方却并不认同,他的律师火速澄清表示案件还没有结案,而是转移到台湾处理,因此并没有谁胜谁败一说。至于李靓蕾如此高调宣布,律师则表示她是自我感觉上的“胜诉”,毫无事实根据!最后律师还喊话李靓蕾希望她能遵守台湾法院的裁定,让强制执行手续能够顺利进行。

惊天大反转!王力宏官司胜诉 900万财产被解冻

之后王力宏的粉丝也上线反驳李靓蕾,表示李靓蕾不仅没有胜诉,因其拒绝让王力宏看孩子,还多次不配合法院的强制执行,最终在美国的法庭上被判“藐视法庭罪”。回到台湾后李靓蕾依旧我行我素,法院将其当“老赖”被强制执行。

惊天大反转!王力宏官司胜诉 900万财产被解冻

另外还有网友查询李靓蕾提到的“胜诉”官司,其实是与所住大厦的物业纠纷一案,并没有王力宏一事。后来有关两人的离婚案一直到2023年7月5日才有了进展,美国法院判处两人正式离婚,从此不再是夫妻关系。

惊天大反转!王力宏官司胜诉 900万财产被解冻

惊天大反转!王力宏官司胜诉 900万财产被解冻

虽然在案件中王力宏是胜诉一方,但最让他揪心的孩子抚养权一事,李靓蕾的赢面则更大。之前李靓蕾也多次表示王力宏没有尽到父亲的责任,平时工作非常忙很少能陪伴三个孩子,而李靓蕾则是在家全职照顾孩子,站在孩子的角度来看,美国法院会倾向将抚养权给妈妈一方。

惊天大反转!王力宏官司胜诉 900万财产被解冻

同时李靓蕾还会分走王力宏将近三个亿的资产,虽然在结婚前王力宏已经对自己的个人资产做了公证,但是婚后收入则属于夫妻的共同财产,李靓蕾有权利分走他一半的婚后财产。

除此之外,在这场离婚闹剧中显然王力宏更要吃亏一些,对他影响最大的首先是事业方面,除了演出工作都被暂停之外,他的私人生活也严重受到影响,甚至一度沦落到了与老鼠相伴的地步...

王力宏的经纪人杨文杰称,自从李靓蕾曝出王力宏那些“丑闻”后,导致他“优质偶像”的形象瞬间崩塌,关注的媒体记者也蜂拥而上,每天都蹲在王力宏家门口,导致王力宏被困在工作室不敢出门。

而工作室环境比较差,甚至还出现了一只老鼠,起初王力宏很反感这只老鼠的存在,但时间久了之后他也习惯了老鼠的陪伴,甚至还会主动与它分享食物。这只老鼠也成了王力宏那段低谷时期的“好友”,甚至在阖家团圆的年夜饭时刻,王力宏都是与这只老鼠一起度过。

惊天大反转!王力宏官司胜诉 900万财产被解冻

王力宏整日躲在工作室不出门,不修边幅的他被吐槽变成了“野人”模样,与往日清爽帅气形象有很大区别。

不过更让王力宏崩溃的是他的心理状态,前妻的怒骂以及网友们的攻击对他内心造成很大打击,每次见到经纪人时,王力宏都蹲在地上痛哭询问经纪人:“为什么一定要走到这一步?”

另外经纪人还表示王力宏的睡眠质量也非常差,每晚都会做噩梦,甚至还会哭着惊醒过来。长时间的精神紧张让王力宏状态看起来非常差,被拍到现身庭审现场时一头白发,脸上的皱纹也非常明显,才40+的年龄看起来竟然有50+,显得苍老了很多。

后来王力宏还是靠着音乐才挺了过来,每次都把自己困在工作室不停的写歌,终于在去年有了可以在台北演出的机会后,王力宏紧紧抓住动情开唱,也是音乐让他的状态慢慢好了起来。

惊天大反转!王力宏官司胜诉 900万财产被解冻

在演唱会上王力宏也特别感谢了粉丝们的支持,在表演完《龙的传人》后突然跪下来感谢粉丝,看得出来当时的他有多么难,台下的粉丝们也感动到泪流满面。

如今王力宏胜诉后也有了想要全面复出的决心,目前国内的音乐节目《歌手》关注度非常高,网友们对王力宏的音乐实力也一直都很肯定,并且喊话他参加节目,对此王力宏回应称:“谢谢你的问题,这个节目很棒正在直播你们在看吗?但如果想听二哥的Live,欢迎后天来石家庄哈!”

虽然王力宏没有确认是否会参加《歌手》,但有知情人透露节目组已经与其沟通过,并且确定王力宏会成为之后的补位歌手,另外还有杜德伟以及来自日本的中岛美嘉也将会参赛。

惊天大反转!王力宏官司胜诉 900万财产被解冻

事业有了新进展后,王力宏还回应了自己的感情状态。与李靓蕾的这段婚姻差点毁了他的事业,对下一段恋情王力宏也谨慎了很多,表示目前没有在寻找新的伴侣,但也表示不会排斥开展一段新恋情。

另外王力宏还称:“有时候生活会让你跌倒或掉进低谷,你必须找到方法爬出来。或许会非常难,有时甚至需要花很长时间、很多力气,但你只能不断攀爬,为正义奋斗,每天都做必要的事情以取得进步。”

最后一句:你们期待王力宏复出吗?

   0


24小时新闻排行榜
1 华女一觉醒来 银行存款全被盗 原因竟是手机
2 华人比较了加拿大和美国Costco的价格 结果
3 薅羊毛!加拿大三个知名品牌倒闭 全部清仓
4 加拿大最佳城市:犯罪率低寿命长医生资源多
5 重磅立法!加拿大移民部最新“大赦”!狂发
48小时新闻排行榜
1 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
2 别吃!Costco、Walmart、Dollarama召回这些
3 华女一觉醒来 银行存款全被盗 原因竟是手机
4 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
5 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
6 加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
7 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
8 华人比较了加拿大和美国Costco的价格 结果
9 气炸,加拿大网友逛lululemon遭华裔店员羞
10 薅羊毛!加拿大三个知名品牌倒闭 全部清仓
最新专稿 更多>>
1 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
2 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
3 加拿大去年对外援助花80亿!15亿给难民
4 突发!加拿大移民部长官宣新入籍法案
5 重磅立法!加拿大移民部最新“大赦”!狂发
6 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
7 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
8 加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
9 暴跌37% 烂尾数惊人 加国建新房速度骤降
10 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.