温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
佟丽娅在国外被拍 没有滤镜美颜人群中太不起眼
www.bcbay.com | 2024-05-22 20:07:49  辣妈时尚范 | 0条评论 | 查看/发表评论

在遥远的异国他乡,偶遇明星总能引发一阵热议。佟丽娅在国外被拍,与平日荧幕上光鲜亮丽的形象不同,这次她似乎并未受到滤镜和美颜的加持。

在生图中,她的皮肤显得较为黝黑且有些干瘪,而发际线的高挑也让她在人群中显得不太起眼。

尽管如此,她的真实与坦诚却让人感受到了她作为演员的另一面,也让人们意识到,即便是明星,也难以避免生活中的不完美。

佟丽娅在国外街头显得光彩照人。她的皮肤状态极佳,但皮肤很黑,她的发型简约而不失优雅,一头柔顺的黑发全都扎起来,露出光洁的额头,发际线很高显得人老气。阳光洒在她的脸上,映衬出她精致的五官,让她看起来更加迷人动人。

佟丽娅在国外的穿搭展现了她独特的时尚品味。她身着简约而优雅的白色套装,上衣和裤子相互映衬,显得格外清新脱俗。她佩戴的墨镜和耳环增添了整体造型的亮点,不仅凸显了她的时尚感,也展现出她对于细节的精心把控。在国外的街头,佟丽娅的穿搭成为了众人瞩目的焦点,展现了她作为明星的魅力和自信。

佟丽娅在国外被拍 没有滤镜美颜人群中太不起眼

佟丽娅在国外被拍 没有滤镜美颜人群中太不起眼

佟丽娅在国外被拍 没有滤镜美颜人群中太不起眼

佟丽娅在拍摄中展现了她独特的时尚品味。她身着一袭红色单肩连衣裙,裙摆不规则剪裁,颜色鲜艳且抢眼,瞬间成为镜头焦点。简单的发型搭配着淡妆和红唇,既优雅又时尚,凸显出她的气质与魅力。整体穿搭简洁而不失品味,完美展现了佟丽娅的美丽与自信。

佟丽娅在国外被拍 没有滤镜美颜人群中太不起眼

在这张照片中,佟丽娅展现出她的素颜状态,皮肤清透自然,毫无粉饰,却依然散发出迷人的光彩,可就是皮肤有点干黄,她身着一件绿色和黑色图案的连衣裙,简约而不失时尚感,裙摆轻轻飘动,增添了几分灵动。她的头发披肩而下,散发出自然的光泽,整体造型透露出一种清新脱俗的气质,让人不禁为之倾倒。

佟丽娅在国外被拍 没有滤镜美颜人群中太不起眼

佟丽娅站在阳光下,被摄影师捕捉到了生图瞬间。照片中,她的皮肤在阳光的照耀下显得微黑,散发出健康的光泽。她身穿粉色连衣裙搭配宽边草帽,整体穿搭既甜美又时尚,展现出她的独特魅力。

佟丽娅在国外被拍 没有滤镜美颜人群中太不起眼

在照片中,佟丽娅与好友共舞,她的穿搭充满时尚感。她身着一件黑色的运动外套,搭配灰色裤子,展现出活力四溢的休闲风格。脚上的绿色鞋子为整体造型增添了一抹亮色,更显时尚前卫。在跳舞的过程中,她尽情释放魅力,与好友共同享受这欢乐时光。

佟丽娅在国外被拍 没有滤镜美颜人群中太不起眼

在片场合影中,佟丽娅的穿搭显得优雅而得体。她身着一件蓝色上衣,色彩清新脱俗,衬托出她的气质。手里拿着一束鲜花,增添了几分浪漫与喜悦。她的微笑如同阳光般温暖,散发着自信与魅力,让整个场景更加温馨美好。

佟丽娅在国外被拍 没有滤镜美颜人群中太不起眼

在合影中,佟丽娅以素颜出镜,肌肤透着健康的光泽,展现了她清新自然的一面。穿了一件黑色露脐衫配条纹长裙,很时髦洋气,她与好友亲密依偎,笑容灿烂,流露出真挚的友情。整张照片传达出温暖与和谐,让人感受到她们之间的深厚情谊。

   0


24小时新闻排行榜
1 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
2 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
3 气炸,加拿大网友逛lululemon遭华裔店员羞
4 研究:生酮饮食加速器官衰老,或增加罹癌风
5 2死30伤!载229人航班骤降2000多米!有美加籍
48小时新闻排行榜
1 6月降息稳了 CPI降至三年低点2.7%,加元暴
2 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
3 520加拿大极光爆发,未来几周还可能会美到
4 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
5 15国鸡蛋价格曝光!看完加拿大哭了:想全球
6 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
7 Co好吃又热量爆表的饼干 加拿大Costco终于
8 最新!加拿大4月通胀再降!利率或重回2时代
9 气炸,加拿大网友逛lululemon遭华裔店员羞
10 刚刚!环境部向大温地区发暴雨警告
最新专稿 更多>>
1 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
2 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
3 加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
4 暴跌37% 烂尾数惊人 加国建新房速度骤降
5 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
6 2死30伤!载229人航班骤降2000多米!有美加籍
7 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
8 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
9 最新!加拿大4月通胀再降!利率或重回2时代
10 从唐人街到中山公园
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.