温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她是最惨女星 头婚遭家暴、出轨二婚被骗1000万
www.bcbay.com | 2024-05-22 20:11:43  娱乐八卦小记 | 0条评论 | 查看/发表评论

为了爱情,很多人会不管不顾,不仅不听父母的话,而且还放弃了原本大好的事业,可惜的是,最终的结果却是付出与回报不成正比,比如,我们今天要说的这位女星,她就被所有观众称为是娱乐圈中最惨的女星。

头婚不顾父母的反对执意要嫁给高大帅气的丈夫,没曾想,结婚后不仅惨遭家暴,而且丈夫还出轨,2岁的时候,选择离婚,与儿子相依为命,不曾想,二婚嫁假富豪,被骗1000万,如今59岁的她,不再相信婚姻,至今还单身。

1965年,于小慧出生在辽宁丹东一个8口之家,于小慧是家中第四个孩子,上面有一个哥哥,两个姐姐,下面有一个妹妹,一个弟弟,18岁的时候,于小慧凭借出众的才华和美貌考入沈阳话剧团。

进入话剧团没多久,于小慧就成了话剧团中的台柱子,因为长得漂亮,再加上非常的有才华,所以,当时追求于小慧的人很多,但于小慧当时觉得自己还年轻,就都拒绝了。

没曾想,后来遇到了自己的第一任丈夫,丈夫不仅长得高大帅气,而且家里还非常的富有,再加上当时对于小慧非常的好,所以,于小慧就被他所打动,两人相识才3个月,丈夫就向她求婚。

她是最惨女星 头婚遭家暴、出轨二婚被骗1000万

虽然当时她答应了,但父母却非常反对,原因是,两家之间的差距实在太大了,父母怕于小慧嫁过去受到伤害,但当时的于小慧却被爱情冲昏了头脑,不管不顾,执意要嫁给丈夫。

她是最惨女星 头婚遭家暴、出轨二婚被骗1000万

最终,于小慧不顾父母的反对,与丈夫结婚,但让她没想到的是,结婚没过多久,她就发现,丈夫与结婚之前,判若两人,结婚前是一个体贴、善良、大方的,结婚后,却像变了一个人似的,不仅脾气暴躁,而且还动不动就家暴她。

她是最惨女星 头婚遭家暴、出轨二婚被骗1000万

更让她没想到的是,之后还出轨,这让于小慧深受伤害,后悔自己曾经没有听父母的话,婚后两年,儿子出生,本以为,儿子的出生,会改变丈夫,没想到,月子还未做完,就有其他女人挺着大肚子找到于小慧,说自己怀了丈夫的孩子,让于小慧马上离婚。

伤心欲绝的于小慧,带着刚出生不久的儿子,离开了家,当时的她,不敢回娘家,因为怕父母骂,又怕父母担心,之后的她,就在话剧团中,临时搭建了一个小房子,自己和儿子就居住在这里,好在,剧团的人都非常同情她,也乐于帮助她,这让于小慧非常的感动。

为了赚钱养活自己和儿子,于小慧不得不进入演艺圈当演员,1992年,因出演电影《新中国第一大案》,于小慧正式进入演艺圈。

因为演技好,再加上颜值高,于小慧戏约不断,很快就获得了关注,1996年搭档张丰毅、林永健、尤勇、高明主演军事题材剧《和平年代》,在剧中饰演温柔、善良、勤劳、娴静的慕容秋一角,因为精彩的表演,不仅让她一夜成名,而且也让她获得了央视十佳最受欢迎女演员奖。

她是最惨女星 头婚遭家暴、出轨二婚被骗1000万

成名后的她,又相继出演了《乱世英豪》、《警网雄风》、《法不容情》、《潜罪》、《烧锅屯钟声》、《穷妈妈富妈妈》、《东方》、《烽火佳人》、《产科医生》、《换了人间》等好剧,深受观众的喜爱。

很多人并不知道,还未成名前,于小慧就开始了经商,还被说,于小慧非常的有经商天赋,短短几年,就风生水起,成了商界女精英,但也是这段经历,让他遇到了自己的第二任丈夫。

丈夫比她小2岁,也有过一段失败的婚姻,当时给于小慧的感觉,丈夫十分的可靠,不仅高大帅气,而且还是一位成功人士,两人相识不久后,就结婚后,婚后没过多久,丈夫就经常向于小慧要钱,当时给出了各种原因。

而那时候的于小慧也没有多想,丈夫要多少给多少,后来于小慧才知道,丈夫不仅出轨,而且还在外面输了很多钱,此时的于小慧才突然发觉,自己非常的傻,很快,于小慧就选择了与丈夫离婚,虽然被丈夫骗走了1000万,但于小慧却非常的大方,没让丈夫还,从此以后,两人再也没有来往。

可能是被两任丈夫伤得太重了吧,之后的于小慧不敢再结婚,就算有人追求,自己也决不答应,导致现今59岁的仍单身一人。

她是最惨女星 头婚遭家暴、出轨二婚被骗1000万

好在,儿子非常的优秀,不仅从世界名校毕业,有了一个让人羡慕的事业,而且还长得高大帅气,更重要的是,儿子与母亲的关系非常的好,虽然儿子也经常让妈妈再婚,但于小慧却再也没有这个想法,如今的她,一边拍戏、一边经商,从曾经的最惨女星,变成了现今最励志的女星。

   0


24小时新闻排行榜
1 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
2 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
3 气炸,加拿大网友逛lululemon遭华裔店员羞
4 研究:生酮饮食加速器官衰老,或增加罹癌风
5 2死30伤!载229人航班骤降2000多米!有美加籍
48小时新闻排行榜
1 6月降息稳了 CPI降至三年低点2.7%,加元暴
2 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
3 520加拿大极光爆发,未来几周还可能会美到
4 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
5 15国鸡蛋价格曝光!看完加拿大哭了:想全球
6 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
7 Co好吃又热量爆表的饼干 加拿大Costco终于
8 最新!加拿大4月通胀再降!利率或重回2时代
9 气炸,加拿大网友逛lululemon遭华裔店员羞
10 刚刚!环境部向大温地区发暴雨警告
最新专稿 更多>>
1 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
2 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
3 加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
4 暴跌37% 烂尾数惊人 加国建新房速度骤降
5 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
6 2死30伤!载229人航班骤降2000多米!有美加籍
7 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
8 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
9 最新!加拿大4月通胀再降!利率或重回2时代
10 从唐人街到中山公园
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.