温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
杨幂新剧脸部状态堪忧:脸成发面馒头 法令纹深
www.bcbay.com | 2024-05-23 18:41:02  娱乐圈笔娱君 | 0条评论 | 查看/发表评论

5月下旬,国剧市场依旧被《庆余年2》引领热度,其他新剧在它的衬托下都显得平平无奇,掀不起半点波澜。

其实很多待播剧也因为这部爆款古装剧调整了档期,毕竟谁也不想轻易就跟它打擂台,打也打不过啊。

但偏偏有一部剧特别“头铁”,那就是《狐妖小红娘月红篇》。

故事根据同名动漫大热IP改编,本身就有着极高的关注度。

导演还邀请到85花杨幂和流量小生龚俊坐镇,陈都灵、郭碧婷、张凌赫等演员也纷纷加盟,光是看阵容确实有两下子。

而没准该剧真有可能与《庆余年2》一较高下的实力。

孰胜孰负?暂时还说不准。

不过,作为一部古偶剧,热度来源离不开演员的颜值,而《狐妖小红娘月红篇》还没开播呢,观众就开始吐槽起演员们的状态,到底是怎么了?

杨幂新剧脸部状态堪忧:脸成发面馒头 法令纹深

01 颜值太劝退

相信很多观众都是奔着龚俊和杨幂才想要看这部剧的,但这两人在预告里的状态是一个比一个难看啊。

先看男主,龚俊。

杨幂新剧脸部状态堪忧:脸成发面馒头 法令纹深

其实他除了鼻子高挺一点,五官并没有太出彩的地方,甚至可以用“普”来形容。

而且随着年龄增长,他的长相也没有刚火的时候秀气了,尤其是凸嘴的问题太严重,一开口,大厚嘴唇子先走出去二里地。

你告诉我这是东方月初?

角色本应该是个玩世不恭,潇洒帅气的形象,结果被龚俊演出了二愣子的即视感,太辣眼睛了。

再看女主,杨幂。

没想到杨幂的状态比龚俊都要差,但这也在观众的意料之中,毕竟她都37岁了,哪怕是往脸上不停用科技狠活,也没办法维持20多岁的样子。

杨幂新剧脸部状态堪忧:脸成发面馒头 法令纹深

为了让自己显得年轻一些,杨幂在这部剧中可没少加滤镜和磨皮,有时候就像是在镜头前蒙上了一层纱,让人根本看不清她的五官。

但电视剧总不能一直都是糊的吧?

所以还是有其他镜头可以看到杨幂的真实样子,皮肤线条都是往下走的,眼皮又厚又垂,满脸的疲态,中年感十足。

杨幂新剧脸部状态堪忧:脸成发面馒头 法令纹深

而且杨幂的远景镜头根本没法看,体态就是影响角色的一大硬伤。

要知道狐族就没有难看的,而涂山红红更是狐族的当家,美貌和气质自然是无人能敌的。

但谁家狐妖连脖子都没有啊?

杨幂不仅脖子短,还总喜欢伸头探脑,连肿得像个发面馒头,往那一站就没有涂山红红的风范。

另外,导演在选角方面也是有点邪乎东西在身上。

龚俊是凸嘴,而杨幂是凹嘴。

你还真别说,这对男女主的长相还挺互补的。

杨幂新剧脸部状态堪忧:脸成发面馒头 法令纹深

从侧脸镜头来看,杨幂的下巴和嘴巴部分凹陷得相当夸张,就像是拿掉假牙的老太太。

而且本来她的嘴巴就比较薄,看着老气又刻薄,剧中杨幂的小口红就贴着唇边涂,一点也没有修饰唇形,下半张看起来更怪了。

当然,也有说“颜值不够,可以用演技来凑。”

但这话显然不适合杨幂,因为她压根就没有演技。

出道这么多年,她演个古偶剧还得用配音,妥妥的“演贝”啊。

剧中她这个表演也跟盲人似的,跟别人说话的时候眼睛不知道看向哪里。

杨幂新剧脸部状态堪忧:脸成发面馒头 法令纹深

当镜头给她特写的时候,杨幂也是机械式念着台词,眼神空洞无神。

狐妖难道不都是灵动、妩媚、眼神会说话的形象吗?只能说,导演邀请杨幂来演女主,可真是看走眼了。

而她转型半天,最后也转了个寂寞。

02 自己打自己的脸

随着年龄增长,杨幂这张脸早就不适合去演古偶剧了,但她的演技也不具有扛起其他类型剧的大旗。

杨幂新剧脸部状态堪忧:脸成发面馒头 法令纹深

这不,在《哈尔滨一九四四》这部谍战剧中,杨幂就因为演技问题遭到观众群嘲,瞪眼、发疯式的飙戏手法实在让人接受无能。

但她能够选择离开古偶圈子,也算是寻求进步的一种态度。

在采访中,杨幂说过“这是一个打碎过去,跳出舒适圈的过程。”

但眼下杨幂又又叒带着古偶剧“杀回来了”,这算不算自己打自己的脸?

其实她早就打脸过了,以前采访的时候还拒绝用“舒适圈”这个词限制住自己,后面又要跳出舒适圈,但跳了半天跳了个寂寞。

看来杨幂的原则只会跟着剧作宣传来进行变动,自己对于表演这方面的规划也没有多么清晰。

杨幂新剧脸部状态堪忧:脸成发面馒头 法令纹深

而且她都37岁了,还继续在古偶圈磨叽,究竟打算什么时候往实力派这条路迈步啊?

孙俪28岁的时候就已经拍完《甄嬛传》了,成为内娱当之无愧的大青衣。

殷桃在38岁的时候就斩获了视后大满贯,这么多年塑造的经典荧幕角色数不胜数。

至于章子怡,19岁首夺影后,26岁成奥斯卡终身评委,33岁封影后12次。

什么是差距?这就是差距!

偏偏杨幂脸皮厚,借着《酱园弄》这部电影也跟着章子怡的屁股后面去参加戛纳电影节了。

杨幂新剧脸部状态堪忧:脸成发面馒头 法令纹深

要演技没演技,要作品没作品,我都不敢想象杨幂站在国际红毯上的时候得多么心虚。

如果她是想要靠这种方式博眼球,那么恐怕到最后她连当衬托章子怡的“绿叶”都不够格吧。

03 结语

收手吧,杨幂!

37岁的年纪还在古偶剧混,眼窝凹陷,法令纹明显,皮相早就老去,还是别去演一些妖怪美人的角色了,丢人都丢到家了。

既然她这么喜欢“挑战”,还不如去挑战一些有难度的剧本和角色,光是在镜头前当“花瓶”可没什么前途。

毕竟长江后浪推前浪,内娱里的年轻小花们一个个皮相饱满,骨相立体,年轻就是一种资本,杨幂可怎么跟人家比?

这部《狐妖小红娘月红篇》中,陈都灵清丽、郭晓婷灵动、祝绪丹大气、陈瑶飒爽,每一个女配角都比杨幂更加惊艳。

头一次看到女主角被女配角的颜值压制得死死的。

中年女演员们该服老还是要服老,好好提升演技,早点转型比什么都重要。

那么你觉得杨幂在这部剧里的形象好看吗?

   0


24小时新闻排行榜
1 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
2 华女一觉醒来 银行存款全被盗 原因竟是手机
3 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
4 华人比较了加拿大和美国Costco的价格 结果
5 薅羊毛!加拿大三个知名品牌倒闭 全部清仓
48小时新闻排行榜
1 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
2 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
3 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
4 别吃!Costco、Walmart、Dollarama召回这些
5 华女一觉醒来 银行存款全被盗 原因竟是手机
6 加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
7 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
8 华人比较了加拿大和美国Costco的价格 结果
9 气炸,加拿大网友逛lululemon遭华裔店员羞
10 薅羊毛!加拿大三个知名品牌倒闭 全部清仓
最新专稿 更多>>
1 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
2 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
3 加拿大去年对外援助花80亿!15亿给难民
4 突发!加拿大移民部长官宣新入籍法案
5 重磅立法!加拿大移民部最新“大赦”!狂发
6 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
7 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
8 加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
9 暴跌37% 烂尾数惊人 加国建新房速度骤降
10 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.