温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
朱丹带娃回娘家干农活 素颜出镜依旧漂亮
www.bcbay.com | 2024-05-22 20:25:01  李二狗说娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

在最近的日子里,朱丹在忙碌录制热门综艺《浪姐》的间隙,仍旧抽出宝贵的时间回访了她温馨的娘家。在那里,她与挚友们一同携子同行,尽情享受了田间地头摘取鲜嫩豌豆的简朴乐趣。

此次归乡,朱丹不仅手把手协助母亲处理农务,亦与孩子们共同参与了一场别开生面的亲子活动。在这片田野里,她的每一次弯腰劳作都是与自然亲密接触的珍贵时光,实乃一举两得之妙。

朱丹的打扮总是恰到好处,不论身处何地,她始终能够融入当地的风土人情。照片中,她身着一件简单的白色体恤,中长发随性披肩,打扮虽简约却不失大方气派。

戴着一顶黑色棒球帽,她那皮肤白皙紧致,即便在素颜下的近距离镜头拍摄也难觅皱纹痕迹,与同龄人相比,朱丹显得分外年轻。

在朱丹公开的生活vlog中,我们得以一窥她和家人们那份纯朴温馨的生活状态。私下里,她总是以素颜示人,特别是在陪伴孩子成长的日子里,这份不加修饰的真实更是赢得了众人的喜爱。

画面中,那位身着红色衣裳、头戴遮阳帽的,正是朱丹的母亲。她的朴素形象尤为引人瞩目,流露出几分格外动人的质朴。

朱丹带娃回娘家干农活 素颜出镜依旧漂亮

朱丹带娃回娘家干农活 素颜出镜依旧漂亮

尽管女儿和女婿皆是光鲜亮丽的明星,经济上自不必言,但她的母亲却是个不甘寂寞的耕耘者,对于种植各式各样的农作物充满热情。这片洋溢着生机的土地,见证了朱丹父母的辛勤与汗水,尤其是那些长势喜人的豌豆,正是他们勤劳的证明。

朱丹带娃回娘家干农活 素颜出镜依旧漂亮

小小丹,朱丹的大女儿,也在画面中一一展现。她身着红色上装,性格温婉恬静,一条马尾辫悠然在脑后摇曳,宛若邻家女孩的美好写照。

朱丹带娃回娘家干农活 素颜出镜依旧漂亮

她跟随外婆忙碌于田间,动作娴熟得体,纵使烈日炎炎也丝毫不显娇气。朱丹在镜头之外不吝赞美女儿的出色,她从小便展现了一种独立能干的风貌,这种朴实无华的育儿方式亦颇为接地气,让孩子亲手参与,真切感受到劳动的喜悦与成果。

此外,朱丹的二胎儿子也顽皮地闯入了镜头。这个3岁半的小男孩充满活力,身着灰色体恤搭配黑色休闲裤,头戴一顶个性鲜明的蘑菇头发型,在绿油油的田野间奔跑着,对周围的农作物表现出浓厚的好奇心。

朱丹带娃回娘家干农活 素颜出镜依旧漂亮

朱丹有意只拍摄了儿子的背影,令人遐想他亦定是一位小帅哥。毕竟,他继承了父母俱佳的颜值,他和姐姐一样,都拥有浓密的秀发,这让朱丹总是宠溺地称呼他为“我家的小弟弟”。

朱丹带娃回娘家干农活 素颜出镜依旧漂亮

最后,朱丹展示了当天的劳动成果——两大袋满满当当的自种豌豆。她计划把这些新鲜的豌豆带回寝室,亲手烹煮给《浪姐》节目组的姐妹们品尝,这份来自土地的馈赠,不仅展现了朱丹质朴真诚的一面,也是对她们友谊的深情表达。

在《浪姐》舞台上闪耀的朱丹,不仅艺术之路越走越宽广,她的身形也越发苗条,整个人散发出的自信和快乐感染着每一位观众。

一边忙于事业,一边操持家务,朱丹的生活充满了丰富多彩的色彩。在她四十余岁的年纪里,这样的状态和心境实在是让人钦佩。

朱丹带娃回娘家干农活 素颜出镜依旧漂亮

朱丹与周一围的婚姻已经走过了八个春秋,如今儿女双全的他们,生活在甜蜜恩爱中。

尽管外界偶有不和的谣言传播,但他们总是用实际行动澄清一切。

夫妻俩的频繁公开亮相,让外界的揣测和猜疑如烟消云散,人们见证了他们之间的深厚情感,对于不和的流言不再信以为真。

在此,我们衷心祝愿朱丹一家幸福美满,事业蒸蒸日上!

   0


24小时新闻排行榜
1 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
2 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
3 气炸,加拿大网友逛lululemon遭华裔店员羞
4 研究:生酮饮食加速器官衰老,或增加罹癌风
5 2死30伤!载229人航班骤降2000多米!有美加籍
48小时新闻排行榜
1 6月降息稳了 CPI降至三年低点2.7%,加元暴
2 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
3 520加拿大极光爆发,未来几周还可能会美到
4 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
5 15国鸡蛋价格曝光!看完加拿大哭了:想全球
6 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
7 Co好吃又热量爆表的饼干 加拿大Costco终于
8 最新!加拿大4月通胀再降!利率或重回2时代
9 气炸,加拿大网友逛lululemon遭华裔店员羞
10 刚刚!环境部向大温地区发暴雨警告
最新专稿 更多>>
1 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
2 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
3 加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
4 暴跌37% 烂尾数惊人 加国建新房速度骤降
5 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
6 2死30伤!载229人航班骤降2000多米!有美加籍
7 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
8 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
9 最新!加拿大4月通胀再降!利率或重回2时代
10 从唐人街到中山公园
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.